ID работы: 3087691

Ножи нынче дорогие.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Опять два часа ночи, опять мне грустно, опять я одинок.Ну что же открою кейсы, может сегодня что-то выпадет. Нажимаю кнопку включения. Блок питания начал громко жужжать, думаю-это повод для смены компьютера. Затем, я пошел искать свою камеру. Когда я нашел, этот гребаный кусок металла, оказалось что там нету зарядки. -Блять.-подумал я. И поставил её на зарядку. Камера заряжается примерно 2 часа. Поэтому у меня еще вагон времени. И я решил сделать себе чай и посидеть ВКонтакте. После того, как я пролил на себя пол литра кипятка, я все же сделал себе чай, но перед этим с дикими воплями разбудил соседей. Я дошел до своего рабочего стола, компьютер продолжал жужжать и наконец-то я зашел в любимую социальную сеть. Кучи, просто кучи не прочитанных сообщений, но разгребать я их не собираюсь. Просто лень. Пролистав несколько пабликов, я понял что делать здесь нечего и закрыл вкладку. Еле слышный писк сообщил мне, что камера зарядилась. Я быстренько подбежал к ней и выключил из розетки. Установил её на штатив, надел рубашку и принялся снимать. -Всем привет, с вами я-Стинт. И добро пожаловать, на новое открытие кейсов. Я не теряю надежды, чтобы мне выпал нож. Ну что же поехали. -сказал я и нажал на кнопку мыши. -Мммм РТУТЬ. Ну что же это только начало.СТОЙ СУКА! И сейчас у нас, пролетел БОЕЦ. Ну все играем по крупному! Если мне выпадет нож, я отсосу Гейбу.-не понял что я сказал, вновь нажал на кнопку.-Нееееееет!!! Этого не может быть! Это не возможно! НОООООООООЖ! ЭТО ЖЕ МАТЬ ЕГО, НОООООООЖ!-я радовался как только мог. Соседи стучали по батарее, приказывая мне заткнуться. Но тут я услышал стук в дверь. Испугавшись того, что там соседи, я притих и смирно пошел открывать дверь. Ключ провернулся в замочной скважине, несколько раз и передо мной стоял тот, от кого у меня отняло дар речи.Это был Гейб! После 10 минутного молчания, он сказал -Я услышал, то как, ты дал обещание и примчался к тебе.-Начал он, от чего я офигел еще больше. -Ты,вы эммм разговариваешь по русски?- все что смог выдавить я. -Да. Пришлось выучить.Ну что, ты будешь выполнять свое обещание?-спросил он. -К...конечно.- и я указал рукой на свою комнату, как бы приглашая войти.Он спокойно развернулся и ушел. Постояв еще минуты 2 в прихожей, я пошел за ним. Когда я зашел в комнату, он лежал голый, под поим одеялком. -Ты готов?-спросил он у меня. -Конечно же блять-НЕТ. Но я же не баба, обещание выполнять нужно.-пронеслось у меня в голове, но сказать это ему, я не осмелился. -Да.-ответил, вместо этого я. Он откинул одеяло и передо мной раскрылось его тело. Я не знал, что мне делать и он взял всю инициативу на себя. Нежно взял меня за волосы и притянул к своему агрегату. Я аккуратно взял головку в рот и стал ласково посасывать. Он стонал, извивался. Мне было немного противно. НУ КАК НЕМНОГО, БЛЯТЬ. Я ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛ. Но все же, решил закончить. И спустя 5 минут, громкий стон захватил всю комнату и белая жидкость стекала, по моим рукам. Он упал на кровать, а я ушел в ванную отмывать все то, что принесла мне эта ночь. Когда я вышел, его уже нигде не было. На столе лишь лежала записка, в которой было написано: "Максим, спасибо тебе за прекрасную ночь, это было великолепно. Но, я вынужден был уехать. Если еще нужен будет нож, обращайся." Меня передернуло и в голове с эхом пронеслась фраза "Ножи нынче дорогие".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.