ID работы: 3087418

Тьма и слезы

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как холодно.Так пустынно. Никого нет. Но что-то зовёт меня. Вот уже кончился лес, и одна пустота, снежная пустыня, ни малейшей живой души, лишь ветер-бродяга, бродит в одиночестве поднимая и унося за собой белоснежные снежинки, в чужие края. Джек остановился, дальше пути нет лишь только обрыв.«Джек», послышалось из глубокой тьмы.Кто-то меня позвал? Кто же это? .Джек делает шаг и вот он уже падает во тьму, и чем глубже, тем слышнее слышны призывы, «Джек, помоги мне, спаси меня Джек».Мольбы о помощи, такие тонкие, почти полумертвые. -Где ты? -Выкрикнул дух во тьму, вот резкая остановка, падения нет, поднявшись и оглядываясь Джек замер на месте, но ничего кроме тьмы. И вот опять мольбы о помощи.«Джек, Джек помоги».Не теряя времени, Фрост побежал на голос, чем дальше тем сильнее были крики о помощи.И резкий свет, тьма исчезла.Сильный ветер в безумии кружился в танце со снегом, создавая сильную метель.Прищурив глаза он замечает темную фигуру, из-за метели Джек не мог понять кто это, но именно от неё и доносились мольбы о помощи, собрав силы Джек двинулся к ней, несмотря на старательные попытки ветра остановить его, и удержать на месте. -Я иду, я помогу тебе! -Кричал Джек, пока не открыл глаза, и не проснувшись в холодном поту, медленно поднявшись с кровати.-Очередной кошмар опять, тот же самый, и ни как не могу дойти-..кто это? Подумал про себя Джек, тяжело вздохнул, поднялся с кровати, одевшись, взял свой посох и вылете на улицу, подхватив попутный ветер, направляясь в чащу леса.- Может прогулка по родным местам поможет, мне забыть этот сон..этот кошмар. Кошмар? -.Это слово так и прицепилось в голову Джека. Долетев до родного озера, он плавно скользнул по льду, оставляя после себя, чарующий узор инея. Так он плавно катался по льду, раздумывая о своем, пока его веселье не остановили, протяжные мольбы о помощи.Джек так и замер на месте, узнав знакомый голос из снов, ветром он полетел вглубь леса, на мольбы пока не остановился до места откуда доходили стоны, темная яма посреди пустой поляны. Джек так и бросился в неё, падая всё глубже во тьму, летя на крики.Он остановился около плотно зажатых к друг другу дверей, но услышав громкие крики за ней, с силой открыл их замерев при виде ужасной картины. Темная комната вся во мраке, в самом центре на полу лежал без единого шанса на жизнь Кромешник, вокруг него кружились кошмары, один за другим, они набрасывались на своего хозяина терзая его и избивая копытами. С каждым их ударом Питч изгибался в громком крике пропитанном болью. Джек в ужасе наблюдал за этой картиной, пока кошмары не окинули на него свой взор, оторвавшись от издевательства своего хозяина, накинулись на Джека. Опомнившись Джек, взлетел в воздух, отражая каждые удары конницы, подлетев к Кромешнику, Джек взмахнув своим посохом создав бурную метель, тем самым задержав и запутав кошмаров в заснеженной мгле, подхватив полуживого духа, к себе на плечи, и молнией вылетел, из темной ямы на свет. Прилетев к себе домой, он аккуратно положил Питча на свою кровать, в ужасе рассматривая потрепанное тело темного Духа, Джек не знал дела в медицине, но наложил повязки на раны, хоть и не столь аккуратно. -Питч-. Еле прошептал Джек, дотронувшись холодной рукой, до темной щеки Духа, не заметно донеся малый холод по его телу, от чего Питч слегка вздрогнул, и еле приоткрыл глаза, посмотрев на юное, но столь обеспокоенное лицо Фроста. -Джек..это ты, ты пришёл.-Слегка улыбнувшись прошептал Питч, не отрывая глаз от Джека. -Так это ты, звал меня каждую ночь..- Не успел договорить Джек как его перебил Кромешник. -Каждую секунду, я думал о тебе Джек, я звал тебя. Мне так больно Джек, в меня никто не верит мне так одиноко, и я слабею, с каждым днём еле терпя мучительные пытки-.Вдруг с глаз Кромешника, скользнула черная, будто смешанная с кровью слеза, медленно скатывающая вниз по щеке, прокладывая путь остальным, попутчицам. Джек, не мог ничего ответить, он впервые видит как плачет Тьма, от боли и одиночества. Ведь ему самому были знакомы эти чувства.Он медленно приблизился к лицу Кромешника, рукой стирая столь горькие слезы, нежно прижавшись к нему, заточив в объятиях. Питч, немного удивился, ведь после стольких мучений он и забыл эти ощущение тепла и нежности. -Я всегда буду с тобой, и не оставлю тебя.-С этими словами, Джек медленно приблизился к губам Кромешника, нежно прикоснувшись к ним. Питч и сам поддался в перед, аккуратно проникнув в ротик, сплетая языки в бурном танце.Джеку было, приятно и волна странных чувств проникли в его душу, ведь это был его первый поцелуй, и к тому же поцелуй с бывшим врагом, но сейчас Джек совсем забыл об этом, о старых разногласиях.Закончив столь долгий поцелуй от нехватки воздуха, Питч отстранился всё также удерживая в объятьях юного духа. -Спасибо, Джек я знал что ты меня спасёшь.С этими словами, Питч погрузился в глубокий сон, а Джек всё также сидел около кровати, наблюдая, за наконец обретённым покоем Кромешника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.