ID работы: 308704

Странные Боссы

Гет
R
Завершён
658
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 34 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в поместье Вонголы было меньше шума, чем всегда. Просторный зал в правом крыле погрузился в спокойную, немного интимную обстановку. Размеренная музыка, негромкие разговоры, тихие шутки, искренние улыбки заставляли обычно напряженных по будням людей расслабиться, отдохнуть от постоянной боевой готовности, в которой мафиози неизменно находились. Свечи в старинных подсвечниках немного подрагивали от тонкого ветра; мерцающими огнями отбрасывались причудливые блики на скрытые масками лица. Да, это был бал-маскарад в честь заключенного соглашения между Вонголой и семьей Сангинетти. Основная часть мероприятия давно прошла, оставив после яркого бала умиротворенную атмосферу. Что, впрочем, происходило всегда, когда инициативу провести мероприятие изъявлял сам Тсунаеши. За те взбалмошные и опасные годы Тсуна изменился. Тот громкоголосый шатен, что до хрипоты в горле утверждал, что он не босс сильнейшей мафиозной организации и пугающийся чихуахуа, превратился в статного, красивого юношу, уверенно защищающего свою семью. Вот только уникальная способность лбом пересчитывать ступеньки и падать на ровном месте никуда не делась. Что значительно огорчало его репетитора, который, хоть и был горд, что смог вырастить из того испуганного кролика Десятого Вонголу, все равно получал удовольствие от смачного подзатыльника и едких замечаний, что тот Никчемный Тсуна еще жив. И долгое время в мафиозных кругах ходили легенды о непонятном Саваде. О мягкости, терпимости к союзникам и жестокости, хладнокровности к врагам. Им было интересно, каково это: обладать огромной мощью и способностью ощущать угрозу не только для себя, но и близких. Искренне улыбаться киллерам и знать, что именно эти люди хотят увидеть твое тело в гробу. Даже какое-то время была такая негласная игра - «Попробуй убить Дечимо Вонголу». Но никто из этих людей не пытался напасть на его семью, потому что знали – вот этого уже Тсунаеши не простит. И, скорее для профилактики, чем для реальной охраны, на таких вечерах присутствовала Вария, что одним своим видом отпугивала большую часть убийц и притягивала другую, что можно смело назвать самоубийцами. «Бешеные шакалы Вонголы», как называли за глаза отряд. Конечно, они так и не встали под знамена Савады, но, тем не менее, помогали в особо крупных операциях. А также с маниакальным удовольствием соглашались на предложение Реборна «потренироваться» с Тсуной, от чего тот каждый раз с убийственной серьезностью просил Гокудеру приходить к нему на могилу. Но помощь от их лица всегда предполагала плату. Причем частенько именно Занзас её взимала. Как и сегодня. Молодой босс семьи Сангинетти уже в который раз пытался подойти к Тсуне и Занзас, о чем-то беседующих в дальнем углу зала в полумраке, и еще обсудить некоторые пункты договора. Но всякий раз ему что-то мешало: то с ним захотят поговорить, то ему нужно будет срочно решить вопросы поставок с дружественной семьей. Да и другие, пытавшиеся к ним подойти, были словно мягко оттолкнуты. Хотя девятнадцатилетний Амэндо больше удивлялся, почему боссы сидят вместе и еще ничего не взорвалось и разрушилось. Он слышал о том, что Савада жутко боится Варийского босса, а та, в свою очередь, жутко ненавидит Тсунаеши. Ведь многие в этом зале бросали пугливый взгляд в их сторону. Но, решив, что это не его дело, юноша, поставив бокал на поднос проходящего мимо официанта, вновь направился в сторону диванчика, где обосновались главы мафиозных организаций. Он уже почти добрался до «сладкой парочки», как мысленно окрестил их недовольный парень, когда сменилась музыка. И тут же рядом возникла девушка с копной длинных, белых волос. - Врой! Медленный танец! – гаркнула она и, совершенно не слушая глухие протесты Амэндо, притянула к себе. Не в силах отказать даме, которой он доставал до подбородка, босс Сангинетти уныло кинул взгляд в сторону Тсунаеши, понимая, что такими темпами он до него никогда не дойдет, и уже более крепко обнял партнершу, не заметив, как та скрипнула зубами и бросила испепеляющий взгляд на шишиканье Бельфегора, что подпирал стенку. В конце концов, Амэндо не стоит знать, что танцует он сейчас не совсем с девушкой и что боссы Вонголы и Варии заняты далеко не беседой. Что мерные покачивания Занзас, сидящей на коленях Дечимо, не вариант разговора. Что рваное дыхание брюнетки, цепляющейся за плечи юноши, и пошлая полуулыбка на лице шатена отнюдь не диалог глав двух сильнейших мафиозных организаций. Что ладони Тсунаеши, то крепко и грубо сжимающие, то мягко поглаживающие упругие бедра под красной, пышной юбкой Варийского босса, и прикушенная губа от удовольствия девушки вовсе не способ переговоров. А запрокинутая голова Занзас под конец звучания музыки и тяжелый, глубокий выдох Тсунаеши совсем не разрешение конфликтного вопроса. Хотя, это с какой стороны посмотреть... Наконец, освобожденный из железной хватки беловолосой девушки, теперь босс семьи Сангинетти с отчаянием смотрит на опустевший диванчик в дальнем углу зала. И мысль, возникшая в голове Амэндо, была немного идентична той, что появилась у длинноволосой блондинки, заметившей в окне пламя двух боссов, исчезающее в небе. - Странные... - Долбанутые боссы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.