ID работы: 3086865

На двоих

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину комнаты нарушает лишь наше дыхание, да изредка доносящиеся с улицы звуки проезжающих мимо машин. Мы лежим на кровати - ты читаешь книгу и слушаешь что-то в наушниках, а я просто лежу, сложив руки на животе, и смотрю в потолок, пытаясь сложить созвездия из пластиковых светящихся звёздочек, которые папа приклеил, когда мы были ещё совсем маленькими. В конце концов мне надоедает и я поворачиваю голову, чтобы посмотреть на тебя. Твоё лицо, обычно скупое на эмоции, становится необычайно живым, когда ты погружён в чтение. Глаза бегают по строчкам, брови то ползут вверх, то хмуро сходятся на переносице, а губы время от времени изгибаются в полуулыбке. Не отрывая взгляда от твоего лица, медленно веду левую руку вниз по животу, до края футболки и ниже. Кончики пальцев скользят по гладкому пространству обнажённой бледной кожи к невидимой границе, которую можем чувствовать только я и ты. У меня холодные пальцы, поэтому от прикосновения немного щекотно. Веду руку дальше, и ощущения от собственных касаний становятся слабыми, приглушёнными, и когда я передвигаю руку ещё на пару сантиметров, то перестаю что-то чувствовать вообще. Зато ты опускаешь книгу и смотришь на меня непонимающим взглядом. Я улыбаюсь, одними уголками губ, и скольжу рукой ниже и снова правее, по той самой тонкой невидимой границе, где заканчиваюсь я и начинаешься ты - или наоборот - и наши тела и ощущения смешиваются. Ты откладываешь книгу, а я прекращаю движение. Ты приподнимаешься на локте одной руки, второй накрывая мою собственную ладонь. Я тоже приподнимаюсь и тянусь к тебе всем телом, а ты подаёшься навстречу мне. Наши губы встречаются, языки танцуют безумную сальсу вместе, а моя рука снова движется вниз, увлекая за собой твою. Нас встречает препятствие в виде кромки джинсов, и мы отточенным синхронными движениями расстёгиваем пуговицы и молнию, после чего приспускаем грубую ткань вместе с бельём ниже. Я возвращаю руку в прежнее положение и жду, пока ты снова положишь сверху свою. Твоя ладонь чуть влажная от пота, и меня немного веселит то, как я сумел тебя завести. Веду руку дальше. Гладкую кожу сменяют завитки волос, и у тебя сбивается дыхание, а я улыбаюсь. Наши губы по-прежнему соединены, хотя заметно, что особенно тебе затяжной поцелуй даётся с трудом. Выскальзываю из-под твоей руки и обхватываю ладонью уже начинающий набухать член. Чуть сжимаю кулак и провожу большим пальцем по стволу - и вот ты уже отрываешься от моего рта и закусываешь нижнюю губу. Я возбуждаюсь всё сильнее - от прикосновений собственной руки и от взгляда на твоё лицо, сменившего выражение сосредоточения на похоть. Ты падаешь спиной на кровать, и я тоже теряю равновесие и плюхаюсь рядом. Поворачиваю голову, чтобы видеть твоё лицо, и начинаю двигать рукой - медленно, осторожно, и веду ладонь до самой головки, которая уже сочится вязкой жидкостью. Собираю выделения в ладонь и снова обхватываю ствол - движения становятся легче, и теперь даже я не в состоянии сдерживаться. Ты дышишь так глубоко, что мы оба словно пьяны от переизбытка кислорода. Твои губы ярко-красные от поцелуев и влажные от слюны, я завороженно смотрю и мечтаю накинуться на них, мечтаю обнять тебя, лечь сверху, просунув руку между прижатых друг к другу тел, но по злой иронии судьбы мы хоть и обречены прожить всю жизнь бок о бок в буквальном смысле, такая простая вещь, как крепкие объятия, останется для нас недоступной навечно. Продолжаю двигать ладонью и чувствую, что мы близки к пику. Мне хорошо, безумно хорошо, и от мысли о том, что тебе тоже, становится ещё лучше. Мой пульс ускоряется, и я чувствую, что твоё сердце бьётся с такой же бешеной скорость. Твоя рука снова накрывает мою, я ослабляю движение, теряя ритм, а затем ты перехватываешь главенство и ведёшь мою ладонь своей. Ещё немного, буквально несколько секунд, и на наши сложенные вместе ладони попадает густая тёплая жидкость. Ты лежишь, широко открыв глаза, и хватаешь ртом воздух, а я, наоборот, дышу медленно, чтобы прийти в себя. Тянусь к прикроватной тумбочке - чтобы открыть верхний ящик и залезть туда рукой, приходится настолько извернуться, что кожа в том месте, где наши тела раздваиваются, болезненно натягивается, и тебе приходится нехотя подвинуться в мою сторону. Достаю упаковку бумажных салфеток, кидаю несколько тебе, вытаскиваю ещё парочку и вытираю руки, а потом тянусь ниже. Прикосновения ещё особенно чувствительны, и ты цедишь что-то себе под нос, отчего я лишь удовлетворённо улыбаюсь. Приподнимаюсь, чтобы вернуть на место джинсы - тебя приходится шлёпнуть по ляжке, чтобы ты приподнял свою половину и помог одеться. Застёгиваю пуговицу и смотрю на тебя. Ты лежишь, сложив руки на животе, и довольно улыбаешься. Я ухмыляюсь и прикрываю глаза. Завтра вечером твоя очередь сделать мне приятное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.