ID работы: 3087931

Финал. Шаг до смерти.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Вдохновение: Lana Del Rey- Die Mtn Dew*) Pоv Гермиона. - Хей, Детка. От меня не убежишь. - Да пошел ты,- уворачиваюсь от летящего в меня ножа и, кинув в ответку копье, продолжаю бежать. Сейчас на арене остались лишь мы: я, и этот блондинчик из первого дистрикта. Уверена, большинство из тех, кто сейчас смотрит Игры удивлен, что в до финала дожила девчонка из восьмого. Ха, убив большинство из трибутов-соперников, я сумела доказать свою силу. Пускай сдохнет этот самовлюбленный выродок. Я убью его. Убью. - Будешь играть в молчанку? Парень кричит мне в спину, не сбавляя скорости. Беги. Беги. Беги. Кричит мне подсознание. - Гермиона, ну же, остановись на минутку. Мурлычет парень, задыхаясь от бега. - Боюсь, что эта минутка мне обойдется жизнью,- кривлю рот, свернув налево, где деревья растут не такой плотной стеной. - А ты шустрая, как это только выжить смогла?- - Просто прикончила всех, как и ты,- в руках сжимаю подготовленный клинок так, что костяшки пальцев белеют. Затем резко разворачиваюсь и со всей скорости бросаюсь на парня. Тот с секунду колеблется, а затем пытается стряхнуть меня с себя. Я успеваю вонзить ему нож в правое плечо, по бледной коже стекает тёмная кровь, Драко рычит. - Хм, видимо, я тебя недооценивал, детка. - Я тебе не "детка"- надавливаю на клинок так, чтобы он еще глубже вошел в плоть парня. - Знаешь...- хрипит блондин,- А ты мне понравилась, как только увидел тебя, в тренировочном центре. Моя хватка ослабевает, но я мгновенно понимаю, что он лжет. Издаю нервный смешок и облизываю губы. Он убийца, как и я. Мы по локти в крови. - Ложь,- шепчу тихо, почти убийственно. Сваливаю парня с ног, и тут же получаю удар небольшого гарпуна в живот. Кричу, боль такая, что хочется вырвать все внутренности. - Я убью тебя, Драко. - Детка, я люблю тебя. Меня охватывает злость. Вырываю нож из плеча, и вонзаю в его грудь. Блондин сжато хрипит и кривит рот. Мы сплошное месиво из крови, пота и боли. - Я мог бы...убить тебя, но боюсь, что я уже покойник. Так что, твоя жизнь, это мой тебе подарок, восьмая. - Заткнись. Блеск его серых глаз исчезает, но он по-прежнему изучает меня. Вытираю лоб рукой, но лишь размазываю по нему кровь. Наклоняюсь к парню, чтобы лучше слышать его тихий, угасающий хрип. Из распоротого живота льется струя крови. Последнее, что я чувствую- это поцелуй мертвых губ первого. Он умер. А затем умираю и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.