ID работы: 3087035

Теперь уже не эмо...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фу,эмо!"

Настройки текста
POV Лиза Меня зовут Лиза и я живу в Лондоне.Три месяца назад я ещё находилась в Москве где училась зарабатывала деньги.И конечно же я влюблена.Но он даже не знает о моём существовании.Он из группы "5 Seconds Of Summer",а именно...Люк Хеммингс. Я живу в квартире.Хоть она и небольшая но для меня самая норма.Небольшая кухня,такого же размера и ванная комната,спальня.Хоть что-то,и то радует.Родители и младший брат живут совершенно в другой стране.Подруга сейчас в Москве,зарабатывает деньги.У меня много друзей,но в Лондоне я ещё не познакомилась ни с одним человеком.Я не работаю,ведь заработала приличную суму денег.Но если понадобится ещё деньги,то пойду на работу. Когда я иду в магазин,или гуляю по парку,по городу то люди реагируют по разному.Некоторые говорят что я милая,а некоторые кричат мне вслед:"Фу,это же эмо!" или "Убирайся порочь,гадкое эмо!". Но почему они думают что я эмо?Да,на мне чёрная одежда,ну и что?Это значит что я эмо?В общем я не буду зацикливать себя на этом. Сейчас 23:09.Я иду по дождливому городу.На мне чёрные легинсы с дырками на коленях,чёрные кеды,чёрная футболка.На улице никого нет.Мне сейчас плевать что я промокла до ниточки,ведь я думаю не о своём здоровье,а о другом.Но это не так важно.Каждый раз когда я гуляю то в наушниках играет громкая музыка,но не в этот раз.Тут я заметила силуэт.Я подошла ближе...это был парень и он явно выше меня.На нём были чёрные штаны с дырками на коленях,чёрные кеды и чёрная кофта с капюшоном.Я прошла мимо него. -Эй!-крикнул этот парень,я повернулась. -Что? -Что ты делаешь на улице в такую погоду? -Гуляю,у меня такой же самый вопрос для тебя. -Я иду домой,а чего дома не сидишь? -А тебе какое дело?Я тебя даже не знаю. -Мне кажется что знаешь. -А мне кажется что нет. -Проверим? -Ну ну. Парень схватил меня за запястье и потащил в подъезд.Свет лампочки осветил лицо парня.Он снял капюшон.Я сразу же узнала его,это был Люк...Люк Хеммингс...Внутри всё взорвалось,столько счастья я никогда не испытывала.Я сразу же бросилась его обнимать. -Ой,прости,не сдержалась. -Ничего,я же говорил что знаешь меня. -Ты прав. -Эй,пошли! -Куда? -Ко мне,я здесь живу. -Я домой. -Но там же ливень,побудешь у меня,а потом и домой пойдёшь. -Ладно. -Вот и хорошо. Я пошла за Люком на второй этаж.Он открыл дверь... -Проходи,не бойся. Я послушно зашла в квартиру. -Чай будешь? -Да,пожалуйста. -Как тебя зовут? -Лиза. Через час я была уже суха и сыта.А ещё через час я легла спать прямо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.