ID работы: 3087622

Всё из-за торса

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался довольно спокойный день. Будто сверхъестественный мир решил взять отпуск, и дать защитникам Бейкон-Хиллс отдохнуть. Стайлз был дома и не знал чем занять себя. Вдруг, в его взъерошенную голову пришла безумная мысль. Он не думал ни секунды, просто взял куртку со стула, сел в джип и поехал. Как думаете, куда? Он понимал что кажется сходит с ума, но печень ныла от одной мысли развернуться и поехать назад. Припарковавшись около довольно знакомой высотки парень долго сидел за рулём и думал, не совершает ли он ошибку. "Конечно же нет, я должен сделать это." Парень провёл рукой по взъерошенным волосам и быстро вышел из машины пока не передумал. Через пару минут он стоял перед дверью от которой у него сердце уходило в пятки. Простояв так ещё секунд 30 он всё таки постучал. -Стайлз? -Привет, Дерек. *** -Что ты тут делаешь?-встревоженно спросил Дерек, боясь что что-то непоправимое произошло с этим психом. -Просто.. стало скучно, решил проведать тебя. -слегка взволнованно ответил Стайлз. Будто он маленький мальчик говоривший с Лидией Мартин. -Ну, проходи.-Дерек смотрел на него так как умел только он. Со злостью, страстью и даже нежностью. -Как.. дела? -Нормально.-немного поморщившись ответил Дерек. "Чёрт, я же не с папой говорю.." почему-то подумал Стайлз. "О мой Бог, какой же он сексуальный когда волнуется" вертелось в голове оборотня. В какую-то неизвестную секунду Стилински бросил взгляд в глаза Хейла. Боже, они были наполнены животной страстью, как же он мечтал прижать к себе Дерека. Сорвать с него эту грёбанную майку, повалить на кровать и хорошенько отжарить его, что бы потом бывший альфа даже сесть не мог на свою упругую и сексуальную задницу. -Стайлз, ты в порядке?-спросил его Дерек. Если бы Стайлз не знал его, то сказал что Хейл переживает за него. -О.. Да, я в полном-порядке заверил его паренёк.-Дерек.. Я хочу.. Я хочу.. Чёрт, да я хочу тебя!-неожиданно для самого себя выпалил Стилински. *** -Стилински, ты хоть понял что только что сказал?-Дерек смотрел на него так будто этот псих сказал, что покончит жизнь самоубийством если не переспит с ним. -Да.-Стайлз понимал что назад пути нет-Дерек, я хочу тебя с той самой минуты как встретил в лесу, с каждым часом это желание становится всё больше и больше! А сегодня я просто не сдержался! По.. Не успел парень закончить как Хейл заткнул его поцелуем. Таким страстным, будто бы он всю жизнь ждал этого. Язык Дерека проник в Стайлза настолько глубоко, что оторваться было бы сложно. Конечно же Стилински не отстранился. Он запустил руку в волосы Дерека, он хотел что бы этот поцелуй был бесконечным. Медленно Дерек стал отпускать паренька. -Сделаем это?-охрипшим голосом спросил Стилински. -О, да-простонал Дерек-Много, много раз. Дерек притянул к себе маленького, худого засранца. Ему хотелось полностью овладеть им. На столе, на полу, на кровати, в ванной. Чёрт, да он бы обтрахал с ним весь лофт. Он поднял его так легко, словно это было обыденно для него. Оборотень слышал как билось сердце этого взъерошенного парня. Будто оно сейчас выскочит из его груди. В принципе, сердце Дерека билось точно так же, словно пыталось достучаться до Стайлза, что бы он тоже это чувствовал. А он чувствовал. Он не медлил, но и не торопился. Стилински, даже сам того не ожидая, с нечеловеческой силой разорвал майку и Дерека и впился в его губы, покусываю их, словно он голодное животное, словно это не Хейл был оборотнем, а Стайлз. В прочем, какая разница. Он позволил Дереку снять с него рубашку и джинсы, которые моментально отлетели в другой конец комнаты. Плевать он хотел на одежду. В этот момент ему хотелось видеть как можно меньше одежды, как на себе так и на Дереке. Через пару мгновений оба были на постели. Стайлз нежно целовал его шею, спускаясь всё ниже и ниже, будто выжидая пока оборотень издаст протяжный стон. Он дождался. Дойдя до кубиков пресса, Стайлз провёл по ним языком, вот тут-то Хейл и не сдержался. Стон удовольствия разносился по всему лофту. А Стилиски спускался ниже, пока не овладел штучкой Дерека. Такого удовольствия оборотень никогда не испытывал. Но Стайлз не останавливался. Ловко перевернув Дерека, он сделал то о чём мечтал давно. Да, он вошёл в него. И Дереку это нравилось, ой как нравилось. Конечно они сделали это ещё много раз. Много и в разных позах. -Почему я вечно влипаю в какие-то неприятности?-устало спросил Дерек повернувшись к Стайлзу после очередной порции удовольствия. -Во всём виноват твой идеальный торс-выдохнув ответил парень. -Именно. Торс.-повторил Дерек и снова вцепился в парня с поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.