ID работы: 3087415

Давно не виделись

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно не виделись... Ему просто было скучно, и поэтому залез в группу и написал в общий чат, что хочет общения с девушкой. На его сообщение откликнулись не многие, а те, кто ответили, были либо слишком мелкие, либо слишком шлюховатые. Через некоторое время он уже заполнил себя мыслями, что нормального собеседника ему не найти. Но тут ему написала «привет» девушка. Он не стал открывать ее профиль и смотреть на ее фотографии. Ответил на сообщение совершенно незнакомой девушки словами: «Привет. Давно не виделись. Как дела?». Она скорее всего была в недоумении или просто поняв юмор улыбнулась, никто не знает. Но он точно знал, что девушкам нравятся ненормальные парни, поэтому старался писать в сообщениях несуразный бред, который явно веселил девушку. Как известно всем: парням нравятся девушки, которые смеются над их шутками. И этим девушки умело пользуются, смеясь почти над каждым словом понравившегося им парня. А это может поставить их в неловкое положение. Иногда они не могут отключить вовремя этот наигранный смех, даже когда разговор уже переходит на серьезные темы. После некоторого времени общения уже было четко ясно, что девушка заинтересована в парне. Поняв это, он решил признаться ей в симпатии. Он ожидал ответного сообщения, типа «ты мне тоже очень симпатичен», но, увы, он его не получил. В ответ был отправлен лишь обычный смайлик. Это немного его расстроило. Их общение продолжилось. Они стали больше узнавать друг друга. Они оба любили рок, слушали одну и ту же группу. Познакомили друг друга, со своими любимыми группами, которые обоим им понравились. Она любила петь, а ему очень хотелось ее услышать, но была одна проблема... они жили в восьмистах километрах друг от друга. Но и с этой проблемой человечество давно справилось... Их общение продолжилось в Skype. Услышав ее голос, он просто растаял. Тихий, спокойный. Голос будто ласкал. Он слушал не перебивая. Не было никакой паузы в разговоре. Когда она замолкала, он задавал ей вопросы, и она снова начинала гипнотизировать его своим голосом. Чтобы ей не наскучило, он иногда подшучивал, то над собой, то над ней, подбирая слова, стараясь не обидеть. За всеми этими разговорами они совсем забыли об обещании девушки - спеть. Все же разговор перешел на тему пения, и они оба вспомнили об обещании. Девушка пела просто превосходно. Парень был просто влюблен в ее голос. Он хотел ее слушать и слушать, что очень странно. Обычно парни мечтаю, о том, чтобы девушка хоть на миг умолкла, а тут другая ситуация. После они стали говорить «не о чем»… Чертовы восемьсот километров отделяют двух людей, возможно, созданных друг для друга. Так думали они оба. Как-то незаметно в их общение вошло слово «скучаю». Для людей, которые не виделись – это немного странно, но так и было. С момента их знакомства прошло всего два месяца, а привязались они, как-то быстро… Неспроста он написал давно не виделись! Он словно знал, что найдет в человеке, что-то родное, что привяжется. Знал, что он сможет общаться с этой девушкой, как со старым знакомым. Неспроста! (Конец).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.