ID работы: 3087362

Начало

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось в ночь, в ноябре. Мери не знала о том, что во тьме, Около Сэмми демон стоял И наблюдал за тем как он спал. Желтые, словно пламя, глаза Вспыхнули, видя кровь на губах. Маленький Сэмми тогда и не знал, Что дарован ему страшный демона дар. Мери услышала шорох и скрипы, Решила проверить, была там убита. На потолке, догорая в огне, Мэри кричала: "Забудь обо мне!" Джон схватил Сэма, и Дина позвал, Из горящего дома с ними бежал. С тех пор папа Джон обучил их всему, Как Штригу прогнать и призвать Сатану, Где соль нужно сыпать, кого поджигать, И как пентаграмы им рисовать. Годы прошли и братья расстались, Сэм в Стенфорд уехал, воспоминания остались, О том как они жили в мотеле, Отца не видали больше недели. И как старший брат, ночами не спал, Последнее Сэму все отдавал. Дин жил с отцом и ему помогал, Нечисть в округе он убивал. Он одиночка по жизни своей, Никогда не имел он как Сэмми друзей. Но однажды отец на охоту ушел И через неделю он не пришел. На черной импале, рассекая дороги Брат ехал к брату, забыв все тревоги. Винчестеров снова настигла беда- Девушка Сэма в огне умерла. Все демоны в мире хотят их убить, Что б и хаос и страх на Земле воцарить. Я знаю, я верю, что есть эти братья- Один с пирогом, а другой за тетрадкой. Я знаю что где-то импала в ночи Везет этих братьев под АC/DC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.