ID работы: 3087205

Маленькая жизнь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>-Странно все это... -Почему? -Даже не знаю... Ну вот послушай... Мы с ним четыре года не виделись. Целых ЧЕТЫРЕ! -Ну и что из этого... может он скучал,, вспоминал и жил надеждой ожидание что вы снова встретитесь... -Да глупости все это. Мог меня давно найти, я даже в принципе не терялась. Недалеко была. Всегда знала что с ним и как он. Что у него успехи в школе, институте, что хорошо отслужил... Все все про него знала... -Ну сиди и радуйся что сам про тебя вспомнил... что хмуришься? -Не странно все это, не понимаю чего он хочет... Дома все в порядке. Своя семья уже давно. Четыре года уже как своя семья... Даже не знаю как это объяснить... Знаешь такое чувство что в сердце что-то зашевелилось, загорелось а ведь такого не может быть... он ведь меня убил.... -Расслабься дурочка все в порядке будет, я думаю он тебя любит... Тут на чердаке включился свет. По лестнице подымался мужчина бубня себе под нос что-то... подойдя ближе можно было разобрать слова: "Так куда я её положил? Ну же голова вспоминай! Точно в синей коробке..."  Мужчина извлек из коробки плюшевую мишку... Свою старую и самую любимую игрушку... Он не смог её выкинуть... Ведь это была его самый верный друг... Спустившись с неё на кухню он очистил её... Зашил оторванную лапу и с любовью глядел на неё... В этот момент в комнату вбежала девочка двух лет... -Пап, пап а что у тебя в руках??? аааа... покажи -Знакомься дочя,это Миша моя старая подружка. Она пришла в гости и хочет с тобой поиграть. Я попросил её остаться если ты конечно будешь о ней заботиться...Ведь это моя самая любимая игрушка. -Конечно папочка, а можно я с ней поиграю? -На держи... Девочка убежала в свою комнату. В этот момент в кухню вошла жена. -Что ты ей опять подарил, и не отрицай я видела какое у неё довольное лицо... Ты её разбалуешь... -Помнишь как мы познакомились? -Конечно в детском саду, на твоем дне рождение. -Ты мне подарила тогда своего медвежонка. А я сказал что женюсь на тебе и подарю его нашей дочери=) -Вот таких слов я не помню! -А я их в слух и не произнес тогда... -Не может быть! -Может! -Не верю! Ты хочешь сказать что Миша еще жива??? -Да и теперь в неё будет играть наша дочь....Вот только не плачь пожалуйста.... Маленькая девочка сбежала обратно в кухню чтоб позвать папу с мамой в гости к себе и Мише, она их так и застала обнявшихся... " ВОТ ИМЕННО ТАК ДАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ ИГРУШКАМ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.