ID работы: 3087333

Мне ты подходишь

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бякуя очень любил свою сестру. Но делиться Ичиго он не с кем не собирался, даже с ней! Поэтому когда он узнал о том что временный шинигами и младшая Кучики встречаются, сделал все возможное что бы они больше не виделись. И вот уже неделю Рукия не может покинуть пределы Руконгая. Вот уже неделю весь Серетей с ужасом ожидает того, что предпримет Куросаки Ичиго что бы снова увидеть свою девушку. Время шло, а от Куросаки никаких вестей. Бьякуя уже начал задумывается о том, что он не явится, как однажды ночью на границе Серетея вспыхнула знакомая реацу. Прошло несколько минут, но реацу и ее владелец не двигались с места и, тогда капитан шестого отряда сам решил пойти к нему. Куросаки стоял облокотившись о ствол дерева и смотрел в ночное небо. - Даже не изволил прийти? - холодно спросил Кучики. - Зачем? Ты сам пришел, - ответил Ичиго, не оборачиваясь. - Хм... Зачем ты сюда пришел? - А ты не догадываешься? - Ичиго усмехнулся и перевел взгляд с неба на Кучики. - Если это из-за Рукии, то я против ваших отношений! - Почему? - временный шинигами преодолел расстояние разделяющее их и встал вплотную к капитану. - Потому что ты мой! - Бьякуя притянул Куросаки к себе, обнял за талию и впился в губы страстным поцелуем. Ичиго явно понравился такой поворот разговора и он не то, что не вырывался, а даже наоборот обвил шею Кучики руками и притянул его ближе. - А я думал это просто развлечение... - задумчиво протянул Ичиго сидя на коленях Кучики под деревом. - Хм... - протянул капитан и притянул его ближе к себе. Куросаки явно не понравился такой ответ и он решил позлить его. - Я что-то не понял: почему ты против наших с Рукией отношения? - Ты ей не пара! - А тебе? - А мне? Хм... Думаю мне ты как раз подходишь. Общество душ, а так же Кучики Рукия так и не дождались Курасаки, но вот Бьякуя видит его теперь каждый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.