ID работы: 308796

Было много поворотов, но этот - самый крутой

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я стою и жду Ларса. Я уже попрощалась с парнями. Они думали, что я просто провожаю их на репетицию. Я им не сказала, что могу сегодня погибнуть. Даже с Ю у нас был прощальный секс… И вот я здесь… Стою жду Ларса. Нина рядом со мной. Она немного нервничает… А я… а что я? Мне сейчас, почему-то, очень даже хорошо на душе… И вот долгожданная свора машин. Из первой же выскакивает Ларс и подбегает ко мне: - Ты, сучка, убила мою сестру…, - заорал он на меня. - А ты мою… - хладнокровно отвечаю я. - Она тебе подруга была и все! - Она мне была, как сестра…, - таким же тоном отвечаю я. Ларс достает пистолет и направляет его на меня. Я усмехнулась: - Неужели ты способен так просто меня убить? Ларс нервно посмотрел на меня, опустил пушку и попытался усмехнулся: - Ты права, деремся. Я довольно улыбнулась: - Хорошо. Я этого и ждала. Но скажи своим бугаям, чтоб Нину не трогали. - Не бойся, я их давно предупредил! Я улыбнулась, вышла на середину улицы и встала в боевую стойку. Ларс встал напротив меня. Я смотрела ему в глаза и улыбалась. Он не выдержал и с разбега попер на меня. Я уже собралась ставить блок, но в метре от меня он упал на колени и «проезжая» на них, ударил меня по ногам. Я упала, но, сделав кувырок, резко встала и приняла стойку. Он, как маньяк смотрел на меня. Ларс опять пошел мне навстречу, он замахнулся. Блок. Еще удар. Блок и удар. Я попала Ларсу в печень. Он, вроде, даже не заметил этого удара. Я не стала останавливаться, продолжала атаковать. Почки, солнечное сплетение, челюсть, живот, опять почки. Он немного выдохся. Он давно не тренировался. Я стала наступать ногами. Удары приходились в те же области, но уже с ноги. И вот он еле стоит. Я уже думала, пара ударов и все, но он ловит мою ногу, заламывает ее. Я падаю, но он не отпускает. Ларс приподнимает меня за ноги и резко кидает об землю. Резкая боль и звон в ушах. В глазах потемнело. Ларс пропал из моего поля зрения. И вдруг я увидела тень, которая приближается сверху. Первая моя мысль была *ой, птичка*, но потом я вспомнила, где я нахожусь. Резко перевернулась на правый бок. Ларс падает рядом со мной. Я встаю и на трясущихся ногах отхожу от него. Дыхание нарушено у обоих. Мы стоим и смотрим друг на друга, так выглядит со стороны, но на самом деле мы восстанавливаем дыхание. Но Ларс, похоже, одурманен своей местью и поэтому первый напал. Его удары становятся все примитивней и примитивней. Он выдохся. Я начинаю атаку. Бью его по телу и голове. И вот он падает на колени. Я остановилась. - Ну что же ты ждешь? Добивай! – он стоял на коленях и расправил руки в стороны. - Поднимайся! – сказала я. - У тебя есть шанс отомстить за подругу, а ты тут благородную из себя строишь. Я не выдержала, и моя нога полетела ему в голову. Он упал на землю. Я отвернулась от него и собиралась отойти подальше, но резкая боль потупила сознание, я упала прямо лицом о землю. Меня резко перевернули и сели на меня. Я кое-как открыла глаза. Как и ожидалось, это был Ларс. Он шибанул меня какой-то палкой. - Ну вот, попалась. Ты же сама всегда говорила: «Не поворачивайся к противнику спиной, пока не будешь уверен, что он мертв», и сама же попалась. Ай-яй-яй. Я усмехнулась: - Я думала, ты меня не боишься, думала, будешь драться честно, а ты… как баба… - я не успела закончить, как Ларс ударил меня по лицу. А потом еще и еще. Я начала терять сознание, но вдруг я вспомнила ребят, Карину, Веронику и во мне вдруг что-то перевернулось. Я открыла широко глаза, хотя в них текла кровь, перехватила кулак Ларса. Он был в шоке, он не знал, что делать. Он сделал самое страшное, что можно сделать в драке: он показал свою растерянность… Я тут же сбросила его с себя и уже оседлала его. И так же начала дубасить его по лицу. Я не могла остановиться. Это продолжалось минут 20. На месте его лица было одно сплошное кровавое месиво. Я раздробила его череп. Моя кровь смешалась с его. Тут меня оттаскивают. Сил сопротивляться нет. Я увидела перед собой Нину. Она стала обрабатывать мне раны. - Что с ним? – через боль спросила я. - Он мертв, успокойся, - сказала Нина. - Мне нужно увидеть пацана. Он кореец, должен был быть вместе с Ларсом. Нина позвала к себе одного из людей Ларса и спросила насчет парнишки. Тот кивнул и отошел к машине. Из нее вышел тот парниша. Он подошел ко мне. - Эй, чувак. Бери машину и езжай к коттеджу. Тебя ждет Мелиса… - я слабо улыбнулась. Он был потрясен услышанным: - Но…но… ты же… - Я не как Ларс, я не могу убить невинного человека… Парень засветился от счастья и обнял меня: - Спасибо! Спасибо! - Иди уже. Мне больно! – он отпустил меня, побежал к машине и уехал. Т.к. я сидела на капоте машины, я опрокинулась назад и хотела спокойно потерять сознание, как меня опять побеспокоили. Ко мне подошли люди Ларса. - Ты убила нашего главаря, а «Девятка» это не обычная дворовая банда. Короче, не хотела бы ты встать на место Ларса? Я была немного шокирована таким предложением: - Я, конечно, благодарна вам за оказанное доверие, но… я должна отказаться… Хотя…, - я перевела взгляд на Нину, - я знаю кто бы мог встать на место Ларса… Парни непонимающе посмотрели на меня. - Нина! Она прекрасно подойдет на роль главаря. Нина ошарашено смотрела на меня: - Но я же ушла из «Девятки»… точнее предала… - Да ладно, только пообещай, что меня ты не будешь беспокоить по поводу драк. Нина еще не отойдя от шока: - Но…но… а если кто-то будет против? - Ребята, кто-нибудь против? – спросила я. Все отрицательно покачали головой, - ну и прекрасно! - Ладно, тебя домой надо отвезти! – обеспокоенно сказала Нина. - Ага, - и я опрокинулась на лобовое стекло машины, а дальше темнота. После смерти Ларса, на его место встала Нина. Она прекрасный лидер. Мелиса с этим пареньком уехали в другой город. Я ведь так и не спросила его имя. Ну а я мотаюсь с парнями по миру. Ведь я их визажист. Но сейчас поехала в Россию, чтобы проведать Веронику. РОССИЯ, КАКАЯ-ТО УЛИЦА, 01:33 Я иду и вспоминаю все, что я пережила… И только сейчас замечаю, что я иду по той самой улице, где когда-то спасла Карину и Веронику. Я немного сбавила шаг. И тут я услышала женский крик. * Дежавю?* подумала я и рванула на крик. За углом стояли три парня и одна девушка. У одного из парней в руках был нож. - Эй, ребята, че делаем, - как бы невзначай спросила я. Все посмотрели на меня. - Уууу, малышка, смелая!? – улыбаясь, спросил один из парней. - Да нет, просто интересно, че делаете. Я тут мимо проходила, услышала, девушка кричит, вот и решила посмотреть, че тут делаете… - Это не твое дело… - сказал тот, что с ножом. - А вы бы девчушку-то отпустили… - А то что? – опять же спросил парниша с ножом и направил нож на меня. Я же достала пистолет и направила на него. Двое напряглись, а вот третий все не мог угомониться: - Ты хоть обращаться-то с ним умеешь? Я улыбнулась: - Давай проверим! – и я пульнула ему прямо в коленную чашечку. Двое быстро сориентировались и напали на меня. Я от них быстро отбилась. Пока один истекал кровью, а двое других приходили в себя, я взяла девчонку под руки и побежала с ней от туда ко мне на квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.