ID работы: 3087301

Желание хозяина положения

Слэш
NC-17
Завершён
5
Kook_365 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иду по этому странному черно-красному кошмару. Каким, интересно, боком я тут оказался? Только что я разговаривал со столь же свихнувшейся, как и само это место, огромной гусеницей, которая явно под кайфом. Разгребаю какие-то заросли и мирно продолжаю путь по дороге из мерзкого для восприятия фиолетового камня. А пока я рассматриваю этот неописуемый для глаз ужас, на моем плече появляешься ты. Я жду этого с самого начала.       — И? Что на этот раз? — говорю холодно и слегка озлобленно. — Обычно ты таскаешь меня лишь по закоулкам своего сознания. Я уже привык к вечно шатающимся повсюду маньякам — и тут ты показываешь мне это до тошноты омерзительное место.       Симпатичный бес лишь ухмыляется. Он никогда не объясняет. Кстати, живем вместе вот уже год, а таким официальным вижу его всего лишь второй раз. Первый раз был во время знакомства. На вид довольно обычный минипут, сидящий на моем плече. Волосы черные, довольно длинные; фигура худощавая — но чертовы кубики пресса вызывают лютую зависть; при нормальном раскладе это существо выше меня аж на целую голову. Как-то так. Если позволяет себя увидеть людям, то все бабы тут же у его ног — трахай любую. Хотя ему, по ходу, время от времени и молоденькая пацанская жопа подойдет. Никогда не уточнял, да оно мне и не надо.       Продолжаем путь молча, но я начинаю звереть: как-никак, а в это время я должен спокойненько спать в мягкой и гостеприимной кровати.       — Продолжим разговор? Когда ты, мразь такая, меня домой вернешь, — задаю я вопрос, а перед моим носом возникает темно-черная, обитая железом дверь с какой-то надписью.       Присматриваюсь, надпись гласит: «Выполни желание хозяина положения». Что за бред? И кто же тут... А, ясно! Вот по какой причине этот черт так вырядился. Он же меня сюда притащил, только чтобы поиздеваться! С каменным выражением лица поворачиваюсь к нему. Этот гад уже стоит рядом, вытянувшись в полный рост и приняв нормальные размеры.       — И? Чего хотите, Ваше Величество?       Меня все больше раздражает это положение — но вида не показываю. Доставлять ему удовольствие я не намерен, увольте. Однако реакция этого беса неожиданна: по лицу расползается наглая ухмылка, глаза загораются неясным светом, а руки, овивая мою талию, притягивают ближе к его телу. Упираюсь в ненавистные кубики пресса и скорее ощущаю, чем слышу, его хриплый голос:       — Вашу чудесную попку!       Демон прикусывает мое ухо. Черт, значит, и правда хочет меня трахнуть. Нечасто эта нечисть позволяет себя физические контакты с людьми. Да уж, ну, не в первой же мне под мужиком лежать... Не умру, всё равно спорить с ним бесполезно: точно здесь оставит, если не пересплю с ним. Отталкиваюсь от него и, вырвавшись из объятий, начинаю раздеваться.       — Медленнее, я желаю насладиться этим зрелищем! — его голос хрипит и даже немного возбуждает. Сам бес материализует из воздуха двуспальную кровать и, присев на самый край, нагло рассматривает мое тело. Я все это время стягиваю с себя одежду: сначала — кожаную куртку (любимая, заношенная до дыр), следом — футболку (новая, чисто-белая, куплена специально для свидания), далее следуют ботинки и носки, последними снимаю черные джинсы. Трусы с меня сам стянет, я ему и так без боя сдался!       — Ну? Начинай! Я требую твоего участия! — проговорив это, бес с гаденькой ухмылкой направляет на меня наглый взгляд. Он встает и скидывает чертов плащ, снимает свои жуткие кожаные штаны и остается совсем голым.       — А белье носить не принято, да? — не удержался я от ремарки... Его наглый вид слишком меня бесит! А его гребаная идеальность выводит из себя еще сильнее!       — Ну-ну, милый, я же хочу доставить тебе удовольствие.       Бес приближается, сокращая расстояние между нами до минимума, берет мои руки в свои и подводит к кровати. Однако «укладывать» он меня, кажется, не собирается. Только проводит моей ладонью по своей груди, спускаясь все ниже, в конечном итоге буквально заставляет меня сжать его член и уж как-то слишком нежно стонет. Не успеваю я опомниться, как его губы уже накрывают мои, а горячий язык этого несносного беса завладевает всем пространством моего рта. Поцелуй, страстный и обжигающий. Он отстраняется от меня и выдыхает прямо в мои губы:       — Мой ангел, удовлетвори меня! — говорит он и слегка нажимает мне на плечи. Естественно, я не остаюсь таким уж безучастным. Я давно возбужден и не могу отказать. А ведь хотел послать его на все четыре!       Опускаюсь на колени и, едва касаясь, начинаю покрывать его член поцелуями — очень нежно, слишком нежно. Отрываюсь на пару секунд и обвожу языком окружность головки, поддразниваю щелочку и, наконец, заглатываю. Опыт в этом деле у меня есть, так что я вполне спокойно вмещаю в свою глотку всю длину. Пара движений ртом — и освобождаю напряженный фаллос. Хочу продолжить, но сильные руки поднимают меня с колен, а я слышу его голос:       — Милый, я больше не могу ждать! — с этими словами меня разворачивают и кидают на кровать.       — Какого черта? — спрашиваю я, но этот гад уже наваливается на меня и, покрывая все мое тело поцелуями, приближает палец к колечку мышц. Откуда он взял смазку, я и сам не понял, однако к тому времени, когда я задумываюсь об этом факте, я уже достаточно смазан, а палец с легкостью проникает в меня.       — Оу, так я не первый? — расстроенно протягивает бес. — Ну, тогда ты же простишь меня, если я не буду особо церемониться?       И вот — во мне уже два пальца. Я слегка постанываю, ощущения не из самых приятных. В конце концов, такого секса у меня давно не было. Но вскоре привыкаю и потихоньку начинаю сам подаваться навстречу его ласкающим движениям. Три... И в этот момент он задевает ту самую точку.       — Оу... К-хм... Ты там... А-ом...       Дыхание срывается, а бес переворачивает меня на живот и ставит на четвереньки.       — Прогнись для хозяина, милый мой ангел. А то не очень-то удобно ебать тебя сейчас.       Его сильная ладонь накрывает мою поясницу — и по всему телу разливается электрический заряд желания. Не могу больше сдерживать стоны! Но этот гад не торопится. Двигаюсь навстречу его рукам.       — Ну, долго ты еще собираешься меня готовить? Может, трахнешь, в конце концов?       Через секунду я уже жалею, что сказал это. И кто меня вечно тянет за язык?       Чувствую его напряженный член прямо у входа в мою дырочку и, возбуждаясь еще больше, подаюсь ему навстречу. Ощущения давно забытые — но поистине прекрасные. Я позволяю ему все: менять позы, ласкать меня и прикусывать мою плоть до крови.       Я кончаю первым и спустя пару секунд чувствую, как его сперма заливает меня.

***

      Просыпаюсь посреди ночи и всматриваюсь в темноту. Кажется, мне снова приснился сон. «Я и правда имел опыт с мужчинами раньше, когда мне было лет восемнадцать. Но почему меня вдруг стали преследовать такие сны?» — это первая мысль, которая мелькает в моем воспаленном от недосыпа и усталости мозге. Но потом я вспоминаю. Вспоминаю все! От его появления до того ревнивого взгляда, которым он наградил меня прежде, чем я ушел на свидание с новой пассией.       — Сволочь! — хриплю я. — Только появись, убью скотину! Как посмел?!       Но мое негодование быстро улетучивается, ибо усталость берет свое — и я засыпаю. А пока я сплю, наглый бес сидит на моей кухне, пьет кофе и размышляет о том, где мы сделаем это в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.