ID работы: 3087796

Выход есть

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       По длинному пустому коридору реанимации, выложенному синей и белой плиткой, две медсестры, в сопровождение врача, везли каталку. На каталке лежал златовласый мальчишка лет девяти, тяжело дышащий из-за серьезной болезни, поставленной врачами совсем недавно. Лицо врача было обеспокоено, брови сведены на межбровии. Он говорил с медсестрами строго, уверенно, отрывисто, как командир, отдающий команды своим солдатам. Врач вновь дал очередную команду своим подопечным. Медсестры понимали его с полуслова, не смотря на свой молодой возраст. Завезя ребенка в палату, мужчина отдал приказ, и, не задерживаясь не на минуту, вышел из палаты и направился к родным и близким больного, прокручивая в голове всю свою речь, которую, как бы он не хотел, нужно было сказать.        В коридоре, на кожаном диване сидели молодая девушка и женщина лет сорока. Девушка была в шоковом состоянии, по щекам текли горькие слезы, которые она пыталась сдерживать, показывая свою силу и твердость перед отцом, который никак не мог успокоиться, метаясь по коридору перед ними. С виду она выглядела младше, чем есть на самом деле. Никто и подумать не мог, что эта девушка невысокого роста студентка третьего курса. Чисто бледная кожа, жаждущая теплого загара, и длинные волнистые волосы темно-золотистого цвета, собранные в хвост. Невысокий рост, но быстрота в действиях и отходчивость в характере, делали ее весьма привлекательной в глазах представителей мужского пола. Большие выразительные глаза серо-голубоватого цвета делали из нее маленького ангела.        Женщина рыдала без остановки. Ей было безразлично мнение мужа. Она всем сердцем желала услышать от врача утешительные слова, вместо жестокого приговора. Испуганное выражение лица, болезненно–бледная кожа казалась, что женщина натянута, как струна, и вот-вот может порваться.        Из реанимационного кабинета вылетел врач. Выражение лица было ужасающее: взгляд опущен. Душа сжималась. В голове он начал прокручивать состояние родных после неутешительной новости.        Девушка подняла на врача взгляд полный надежды. Она уже и так прекрасно знала, что случилось с братом, и что выберется он из этого состояния еще не скоро. Воспринимая происходящее, девушка залилась слезами.        — Состояние критическое, — проговорил доктор, и, вновь потупив взгляд вниз, тяжело вздохнул, набираясь смелости сказать им главную новость. — Утешить мне вас нечем. Требуются деньги на операцию в Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.