ID работы: 3087261

Хроники отдела ПИЦ. Мифический зверинец

Слэш
NC-17
Завершён
2152
автор
Smalllynx бета
Belochka LG бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2152 Нравится 155 Отзывы 608 В сборник Скачать

Глава 12. Про тебя

Настройки текста
Северус Я смотрю на тебя. Вот уже четыре часа подряд не могу оторвать взгляда от разметавшихся по подушке черных волос, неровно остриженных на висках, приоткрытых пухлых губ, длинных пушистых ресниц, почти лежащих на скулах. Ты - прекрасен. Сильный, упертый, безумно одаренный мальчишка. Тебе идет эта сосредоточенная складочка между бровей, которая даже во сне не дает расслабиться. Мой любимый, самый родной человек. Ты спишь на моей кровати, в моей небольшой квартирке, где мы живем последнюю неделю. В тот день, когда ты пришел в себя, ты взял мою руку и сказал два простых слова: "Пойдем домой". И я понял, что домой - это не обязательно дом на пустоши, или особняк на Гриммо, или моя квартира. Домой - это туда, где есть ты. Ты вообще очень просто ко всему относишься. Решил, что хочешь меня - и взял. Понял, что полюбил - и отдал себя целиком, без остатка, полностью. И не жалеешь. Несмотря на то, что я обманывал тебя и себя, не признавая своей любви. Тебе плевать на мои внутренние метания, ты знаешь, что я тебя люблю, не требуешь никаких признаний. Ты - словно маленькая мышь-камикадзе, которая смотрит на кота, отказывающегося ее съесть, и понимает, что никуда он не денется. Сильные руки прижимают меня к себе, возвращая голову на широкую, размеренно вздымающуюся грудь. Не просыпаясь, ты целуешь мою макушку, и я чувствую, как ты улыбаешься во сне - спокойно и расслабленно; зная, что я рядом. Ты - собственник. Я знаю, что ты никуда не отпустишь от себя, став константой в моей жизни. И я готов возвращаться к тебе отовсюду. Главное - знать, что ты есть. Ты - герой, победитель. Ты побеждаешь себя, меня, окружающих и весь мир - всегда, каждую секунду. Каждый твой вздох ради этой победы. И я готов быть побежденным тобой, я преклоняю колени перед победителем, я буду жить во имя твоих побед. Я слушаю сердце под моей щекой и не могу надышаться этой музыкой. Она неторопливая, спокойная, родная. Тук-тук, тук-тук. Люблю... - Северус, думай потише. Я же сплю-ю-ю-ю... Ты зеваешь, а я целую темную ареолу соска. Ты не обманешь меня напускной сонливостью, потому что сердце начинает стучать чаще и громче. И вот уже твои лапищи обнимают меня, проходят по позвонкам. Нежно, лениво и размеренно ты проводишь ладонями по бокам, начинаешь оглаживать спину и ягодицы. Я перемещаюсь на тебя сверху, не отпуская зубами горошинку соска и продолжая танец языка, поклоняющегося божеству. Я провожу ровную линию, соединяя мои любимые темно-бордовые ареолы. Они сжимаются под моими пальцами, и я катаю их, выцеловывая дорожку к сладкому, горячему рту, чтобы попасть в плен твоего юркого языка. Твой член упирается мне в живот, и я понимаю, что долго ты не протянешь. Не отрываясь от игры, я приподнимаюсь над тобой и насаживаюсь на великолепный пульсирующий член. Он заполняет меня под завязку, так, как я люблю - полностью, резко, обжигая вход, проходя по простате и доставляя ни с чем не сравнимое удовольствие. Ты стонешь в мой рот, и я отвечаю тебе. Приподнимаюсь на коленях, и ты сам начинаешь поднимать бедра, резко входя в меня. Я не двигаюсь, принимая тебя полностью. Каждое твое движение отдается в животе, простреливая волной экстаза до самой макушки, возвращаясь в каменный, налитый кровью член, который бьется о живот, танцуя завораживающий танец. Ты отрываешься от моих губ и задерживаешь дыхание, с вожделением наблюдая за бордовой, исходящей соком головкой. Замираешь и смотришь в глаза - нам не надо разговаривать, чтобы понять желания друг друга. Я поднимаюсь, а ты подхватываешь свои ноги под колени, с мольбой смотришь на мой член. Он надавливает на твою дырочку, заворачивая внутрь слегка припухшие края. Как же хорошо... Ты такой горячий, и сколько бы мы не занимались любовью - такой же узкий, как в первый раз. Ты смеешься и говоришь, что это я такой же широкий, но мне просто известно - наши тела созданы друг для друга. Я сегодня настроен на нежность. Не теряю контроль и не вбиваю тебя в спинку кровати. Долго, протяжно прохожусь по простате, вкручиваюсь и словно ласкаю членом нежные стеночки. Ты откидываешь голову и рычишь - мой огненный тигр, мой снежный дракон. Я еле сдерживаюсь, доводя тебя до финала. Ты хватаешься за мои плечи, обнимаешь ногами и с криком сжимаешь мой член, орошая наши животы, заставляя кончить глубоко в тебе... - Я люблю тебя. - Я тебя люблю. Вместе, на выдохе. Я не боюсь говорить тебе это, не страшусь зависимости. Я хочу, чтобы ты знал. Но ты ведь знаешь... Я прижимаюсь всем телом, и ты не можешь сдержать тайфун эмоций - выплескиваешь их на меня, обнимая до треска ребер. Я сцеловываю влагу с твоих глаз, не замечая, как соленая капля стекает по моему носу. Я живу тобой, мой Инти.

***

Утром Северус получил письмо с совой и убежал на какую-то встречу, оставив зацелованного Гарри нежиться в постели и пообещав купить персиков. Этим вечером Снейп не вернулся. И следующим. И через неделю. И через месяц...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.