ID работы: 3087900

Что-то типа названия.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то типа названия.

Настройки текста

Что-то типа фанфика

Мы выехали из аэропорта и прибыли на курорт. Солнце жарило со всей своей силой, пытаясь спалить нас. Мы остановились в тени дерева и положили чемоданы. -Я же говорила тебе, что нужно искать отели на сайтах! Теперь нам придётся шляться тут, ища пристанище! -Да успокойся ты. Я полагаю, тут очень много отелей. Это же курорт. -Ладно, ладно. Мы пошли дальше. Повсюду кипела жизнь. То тут то там раздавались окрики, скрипы, звуки музыки. Оживление на улице было неимоверное! И вот, после пятнадцати минут странствий по морю людей и увидели большую дверь отеля, на которой красовалась надпись "Gotel Revyarch." Рядом была незамысловатая кнопка, которая выполняла одну единственную функцию - вызов. Ну и конечно же мы от всей души "Жмакнули" на неё, дабы поскорее войти внутрь, в прохладную тень. Дверь нам открыл очень странный и весьма высокий мужчина. Лицо его было грубое и морщинистое. Из под капюшона плаща показывались седые волоски. -Входите, путники и заложники жизни.-Сказал странный человек и отошёл в сторону, впуская нас.Честно говоря, мы были рады и такому приёму, так как мы уже несколько часов были на ногах. Отдохнуть хотелось немеренно. Наша небольшая процессия, замыкаемая странным стариком, пошла в глубь двора. Мы направлялись к барной стойке, так как нам нужно было найти хозяина отеля. Старичок сказал нам, что он весьма общительный человек и очень любит выпить. -Здравствуйте. Вы наши новые жильцы? Какой номер вас интересует? Большой или маленький? Дорогой или дешёвый? -Нам бы маленький номерочек на двоих..-Сказала я и скосила глаза на свою смуглую подругу. -Да, да, конечно. Маленький и недорогой.-Ответила она -Ну что же, пройдёмте за мной.-Сказал "Разговорчивый" человек и повёл нас в глубь здания. Обстановка была напряжённая. Уж очень был подозрителен тот тип в чёрном плаще. Его глаза пристально смотрели на нас, и от этого взгляда нам становилось не по себе. -Вот и ваш номер. Можете располагаться. Заплатите потом.-Сказал "Разговорчивый" человек и показал своим жирным пальцем на квартиру с очень счастливым номером-666. Я с силой сглотнула и вошла в номер, держа за руку подругу. Как только странный тип и директор отеля удалились, я плюхнулась на кровать, и скрестя руки на груди с силой выдохнула. -По-моему, тут очень даже хорошо. Отель большой, растительности много, даже животные есть. -А по-моему, тут очень даже плохо. Отель маленький, растения жухлые, а животные полудохлые.-Издевалась подруга. -Да не ной ты! На курортах главное природа и море. А в отеле мы будем только спать.На, держи. Эта шоколадка должна растопить твоё сердце.-Чуть посмееваясь сказала я и протянула ей шоколадку. Ночь..Клубняк..Дискотека.. Как вдруг, в окно врывается "Стая" человекообразных существ с пеной у рта. Они кидаются на людей, прокусывая нежные шейки. Вдруг, одно из существ поворачивает на меня голову и пристально разглядывает. От страха ноги становятся ватными. Я, боясь пошелохнуться тоже, как заворожённая смотрю на существо. Вдруг оно говорит каким-то нечеловеческим голосом: -Твои кишки выглядят аппетитненько. Пожайлуй, оставлю твои мозги на десерт и сначала полакомлюсь ими. Вспышка Снова клубняк, музыка, алкоголь... Прикосновение... Я оборачиваюсь и чуть не падаю в обморок. Передо мною стоит человек с головою носорога и что-то неразборчиво фыркает. Вдруг, он молниеносном движение руки сильно толкает меня, и я падаю. Он набрасывается на свою жертву и срывает с неё кофту... Вспышка Снова тусовка. На этот раз, опасаясь чего-либо страшного, я отхожу в угол. Ухожу в тень, так сказать. Но, как и следовало ожидать, это помогло. Все люди на танцполе как-будто растворились. Вместо них там танцевали гусеницы. Огромное количество гусениц. Они сгибали свои зелёные тельца подражая танцу. Я сама и не заметила, как они все ринулись на меня. Не смотря на то, что они гусеницы, они повалили меня землю и держали в таком положении, заползая мне в рот... Вспышка. В панике, я кричу всем, что сейчас произойдёт что-то ужасное. Но никто кроме меня не паникует. Тогда, пытаясь это прекратить, я заползаю (Как те проклятые гусеницы!) на шест посреди танцпола. Я ползу всё выше и выше, в надежде оградится от всех этих ужасов. Но не судьба. На меня сверху падает женщина-конь. Она достаёт из-за пазухи зефирную плеть и, сдирая когтями-копытами мою (Шерсть!) больно хлещет меня плёткой. Вспышка. На этот раз я уже не паникую. Привыкнув, что вся котовасия останавливается, когда появляется зебра-негр, я сама иду ей на встречу. Она обнимает меня своими длинными лапами и целует в щечку. Зебра приятно щекочет меня своим языком, вылизывая мои волосы. Хочу больше, больше! Вспышка..Головная боль. Я очнулась в своей комнате, половина которой была в пахучей блевотине. Рядом лежала моя подруга. -Лена! Лена-а-а! Вставай. Подруга уныло поднимает голову и смотрит на меня своими зелёными глазами. -фу-у-ух! Ну и устроила же ты вчера.. Ты прямо, блядь, зажигала на шесте. Сиськи то прикрой, кстати, а то вываливаются. Я стыдливо посмотрела на своё тело. И правда, на мне не было одежды. Поспешно убежав в ванную и надев одежду, я принялась вытирать блевотину. Голова ужасно болела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.