ID работы: 3087389

От ненависти до любви...одно лишь действие!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Отборочный тур 15 сезона Битвы Экстрасенсов. Много шарлатанов, желающих засветиться на экранах телевизоров, но и действительно настоящих экстрасенсов тоже не мало. Среди них выделялась одна особенная девушка. Длинные светлые волосы, ледяной взгляд, лицо, в котором нельзя было прочитать ни единой эмоции. Она называла себя Духом Хаоса. Поначалу в это невозможно поверить, но если познакомиться с этой необычной дамой, то все сомнения сразу же исчезнут. Ее имя, как вы уже догадались — Джулия Ванг.        И вот, на испытании с поиском человека в машине они впервые встретились. Дух Хаоса и главный скептик Битвы. Что же из этого выйдет?

***

POV Сергей Сафронов Вдали виднеется чей-то силуэт, приближающийся с каждой секундой. И вот она уже в ангаре. Стройная, статная, она такая холодная и безразличная. А ее глаза, в этих изумрудно-зеленых глазах можно утонуть. Мне кажется, я забыл как дышать. Через несколько секунд я всё же взял себя в руки и заговорил с ней: — Джулия, здравствуйте. — Здравствуйте, Сергей. — Сегодня вам предстоит найти человека в багажнике одной из этих машин. Я могу дать вам ключи в помощь. — Нет, они мне не нужны, я не собака. Не успел он ничего ответить, как Дух Хаоса уже приступил к испытанию. Ни одна машина не могла ничего от нее скрыть, Ванг безошибочно рассказывала о каждой машине и об их владельцах. Сафронову оставалось только идти рядом и с открытым ртом слушать странную девушку. В то время, как Сергей отходил от шока, Джулия практически закончила и, остановившись у белой машины, сказала, что ее владелец — наркоман. Тут же скептик добавил: — Алкоголики, наркоманы... Ванг перебила его и резко выпалила: — Нет, Сергей. Алкоголик — это вы. Сафронов был в шоке от такой наглости и не знал, что ответить. А Дух Хаоса уже подошел к нужной машине: — Открывайте. — Джулия, вы не хотите перепроверить? — Нет, — флегматично заявила Ванг, улыбнувшись и скрестив руки на груди. — И кто там? — Женщина.       Тогда Джулия сделала правильный выбор, тем самым удивив всех присутствующих. А Сергей все время продолжал думать о загадочной девушке, которую он все никак не может выкинуть из головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.