ID работы: 308796

Было много поворотов, но этот - самый крутой

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я вошла в палату к Ире. Доктор уже заканчивал осмотр. Я подошла к Ириной кровати и спросила у врача: - Ну как она? - Все хорошо, но ей необходим покой, - сказал врач. - Все ясно! – Улыбаясь, сказала я. Доктор вышел, а я присела на кровать. - Слушай ,Ир, я сегодня у тебя не буду тут сидеть, но если что, сразу звони, поняла? - Ага, - она в ответ кивнула. - Ну все, пока! – я встала, помахала ей рукой и вышла из палаты. В метрах пяти стоял лечащий врач Иры. Он разговаривал с другим доктором. Я подошла к нему: - Извините, можно вас на минутку? Врач повернулся ко мне: - Да-да. Я отвела его немного в сторону: - Понимаете, тут такая вещь…, - я замялась, - мне тут все время находиться нельзя, но мне нужно следить за Ирой. И поэтому можно вас попросить об одной услуге? - Да, конечно! - Никого, кроме меня, не пускать к Ире. Даже если скажут, что от меня. Меня, кстати, Ксюша зовут. - Очень приятно, я – Сергей. - Сергей … а как вас по отчеству? - Просто Сергей, я еще не такой старый, - мы улыбнулись. - Так вот, Сергей, никого! А если кто придет и будет спрашивать про нее, немедленно звоните мне. - Хорошо, давайте номер. Я продиктовала ему свой номер, он мне свой. Я собралась уходить, как Сергей остановил меня: - Простите, конечно, за нескромный вопрос, но что у вас случилось? Я вздохнула: - Как бы вам объяснить...понимаете, она связалась с очень плохими парнями. Плохими и очень опасными… И они хотят с ней разобраться… - Оу! Ясно! Если кто-то придет, то я сразу же позвоню! - Спасибо огромное! До свидания! - До встречи! И мы разошлись. Я вышла из больницы и направилась к машине. Да-да, у меня была машина, просто я ей редко пользуюсь. Чтоб не засветить. Я села, завела мотор и потихоньку поехала в единственное безопасное место – к Веронике. Ближе к 12 я приехала. Припарковалась чуть дальше от дома Ники. Подошла, позвонила в дверь и приняла удобную позу, т.к. дом у нее большой, а она любит забиться в самый дальний угол. Через минуты 2 дверь мне открыли. - Привет, Вероника! - Привет. Ты что тут делаешь? - Дело есть, - сказала я, отодвинула ее в сторону и зашла в дом. - Да кто бы сомневался…, - она закрыла за мной дверь. Я прошла на кухню и сделала себе чай. Вероника просто села и ждала объяснений. Она уже привыкла, что я у нее дома веду себя, как хозяйка. Я села рядом с ней и начала: - Тут такое дело… Иру избили у меня дома… Ника ошарашено посмотрела на меня: - То есть как избили? За что? - Не имеет значения за что. В общем, через неделю я хочу забрать ее из больницы, но ей негде жить… - Пусть живет у меня! - Я на это и рассчитывала, - я улыбнулась, - но это опасно. - Да одно знакомство с тобой уже риск. Привози ее сюда и ни о чем не думай! - Ты лучшая! – сказала я и отпила чаю. Тут мне позвонили. Я посмотрела на экран, это был Ю. Я вышла в зал и ответила на звонок: - Да! - Это кто такие? Ты где их взяла? – Возмущенно сказал Ю. - Кого? Ты о ком? – непонимающе спросила я. - О наших охранниках! – Ю орал трубку, - они больше нас с Ромео вместе взятых! Я засмеялась: - Ю, не комплексуй! Ты у меня все равно самый-самый! - Я не комплексую, мне неприятно! Они везде за нами ходят. Я хотел сходить отлить, а он за мной!!! Я заржала прямо в трубку. - Ты че ржешь? - Ой, дай мне своего охранника, я с ним поговорю, - я продолжила смеяться. Ю передал трубку охраннику: - Кто это? – спросил он грубым голосом. - Я – Ксюха. Нина вас к парням по моей просьбе. - Ааа! Ксюха! Я наслышан о тебе! – его голос тут же стал мягче. - Я тут слышала, ты с Ю в туалет ходишь? - Ну… эээ… такой был приказ Нины… - он немного растерялся. - Не-не-не, вы все правильно делаете. Так и надо: и в туалет с ними, и спать тоже с ними… ну в смысле не в одной кровати, а просто где-нибудь поблизости. И если что, возьми у Ю мой номер и сразу звони. - Понял! - Дай-ка мне Ю. Он передал трубку Ю. - Ну что, ты поговорила с ним? - Да! И похвалила его! - Что? – он был в шоковом состоянии. - А что ты хотел!? Вы нарвались на серьезных парней, и пока они вам, как минимум, яйца не отрежут, не успокоятся! - Ты их знаешь? - Нет, но просточки не будут угрожать. Короче, представь, что ты в детском саду, а это ваши воспитатели, хорошо? - Ррррррр! - Да-да, я тоже тебя люблю! Пока, - я отключилась. Как маленькие, ей Богу, подумала я и направилась на кухню. Весь день я провела у Вероники. В восемь вечера я вызвала такси, сказала водителю адрес «Розовый закат» и направилась туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.