ID работы: 3087013

Тик-так...

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тик-так на часах, ровно полночь, время приступать,

Темное помещение, слабо освещаемой лампой, которая мирно покоилась на невысокой тумбочке. По комнате летал запах сырости и чего-то ужасного. Пять маленьких силуэта сжались друг с другом, они испытывали страх, но не перед опасностью, а перед неизвестностью. Кто-то тихо рыдал, кто-то был готов молить о пощаде, а кто вообще смирился. В пятью маленьких головках был только один вопрос: "Что с нами будет?" Вдруг послышались тихие шаги, дверь с жутким звуком отворилась, и пришел ОН...

Стих страх, открой глаза, мир теней отварил ворота.

Человек вошел в мрачное помещение, следя за каждым движением. -Ну, что дети, как вам тут -Тут же озарило его лицо широкая улыбка, глаза блестели.-Не волнуйтесь, все скоро кончится...-Послышался дикий смех и щелчок, повествующий о прочно закрытой двери, и что-то блеснуло у него в руках. ...Все начиналось так прекрасно. Горели огни, играла музыка, ничего не предвещало беды. Пятеро детей весело прыгали и танцевали около сцены, пока, на музыкальных инструментах, играли их любимые аниматроники. Немного поплясав, дети отправились за стол именинника, когда именинник получил свои поздравления и отблагодарил друзей, они начали веселую песню. Тут к ним подошел один из аниматроников, а именно Золотой Фредди. -Итак, ребята у кого сегодня день рождение? -У меня! Меня!-Кричал мальчик в синей футболке, ерзая на стуле.-А я тебя раньше не видел, ты, что новый аниматроник?-Мальчик смотрел на Золотого Фредди, который постоял несколько минут и залез к себе в карман и достал от туда небольшую коробочку.-Это подарок,-сказал он и вручил мальчику и тут же продолжил. -Как говорится "Меньше слов – больше дела",-Сказал Золотой Фредди. Дети, подумав, что он говорит о развлечениях, начали задорно обсуждать, что же будет. В большом и просторном зале горели яркие разноцветные огни, ничего не предвещало беды... -А куда мы идем?-Спросила девочка в желтом платье и с оранжевым большим бантом, с лицом украшенными веснушками. -Мы идем развлекаться.-Ответил Золотой Фредди, идя впереди и держа за руку девочку. Дети сжались еще сильнее, кто-то отбежал в другой угол. Темнота и неизвестность пугали, но сейчас они боялись именно его и не зря. Парень с фиолетовыми волосами прошелся вдоль комнаты с сумасшедшей улыбкой, он несколько раз повернул кухонный нож в руках. Дети, которые явно не были лишены телевизора и смотрели ужасы, уже могли предположить, что может произойти... Дети вместе с Золотым Фредди зашли в небольшую комнатку, которая явно нуждалась в ремонте: обои были все изодраны, кое-где даже просматривалась серая стена, в углах висела паутина, пол был весь мокрый и гнилой, в одном из углов лежала чья та игрушечная голова с выбитым глазом. Дети почувствовали первобытный страх, все кричало, чтобы они покинули это место и как можно скорее, но путь им преграждал огромный Золотой Фредди. -Мне здесь не нравится...-тихо сказал один из мальчиков и тут же в подтверждение своих слов чихнул. -Ооо, вам и не должно здесь понравится, скажем, так, это ваша комната ожидания, смеясь, сказал Фредди, дети, отступив несколько шагов назад, проследили, как Золотой Фредди снял свою голову, и увидели человека. Они уже раньше видели его. Это был один из охранников пиццерии, он отличался своей фиолетовой формой и такими же фиолетовыми волосами.-Не волнуйтесь, я скоро вернусь, еще не время...-Сказал фиолетовый и вышел, закрыв за собой дверь на ключ.

Тик-так на часах,ровно полночь, время приступать,

...Его глаза горели, улыбка сверкала, а действия пугали. -Хм, сегодня я в лучшем расположение духа, поэтому,ты,-Он указал ножом на именинника- умрешь последним...-Вновь засмеясь, вызывая в детях безысходность. Кто-то начал плакать и это не понравилось их мучителю, и он решил, одним движением своей руки прекратить этот рев. Дети замерли и смотрели, как некогда живое создание превратилось в тряпичную куклу и упало на пол, оставляя за собой кровавую лужу. На лице Фиолетового заиграла еще большая улыбка, улыбка азарта...

Стих страх, открой глаза, мир теней отварил ворота.

Закончив с четырьмя детьми, охранник, обратив свой взор на пятого, сжавшегося в углу и смотрящего на своих мертвых друзей. Ему казалось, что темнота почти окутало его, но нет, это только прекрасный сон, ведь кошмар еще впереди. Все время, пока фиолетовый убивал детей, были слышны стоны и крики боли, и только один вопрос не мог сорваться с их, пока еще живых, губ. -З...заччем?-Все-таки решил поднять свои заплаканные глаза мальчик.-За что?-Уже более тише слова соскользнули с его губ. Но, похоже, фиолетовый не собирался отвечать на поставленный вопрос, от какого то мальчишки, от которого через несколько минут останется только воспоминание. Охранник медленно приближался к мальчику, сев на колени он рассматривал лицо этого мальчишки, вдруг ему в голову пришла гениальная идея. Он резким твердым движением взял мальчишку за подбородок и поднял его голову к себе, достав нож, он начал медленно водить по его лицу, смотря, как его зрачки ссужались от страха, как сбилось дыхание и, как он весь дрожал... -Если закричишь, будет только хуже,-Тихо сказал фиолетовый и начал приводить свое творение в жизнь. Он очертил ножом, только понятные ему, узоры на щеках и подбородке. И сейчас нажав сильнее на нож "рисует" линии от глаза и вниз до подбородка, сделал еще несколько порезов, чтобы линия казалась шире, осмотрел свой шедевр. Ребенок же беззвучно плакал и лишь его горькие слезы перемешивались с кровью падали на кровавый пол. Фиолетовый, убрав руку от мальчика, еще раз осмотрел его и с чувством выполненного долга, вонзил нож ему в грудь. И только тихий скулеж, и горькие слезы свидетельствовали о жизни... Убийца, встав и осмотрев себя на наличие крови и грязи, оставил мальчика умирать. Сейчас он думал обо всем на свете: о будущем, об умерших, на его глазах, друзьях, о родителях, даже о своей собаке, за которую так переживал и лил горькие слезы, когда она попала под машину...Всему приходит конец, ничто не вечно. И только сейчас он вспомнил про маленькую коробочку, достав из последних сил, он открыл ее. Там была миниатюрная музыкальная шкатулка и записка. Среди всего этого хаоса, казалось, что листок единственное, что не осквернил этот монстр, но он ошибся... На записке было выведено красивым почерком несколько слов."Самый лучший подарок на день рождение-это жизнь, запомни это. Береги ее, ведь она может быстро закончится..." Ровно полночь на часах и именно это время стало последним вздохом последнего мальчика, и только шкатулка играла свою мелодию в темном кровавом месте.

Тик-так на часах, ровно полночь, время умирать... .

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.