ID работы: 3086985

Ванная старост

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Этот день выдался солнечным. Старшекурсники сидели за своими столами, сбившись в четыре небольшие кучки, чтобы дать место первокурсникам. Да-да, сегодня первое сентября, вы не ошиблись. Скоро появится профессор Макгонагалл, пригласит одного за другим детей и погрузит каждому на голову распределяющую шляпу, которая уже стояла на трёхногой табуретке. В зал вошла толпа мальчиков и девочек одиннадцати лет, которые получили письма из Хогвартса, как и каждый присутствующий в этом зале. * * * Церемония распределения закончилась. Старосты уже давно проводили первокурсников до их спален. Замок заснул. Но Гермиона Джин Грейнджер спать не хотела, ибо она сидела в ванной старост с Рональдом Билиусом Уизли, и хихикала. - Рон, перестань, - смеялась она, уворачиваясь от рук мускулистого рыжего парня, - ты же знаешь, я боюсь щекотки. - А еще тебя это возбуждает.- сказал он, взяв ее под водой за талию. Долю секунды они смотрели друг другу в глаза, затем Гермиона потянулась к нему и они слились в страстном поцелуе. - Так-так - послышался ледяной голос из - за дверей в ванную. Конечно же это был Малфой. Парочка сразу распалась, Гермиона вылезла из ванной в одном нижнем белье и поспешила укрыться мантией - невидимкой, которую она стащила у Гарри, пока тот спал. Рон нырнул, но заклинание " Левикорпус " быстро подняло его над ванной. Он хотел надеть штаны, которые уже снял, но тщетно, аристократ не давал ему овладеть ими. - Интересно, что же вы тут делаете? - с усмешкой произнес Малфой, растягивая каждый слог в сказанном им слове. - Уизли, не уж то ты додумался лишить девственности эту грязнокоровку в этом месте? Похвально, похвально - сказал он, осматриваясь. - Между прочим - послышалось за его спиной - он не первый. - Что не первый? Парень или секс? - засмеялся Драко, сдернув с Гермионы мантию. Он кинул ее в ванную так, что найти ее было, словно искать иголку в стоге сена. У Гермионы загорелись глаза, она хотела что-то сказать, но Драко перебил её. - Если Грейнджер попрётся к МакГонагалл всё рассказывать, то ей придётся также объяснять что она тут делала с Вислым. А врать она не умеет. Рыжий же пойдет всё рассказывать Поттеру и они опять влипнут в неприятности. Так что я выгоняю Ронни - издевательски засмеялся Малфой, направив палочку на дверь, куда вскоре полетел Рон. Она закрылась. Они остались одни. Малфой хотел посмотреть на Гермиону, которая только что стояла перед ним. Но исчезла. Он обернулся и почувствовал, что кто-то залез к нему на спину. Гермиона хотела отомстить за Рона и бросилась в рукопашный, совсем позабыв о волшебной палочке. Они долго стояли так, Гермиона в нижнем белье сидела у Малфоя на спине била его руками. Парень в школьной форме без мантии пытался снять девушку со спины. Он подошел к стене, затем повернулся и Гермиона оказалась зажатой между Драко и стеной. Ее руки были, словно наручниками прикреплены руками слизеринца к стене. Она опустила ноги и посмотрела в глаза обидчику. Малфой смотрел на неё в ответ. Он явно чего-то ждал. - Так что? Парень или секс не впервые? - спросил он, глядя в глаза Гермионе, пока она извивалась и пыталась избежать его взгляда. - Парень - ответила Гриффиндорка, немного смирившись. - Значит заводит, когда тебя щекочут? - спросил Малфой, ослабив хватку. Одну руку он медленно двигал в сторону живота Гермионы, а другой он всё же держал ее маленькие руки. Она завизжала от смеха и начала извиваться, улыбаясь. Затем он перестал щекотать старшекурсницу и посмотрел ей в глаза. В них горела искра. Малфой все понял и впился в губы девушки. - Ммм - начал он после этого, смотря на её худое, красивое тело. - А ты неплохо целуешься, Грейнджер - сказал он, смотря на её губы, которые так давно хотел поцеловать. Он снял с шеи галстук, завязал им руки Гермионы и пошел к кранам, волоча за собой сопротивлявшуюся Гермиону. Затем он привязал руки девушки к самому толстому и высокому. Драко начал целовать её. Затем он провел язычком линию от подбородка до бюстгальтера. Заклинанием "Диффиндо " он разорвал его и отбросил в сторону. Гермиона поджала колени, чтобы Драко не видел её грудь. В его глазах читалось огромное желание. Он снял с себя штаны, оставшись в красивых боксерских трусах белого цвета и начал расстегивать рубашку. Затем выглянул красивый торс с шестью рельефными кубиками. Гермиона прикусила губу и смотрела на них. В её глазах читалась неуверенность, но была чётко видна искра, пробежавшая совсем недавно. Облизнув пересохшие губы она впилась взглядом в Драко, тем временем трогающим её за грудь. - Я давно мечтал попробовать тебя, Гермиона. Ты была для меня запретным плодом. - он похотливым взглядом осмотрел её тело. Грейнджер нервно сглотнула слюну, и всей спиной прижалась к крану, от которого веяло холодом. Придерживая девушку, чтобы она не вырвалась, Малфой медленно спустил с неё трусики, при этом порвав их. Он смотрел на идеально выбритый лобок, Гермиона как-будто с самого начала готовилась к сексу. Она сжалась. Драко начал водить пальцем вдоль и поперёк по клитору, иногда наклоняясь, чтобы коснутся языком её киски, которая будто манила его к себе. Возбуждение мелкими каплями просачивалось в Гермиону, движения парня больше не казались такими противными. Но тут дверь распахнулась и влетел Пивз. Драко быстро отвязал Гермиону, он накрыл ее рубашкой и они убежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.