ID работы: 3087923

Любовь не разлучишь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
AlexLi0ssM соавтор
sollesscrud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Жили в одном городе девушка и парень. Город, как бы не было смешно, назывался Попки - это была Вологодская область. Девушку из этой истории звали Настя, ну, а парня Серёжа. Они очень сильно любили друг друга. Но одна девушка по имени Анжелика им постоянно пыталась помешать, без таковой причины, но у неё это не особо получалось... Ну, а как она пыталась им помешать вы сейчас узнаете...       Они как обычно, в очередной солнечный день пошли гулять и наслаждаться жизнью. Только он и она. И никто больше. - Я люблю тебя! - поцеловав Серёжу улыбнулась она. - И я тебя. - взяв за руку шепнул Насте на ухо он.        Они взявшись за руки гуляли по городу в солнечный день. Солнце немного надоедливо светило прямо в глаза, заставляя время от времени укрываться от него, а жара давала о себе знать. - Куда пойдём сегодня?! - спросила она смотря ему в глаза. - Ну да, сложно определиться, мы уже весь город обошли по нескольку раз... О, а может сходим в кинотеатр? Как тебе такая идея? - Давай, но на какой фильм? - с интересом спросила она. - Может на " Зоркое око " ? - задумчиво предложил собеседник. - А что это за фильм? - поинтересовалась Настя, подтягивая нитку от недавно купленного шарика, у себя на руке. - Не знаю, вроде Красное Ухо говорил про войну. - Ну у меня к тебе два вопроса. - Какие? - Во первых: кто такой Красное Ухо? А ещё - может лучше не на войну? - Ну, Красное Ухо это Петя, просто у него такая кличка. А куда тогда лучше? - сказал он допивая протеин. - Ну, может на драму... - состроив щенячьи глазки предложила Настя. - Ну, ок, но в следующий раз пойдём на боевик. Хорошо? - выбрасывая банку в урну сказал Серёжа. - Хорошо, - улыбаясь победе согласилась она.

***

Посмотрев фильм и направляясь домой они обсуждали его. - Ну как тебе фильм? - довольная драмой спросила Настя. - Я думаю полная хрень. Просто женская, плачевная хрень. - Но!.. - она с издёвкой взглянула на него сделав паузу. - Что? - доедая попкорн задал вопрос Серёжа. - Ваш боевик не лучше! - договорила она, засовывая руку в пакет с чипсами. - Слушай, мне прямо в затылок рыдала сорока летняя тётка. - бросая себе в рот и ловя её сказал Серёжа. - Ха - ха. Не поймал! Вот так надо! - усмехнулась Настя доставая попкорн.       Она бросив кусочек в воздух, еле поймала его ртом. - Вот. - с гордостью сказала Настя. - Да ты прям мастер, - показывая руками кавычки сказал Серёжа. - А сам то. - обняв Серёжу сказала Настя. Дальше всю дорогу до дома они шли пытаясь поймать ртом кусочек попкорна, не обращая внимания на удивлённые взгляды.

***

- Ну что, по домам? - спросила Настя подойдя прямо в плотную к нему. - Я был бы с тобой вечно, но надо идти. - он в мгновенье поднял Настю и немного покружив воздухе отпустил. Она лишь громко рассмеялась. - Пока! - она махнула ему рукой и поспешила скрыться. - Пока. Они напоследок поцеловались и разошлись по домам.       Так - как они жили в одном доме, но в соседних подъездах им не надо было долго ходить друг к другу. Все же это маленькое расстояние было для них пропастью. Но каждый день приходилось расставаться, как бы этого не хотелось обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.