Часть 1
6 апреля 2015 г. в 20:16
(Вдохновение: Lana Del Rey- Die Mtn Dew*)
Pоv Гермиона.
- Хей, Детка. От меня не убежишь.
- Да пошел ты,- уворачиваюсь от летящего в меня ножа и, кинув в ответку копье, продолжаю бежать. Сейчас на арене остались лишь мы: я, и этот блондинчик из первого дистрикта. Уверена, большинство из тех, кто сейчас смотрит Игры удивлен, что в до финала дожила девчонка из восьмого. Ха, убив большинство из трибутов-соперников, я сумела доказать свою силу.
Пускай сдохнет этот самовлюбленный выродок. Я убью его. Убью.
- Будешь играть в молчанку?
Парень кричит мне в спину, не сбавляя скорости.
Беги. Беги. Беги. Кричит мне подсознание.
- Гермиона, ну же, остановись на минутку.
Мурлычет парень, задыхаясь от бега.
- Боюсь, что эта минутка мне обойдется жизнью,- кривлю рот, свернув налево, где деревья растут не такой плотной стеной.
- А ты шустрая, как это только выжить смогла?-
- Просто прикончила всех, как и ты,- в руках сжимаю подготовленный клинок так, что костяшки пальцев белеют. Затем резко разворачиваюсь и со всей скорости бросаюсь на парня. Тот с секунду колеблется, а затем пытается стряхнуть меня с себя. Я успеваю вонзить ему нож в правое плечо, по бледной коже стекает тёмная кровь, Драко рычит.
- Хм, видимо, я тебя недооценивал, детка.
- Я тебе не "детка"- надавливаю на клинок так, чтобы он еще глубже вошел в плоть парня.
- Знаешь...- хрипит блондин,- А ты мне понравилась, как только увидел тебя, в тренировочном центре.
Моя хватка ослабевает, но я мгновенно понимаю, что он лжет. Издаю нервный смешок и облизываю губы. Он убийца, как и я. Мы по локти в крови.
- Ложь,- шепчу тихо, почти убийственно. Сваливаю парня с ног, и тут же получаю удар небольшого гарпуна в живот. Кричу, боль такая, что хочется вырвать все внутренности.
- Я убью тебя, Драко.
- Детка, я люблю тебя.
Меня охватывает злость. Вырываю нож из плеча, и вонзаю в его грудь. Блондин сжато хрипит и кривит рот. Мы сплошное месиво из крови, пота и боли.
- Я мог бы...убить тебя, но боюсь, что я уже покойник. Так что, твоя жизнь, это мой тебе подарок, восьмая.
- Заткнись.
Блеск его серых глаз исчезает, но он по-прежнему изучает меня. Вытираю лоб рукой, но лишь размазываю по нему кровь. Наклоняюсь к парню, чтобы лучше слышать его тихий, угасающий хрип. Из распоротого живота льется струя крови.
Последнее, что я чувствую- это поцелуй мертвых губ первого. Он умер.
А затем умираю и я.
Примечания:
Представляю сейчас вашу реакцию. Кидайте в меня чем угодно))
И да, прошу прощения за то, что так давно ничего не писала)