ID работы: 3087786

Он - моя жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Тебе пора остепениться, Северус. Тридцать пять лет для мага – это ничтожно мало, ведь мы живем до ста пятидесяти, если следим за собой...»       Говорил он, легко касаясь своими ухоженными пальцами моих жестких, темных, как вороново крыло, волос, которые, лишь при встрече с ним я приводил в более нормальный вид.       «Зная тебя, ты не пойдешь искать себе мужчину в клуб, тем более, в них отдыхают лишь любители секса на одну ночь...»       Говорил он, целуя ласково мое ухо, так, чтобы я расслабился еще больше. Можно подумать, после секса с ним, я напряжен, как оголенный провод. Да даже если Волдеморт решит меня вызвать к себе, я лишь лениво потянусь, зевну, как сытый кот и только тогда начну неторопливо собираться. Я один из самых приближенных его соратников, второй после Люциуса. Но я не стремлюсь занять его место, незачем, да и привел меня когда-то к Темному Лорду именно Люц. И я ему обязан своей жизнью.       «Рабастан с тебя глаз не сводит. Он хорош, хоть и чуть импульсивен. Но сам понимаешь, с нашей-то жизнью... Ты можешь заиметь в свою постель кого угодно, хоть сопливого пятикурсника, стоит только поманить его пальцем. Они все дрожат, как осиновые листики, стоит бросить на них взгляд. А что... Это идея! Наведаемся в школу? Найдем себе по мальчику, м?»       Говорил он, плавно вставая с помятых шелковых простыней и не оглядывался, направляясь в душ, дабы освежиться.       «Мы с тобой знакомы уже целую вечность, Северус. Нарцисса хоть и знает о нас, все равно смотрит на меня с осуждением. Нет, я не гоню тебя из своей жизни, и пока что из своей постели. Но сам пойми, из этого ничего серьезного не выйдет, хотя бы потому, что мы не любим друг друга, и я никогда не буду принадлежать только тебе. А ты жуткий собственник. Думаешь, я не вижу этого в твоем взгляде?»       Говорил он, одеваясь. А я смотрел. Красивый, ухоженный, идеальный. Не чета мне. Хотя и говорит, что я лучший из его любовников. Ему не все равно, кто сует свой член ему в задницу. Разборчивый, гаденыш. Хоть его и считают шлюхой среди Пожирателей. Темный Лорд отведал блюдо под названием «Люциус Малфой прыгает на члене» первым, и был весьма доволен. Теперь же, Волдеморт, когда, время от времени потрахивал то Беллатрису, то Нимфадору Тонкс, то Билла Уизли, развлекался тем, что подглядывал за трахающимися мужчинами. Но только не за ними, только не за Северусом и Люциусом. У этого безносого ублюдка была хоть капля тактичности, и распространялась она, как ни странно, лишь на нашу «пару».       Я уже и забыл об этом разговоре, как только Люц аппарировал в мэнор, но сам Малфой не забыл. И нагло приперся ко мне в поместье рано утром через пять дней. Сначала я вытрахал из него всю спесь, а затем, за завтраком, Люциус решил, что самое время наведаться в Хогвартс и поискать среди студентов милых мальчиков для своих развлечений. Темный Лорд как раз отбыл куда-то в Албанию, оставив заместителем Беллатрису, так что дел почти не было. Я повозмущался около двадцати минут, но Люц был настроен решительно. Поэтому к обеду мы уже шли к школе.       В коридорах было пустынно, поэтому мы направились в Большой зал, где вот-вот должен был подойти к концу обед. Директор Долорес Амбридж, та еще сучка, если признаться, не очень была рада нашему визиту, но тактично промолчала, поджав свои густо накрашенные розовой помадой, губки, и пригласила за преподавательский стол. Люциус галантно поприветствовал всех, я лишь кивнул головой.       Студенты стали вести себя тише, болтать и суетиться меньше, только с интересом рассматривать неожиданных гостей, робея и трясясь от неопределенности. Они все знали, кто мы, поэтому старались не поднимать взгляд, особенно Гриффиндорцы, считающиеся одними из самых бездарных будущих магов. Что уж говорить, Волдеморт поощрял Слизерин, можно сказать, власть в школе держали именно они, чистокровные отпрыски значимых в стране семей. А в Гриффиндоре собрались полукровки, в основном - дети бывших Орденовцев, которые когда-то противостояли нашим убеждениям. Изгои, глупые храбрецы и выскочки, которых в будущем не ждало ничего хорошего. Обслуживающий класс.       Люциус уже во всю распускал свои флюиды, отчего юные мальчики краснели и бросали горячие взгляды в его сторону. Уверен, он перетрахает к вечеру их всех, а потом выберет себе одного или двух и будет развлекаться, пока не надоест. Но им не на что жаловаться. Затем они бы моментально повысили свою значимость в школе. Еще бы! Сам Люциус Малфой трахал их девственные дырки!       А я скользил взглядом по столам Когтеврана и Пуффендуя, и... Мне откровенно было скучно. Мой наметанный глаз не мог зацепиться хоть за кого-нибудь стоящего. Прав был Люц, когда говорил,что у меня очень избирательный вкус. Вот если бы можно было трахнуть кого-то, хоть каплю похожего на моего белого павлина - другое дело. Но блондин в зале был только один, и это был Драко, сын Люциуса. Вообще не вариант, если дорога жизнь. А если юный Малфой влюбится? Это же пожизненная каторга, потому что Малфои не знают слова "нет". Хорошо, что Драко сейчас что-то шепчет на ухо своему теперешнему любовнику, Блейзу, и, кажется ничем более не интересуется.       Обед закончился как-то слишком быстро, и я решил прогуляться по окрестностям, вспомнить свои школьные годы. Люц же попросил выделить нам по отдельной комнате в разных концах замка, чтобы мы могли остаться в школе на ночь и вдоволь насладиться местными мальчиками. Уж Малфой-то насладится, а я, пожалуй, воздержусь, как-то мне не по-себе. И нет, это не из-за Люца. Просто не хочется уподобляться ему, трахая тех, кто в сыновья годится.       Я всегда любил сидеть у озера после обеда, когда учился в Хогвартсе, там даже было одно особое местечко, про которое никто не знал. Ветви деревьев прятали его от посторонних, и можно было пролежать там все свободное время до уроков, которые начнутся через час после обеда. Но мое секретное место было уже кем-то занято. В первое мгновение я подумал, что попал в прошлое и вижу самого себя, длинноволосого угловатого подростка, какого-то по-болезненному сжавшегося, обнявшего себя руками. Но нет, это был совсем другой мальчик. Он дернулся от шелеста листвы, когда я отодвинул ветку, чтобы лучше присмотреться к этому юноше.       Глаза мальчика полыхнули зеленью изумрудов и уставились на нежданного гостя, со смесью испуга и удивления. Казалось, мальчишка думал, что его здесь никто не найдет, что об этом секретном месте никто не узнает.       - Как тебя зовут? - я присел рядом на пенек и, казалось, намертво прилип своими глазами к глазам напротив. Они просто лишили меня рассудка.       - Г-гарри...       - Вот я и нашел тебя, Гарри, - улыбнулся я сам себе.

***

      - Понять не могу, почему ты просишь пересказывать тебе эту историю почти каждый день? - ласково прошептал я на ушко моему мальчику.       - Потому, что это был самый счастливый день в моей жизни, - тихо выдохнул Гарри и потянулся ладошками к костру.       - Только до того момента, как в спальню зашел Люциус, - я скрипнул зубами и вздрогнул от неприятных воспоминаний.       В этой пещере мы уже вторые сутки. Очищающие заклинания надоели до одури, припасы заканчиваются, скоро надо будет наведаться в маггловский магазин.       Я не знаю, сколько у нас еще времени с моим мальчиком. Люциус сошел с ума от ревности, когда зашел в мою комнату в Хогвартсе. А что, если мы просто так и будем сидеть здесь, тихо-тихо, не двигаясь? Может, время оставит нас в покое, обойдет стороной? Может, и Люц забудет? Потому, что я забыл. Потому, что теперь для меня важен только мой Гарри. И я не позволю забрать его у меня. Я перегрыз глотки всем, кто гнался за нами эти долгие три месяца, я уничтожу даже Люциуса, если он посмеет забрать у меня единственно важное.       - Северус, я люблю Вас...       По-детски наивно, мило и искренне. Гарри засыпает у меня на руках, уткнувшись своим носом в мою шею и я просто не могу не чувствовать себя самым счастливым человеком во всем этом мире. Он все еще обращается ко мне на Вы, и это так... особенно! "А... а можно я тоже Вам... ну, пососу?" "У Вас такой большой!" "Не надо... нет... зачем Вы облизываете меня там... как же стыдно!" "Я хочу Вас..." "Вы ведь не оставите меня? У меня никого нет ближе, чем Вы..."       - И я люблю тебя, мой маленький.       Перекладываю его на старый потрепанный матрац и выхожу из пещеры, предварительно поставив на Гарри несколько защитных. Во внутреннем кармане мантии - записка от Люциуса, в сердце - любовь, в глазах - голод, в руках - палочка.       Мы встретимся с ним лицом к лицу буквально через пять минут, и я убью его, если понадобится. Когда встречаются два хищника, нет того, кто не боится. Они оба боятся. Но кто первым покажет страх, того первым и убьют. Поэтому, если кто-то гонится за тобой, нападай первым, пока не раскусили, что ты слаб. Я не слаб, но... моя слабость сейчас видит седьмой сон, и она уверена, что я не оставлю, не брошу, выживу любой ценой.       Люциус пришел один. Он тусклый и серый, как будто и вовсе не живой. И голос его спокоен, но не тверд.       - Я всегда думал, что если ты уйдешь - жизнь остановится. Но она продолжает идти и меня волочить за шиворот. Вру. Я никогда не думал, что ты уйдешь. Никогда.       - Ты думаешь, что любишь меня?       - Да.       - Не обманывай сам себя. И меня. Ты больше не моя жизнь, не мое сердце, не мой кислород.       - Он? Он теперь твоя жизнь?! - гневно, громко и истерично.       Я вижу в его глазах ярость и решимость. Он может уничтожить меня прямо сейчас, лишь раз взмахнув палочкой. И я поворачиваюсь к нему спиной и ухожу. Туда, где моя жизнь.       Зеленая вспышка Авады Кедавры. Но я продолжаю идти. Живой. Потому, что Гарри для меня - такая же жизнь, как я для Люциуса. Только я выбрал моего мальчика, а Люциус - жизнь. Для нас обоих. Без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.