Глава 24
18 марта 2013 г., 15:22
Я собралась и поехала в одну забегаловку, которая находилась на окраине города. Я в ней была всего раз и то, 2 года назад. Поэтому я тут никого не знала. Тут тусили крутые рокеры. А я взяла с собой только одну обойму. В общем, я подошла к бару и спросила у бармена:
- Привет! Я тут ищу одного человечка, не поможешь?
Бармен подошел ко мне. Это оказался довольно милый дядячка, лет 30:
- Привет! Смотря кого.
- Знаешь такую личность, как Меченый.
Бармен посмотрел на меня как-то странно:
- Деточка, ты не ошиблась, тебе точно нужный Меченый?
- Ну да… Меченый… Так где он?
Бармен усмехнулся:
- Он тут уже год не появлялся, так что я не знаю…
- А если у местных поспрашивать, - я указала на людей в баре.
Бармен еще больше усмехнулся:
- Как бы тебе помягче сказать…они неразговорчивые…надеюсь ты поняла…
- Спасибо тебе и прости…
Бармен удивленно посмотрел на меня:
- Простить? За что?
- За это, - я достала пистолет и выстрелила в бутылки, стоящие в стенке.
Все сразу же повернулись к нам. Я начала:
- Дамы и господа! Предлагаю сыграть в игру! Вы мне – информацию, я вам – жизнь. Итак, мне нужно узнать о местонахождении Меченого. Кто-нибудь в курсе где его найти? – тут я увидела что какой-то фраер достает пушку. Я резко направила на него дуло и нажала на курок. Пуля прилетела прямо в сердце пареньку.
- Неверный ответ! После трех неверных ответов я стреляю по тем бакам с бензином! Итак, я все еще жду ответа.
Один парень встал:
- Он сейчас в Милане. У него крупный заказ.
Я засмеялась:
- Меченый? В Милане? Крупный заказ? Ты меня за дуру держишь?
- Ты спросила, я ответил. Ты, наверно, с ним давно не виделась. Давай выйдем отсюда, я тебе все расскажу, - голос парня был спокойный, размеренный. Я ему поверила.
- Хорошо. Спасибо за внимание!
Я убрала пистолет и последовала за парнем, который направился к выходу. Он подошел к машине и открыл передо мною дверь:
- Прошу…
- Спасибо…
Я села на пассажирское сиденье. Он, в свою очередь, сел на место водителя.
- Тебя куда отвести?
- Покатайся пока по городу и расскажи про Меченого.
Парень завел мотор и мы поехали.
- Кстати, как тебя зовут?
- Миха, а тебя?
- Ксюха. Так что там насчет Меченого.
- Ты же знаешь, он был простым поставщиком всякого дерьма. Толкал левую наркоту, оружие хре*новое и все в этом роде. Но где-то полгода назад он нарвался на какую-то крупную шишку и получил от нее пропи*здон. Меченый был на грани самоубийства, но эта же шишка взяла его к себе на «перевоспитание». И с тех пор он ездит в разные страны и толкает все то же самое, но уже по всему миру.
- А что эта за добрая фея шишка?
- Этого никто не знает. Сам же Меченый никогда не зарекался о нем.
- Хм, ну и припугнули же его. С его-то языком молчать…
- А тебе зачем он?
- Да так, нужно кое-какую информацию об одном человечке… Слушай, а ты не знаешь, когда он приезжает в Россию?
- Знаю, завтра.
- А где его можно будет найти?
- Бар «***», после 21.00
- А ты, я смотрю, много знаешь…
- Ну, да. Располагаю некоторой инфой…
- Не оставишь свой номерок?
- Конечно, - он продиктовал свой номер телефона. Я попросила его остановиться. И пошла домой.
Разделась, пошла в комнату. Посмотрела на полку, где стояла фотка Карины. Подошла поближе и прошептала:
- Я скучаю…
Пошла к кровати и легла. На стену я повесила плакат Cinema Bizarre.
- Пацаны, как же мне без вас плохо… Ю, любимый, надеюсь, ты простил меня…, - я закрыла глаза и провалилась в сон.