ID работы: 3086796

Жаркая ночь в Тюмени

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ч1

Настройки текста

ТЮМЕНЬ, КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ПОВОДУ ГОНКИ

      После окончания Гонки Чемпионов победители собрались на конференцию, в принципе, ничего нового. Золото взяли Антон Шипулин и Екатерина Юрлова. Во время конференции они мило смотрели друг на друга, о чем-то все время разговаривали, но в один момент Антон что-то показал Кате в телефоне и она засияла от счастья, там было написано "ПОСЛЕ КОНФЕРЕНЦИИ ЖДУ У СЕБЯ В НОМЕРЕ"       Конференция закончилась, все начали расходиться, Катя пошла в номер к Антону, как только открывает дверь, видит всю постель в лепестках роз, а на маленьком столике стояли два бокала шампанского. Шипулин закрыл дверь номера и поднял тост "за нашу совместную победу" они выпили и присели на кровать. Антон резко положил Катю на кровать и начал страстно целовать её и постепенно раздевать, потом Екатерина перевернула его и оказалась сверху и нежно стянула с него футболку, шорты, трусы и увидела его огромную винтовку. Антон ухмыльнулся от удивления Кати. Юрлова приступила к работе, она нежно облизала залупу, она была цвета губ, потом и вовсе облизала весь его член и начала сосать его нежно, со временем она стала разгоняться, как на финише, Антон вскрикнул: "Давай Катенька, как на Чемпионате Мира сделай это!!!" и тут он не сдержался и кончил прямо ей в рот. Тоха поставил Катю раком, но из-за сильного возбуждения не попал с первого раза и Катя крикнула: "Мимо! Тоша, соберись!" И он начал жестко трахать Катю, стон раздавался на весь отель, что все подумали, что это "первая ночка" у Уле и Даши.        И вот наступила ночь, а Антон и Катя прежде развлекались на кровати, забыв про все свои дела и заботы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.