ID работы: 3086994

Just friends?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок , типичный урок ,на котором хочется уснуть ,но как уснёшь на ФИЗКУЛЬТУРЕ? Как уснуть на физкультуре ,когда перед тобой бегают одноклассники? Если идти в раздевалку ,то прощай отличная оценка по физкультуре , а ещё я пойду к директору , потому что я заснула *стук каблуков по всему спортзалу* , божеее только не завуч , я надеюсь ,это не ко мне.       - Здрасте ,миссис Джефф , - сказал учитель . - что-то случилось?       - Да ,мистер Браун , скажите ученикам ,что последнего урока не будет , учитель по информатике заболел , а замены нет. - ответила миссис Джефф.       - Хорошо, - учитель подождал ,пока завуч уйдет - итак класс ,информатики у вас не будет , учитель заболел. Всем всё понятно? Продолжаем бег , у вас осталось ещё две минуты бежать , а после вы будете играть в волейбол. Радость то какая! Но не для меня , я как всегда останусь в школе и буду репетировать песню. Можно мне уйти с репетиции? Мне срочно нужен отдых , срочно! Волейбол? Не-е-ет я на это не подписывалась , бегайте дольше , вам пора худеть мои любимые "жирненькие" одноклассники. Если меня заставят играть в волейбол ,то я буду просто стоять , как всегда , ну если меня поставят в команду к Малику , а если нет ,то может быть я буду участвовать в игре. Две минуты бега прошли быстро , как не удивительно, учитель называет кто в какой команде , очередь дошла до меня и играть я буду с... ЗЕЙНОМ? Ну нет! НУ НЕЕЕТ!       - Мистер Браун , но я не хочу играть в команде с Маликом ! Я всё время стою и нечего не делаю!       - Так , я что-то не то сказал? Ты будешь играть с Маликом , все ясно?       - Ясно, - обижено сказала я . - индюк старый. Назло , да? Назло?! Он всего лишь четыре дня в нашем классе , а уже чувствует себя королем.       - Ну что, Леман , готова поиграть? - с усмешкой сказал Зейн. Вот он , глава индюков пришёл .       - Готова , но только ты мне это говоришь уже на протяжении двух дней , и я всё время стою.       - Пф... Извините государыня , ваш покорный слуга будет вам давать пас , на что буду уверен что вы отобьете его, - сказал Зейн. - а если нет то будет наказание.       - Ага , наказание , ты хоть сам... Что? К-какое наказание?       - Простое, в темном переулке заброшенной улицы.       - Уйди от меня ! Извращенец!       - Да ладно , я всего лишь пошутил то про улицу , а ты сразу извращенец. Ну извращенец только чуть-чуть, - сказал Малик. - пойдем на нашу сторону поля .       - Ха-ха-ха , шутки у тебя очень смешные, - сказала я . - И вообще-то , это не смешно , между прочим я бы пожаловалась на тебя в полицию и тебя посадили.       - О боже, встань на своё место и молчи, почему вы так много разговариваете? Вы что не можете замолчать хоть на секунд десять?       - Хочу тебя огорчить , нет.       - Я как бы понял... Игра была долгой , скучной , но-о я хоть участвовала в игре! Да! Малик сказал что будет давать пас , ну он давал мне пас, но потом забыл и я стояла и нечего не делала, как всегда. Знаете , после того как Малик появился в нашем классе у меня все пошло не так , на физкультуре я летаю в облаках, летаю и просто думаю о нем? Звонок на перемену и кто идет репетировать песню? Я! Да , как всегда! Никогда не говорите что умеете петь и рисовать , а то пробегаете всю свою школьную жизнь на конкурсах. Так где учитель музыки , а вон!       - Миссис Джефф, -да-да именно та которая заходила к нам на уроке физкультуры. - куда идти на репетицию?       - Так , пошли , в актовом все повторим , хорошо?       - Да, отлично. Петь я буду песню Little mix- We Are Who We Are. Вечер. Дом Леман. Боже , как я устала!!! Больше никогда, Н.И.К.О.Г.Д.А. В жизни не буду участвовать в конкурсах . Так уроки , уроооки , ещё и уроки , блин , так лень делать , а нужно. POV Автор. Сделав уроки Леман просто плюхнувшись на кровать провалилась в сон. На следующее утро Леман проспала , так как она вчера очень поздно легла спать. Но на урок опаздала не только она но и мистер Малик . POV Зейн. Знаете , опоздать на урок для меня очень плохо , конечно , не надо было сидеть допоздна в твиттере. Оп , Леман? не я один опоздал .       - Леман! - прокричал Зейн . - подожди! Подбежав к Леман я заметил что она была сонной.       - Что случилось, ты сонная , слишком сонная.       - Я проспала из-за того что делала уроки , ладно пошли , а то ещё и на литературу опоздаем, а мне этого счастья не надо!       - Ну пошли , -открыв дверь в школу я пропустил Леман. - проходи.       - Спасибо Зейн, -мило улыбнувшись сказала Леман. - так , эм , а где кабинет литературы?       - Я то откуда знаю.       - Ну что пошли искать?       - Пошли. Мда , конечно мы очень долго искали , очень , но зато посмеялись и проснулись. POV Леман.       - Зейн , я тебе должна сказать то что никто не знает.       - М-м-м и что же это?       - Я все время была одна , моими лучшими друзьями были песни , рисование , пение и учебники. Да , а на глазах других я со всеми общаюсь делаю вид что все хорошо , а сама скрываю то что село во мне давно , то что уже не вернуть никогда.       - И что же это?       - Мою любовь , моё сердце, мои чувства. Я не плачу после фильма Хатико , или над грустной песней, - я хотела просто взять и обнять его , он все понимал, может он тоже прошёл через это все? - я просто слушаю и наслаждаюсь её звучанием , или наслаждаюсь замечательным фильмом.       - Ясно. - мы прошли с ним мимо класса литературы.       - Зейн, там был наш класс, - сказала я. - Здравствуйте , извините за опоздание мы не услышали будильник и проспали, можно войти? Я думала что скажут" можете войти" но в ответ мы услышали " Войти ? Войти можете, но после уроков вы остаетесь и пишите самостоятельную!". Зайдя в класс я увидела что за моей партой сидят. Куда мне пришлось сесть? Правильно , к Зейну , хотя я была не против , мы нашли общий язык , он даже интересный чем я думала. Сев за парту к Зейну он посмотрел на меня будто я зомби. Через три минуты я увидела записку у себя под рукой : "Поговорим?" гласило содержимое этой записки. На что я ответила: "Поговорим. Готов к тесту?"       "Честно ? Нет. Я даже не знал что будет."       "Вот и я нет , если нам повезёт то можно будет воспользоваться интернетом, а это просто замечательная идея."       "Тебе кто-то говорил что ты гений?"       "Ты первый."       "Я рад. Я думал что все девчонки из твоего класса шлюхи."       "Ты также и обо мне думал?       "Да, но не знал что ты очень общительный человек."       "Ты понимаешь что ты смущаешь меня?" Прочитав последнюю мою записку он усмехнулся и повернул мою голову в свою сторону. Усмехнувшись ещё раз он отложил бумажку в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.