ID работы: 3086905

Последний вздох

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
POV КАТЯ Солнышко...Солнышко!? Последняя неделя была дождливая, небо было закрыто облаками.Хм, странно. Что-то промурлыкав, я встала и пошла чистить зубы. Сегодня я иду в новенькую школу. Главное, не упасть лицом в грязь! Приняв душ, я пошла завтракать.Родители еще не встали, по этому я могу не делать салатики, омлет и т.д. Я наткнулась на коробочку с мороженным. Это и будет моим завтраком. Съев всю коробку, я нашла еще мороженное! Мне сегодня чертовски везёт! Управившись со второй порцией, я пошла одеваться. Так как у меня мания на свитера, я взяла мой любимый: сиреневый в точечку. Я понимаю, я виду себя как ребёнок, но его подарила мне мама...она редко мне делает подарки, редко со мной разговаривает. Но я люблю её. Надеюсь, что люблю её. Одевшись я пошла в школу. ----------В школе---------- Войдя в класс, на меня начали все глазеть. Но тут ко мне подбежала какая-то девчонка. Она схватила меня за руку и потащила за парту. -Привет!-сказала она продолжая улыбаться -Привет..я Катя. -Я Полина. Я тут староста, поэтому обращайся!-тут она сменила безбашенную улыбку на более милую Тут в класс зашли пацаны и подошли к нам. -О. новенькая! Я Леха, это Данька. Приятно познакомиться. -Взаимно... Что происходит!? Они чересчур приветливые!!! Но тут прозвенел звонок. Я сидела с Полиной. Всё таки она прикольная... ---------Спустя 2 дня---------- Я адоптировалась. Больше я ни с кем не знакомилась. Вот мы с Полькой шли в школу, как вдруг услышали грохот. -Что это? Гроза? -Нет...не похоже. Зайдя в школу мы направились в класс английского языка. На лестнице мы наткнулись на одного мужчину и конечно же я на него упала. Из его рук выпала сумка. -Простите.. Но тут Полина быстро помогла мне встать и потащила к кабинету. Вслед тот мужчина крикнул: -Приходите в актовый зал! Там концерт будет. Но Полина не останавливалась. -Полин, что с тобой? Она замерла. -У того парня в сумке был динамит.- прошептала она и нахмурилась -Ты совсем уже!? Ты что такое говоришь? -Ничего. Забудь. Мы зашли в класс. Там были только Леха и Данька. -А где все? -На концерте, блин. Я всё думала, что напридумывала Поля. Я решила сходить и купить что нибудь поесть. Я подошла к двери, но услышала писк. Я задумалась. А что если кому то в рот засунули этот динамит? Я заулыбалась. Но тут всё начало трястись и пол провалился, я кричала, слышались взрывы и выстрелы, оры. Я кричала. Кругом всё валится. Мне было трудно дышать. Из всех писков я услышала Полину. Она пыталась встать. Она искала меня. Найдя, начала приближаться. Я бормотала что то. Сама не помню. Помню, что на меня упала глыба. Больше ничего. Всё происходит слишком быстро. Слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.