ID работы: 308803

Мы выбираем, нас выбирают...

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы выбираем, нас выбирают… - Как это часто не совпадает? - Верно. - О чем ты хотел поговорить? - Об этом дивном несовпадении. - Именно из-за этого пустяка ты выдернул меня из офиса в разгар рабочего дня? - Так я и думал. - Что ты думал? - Не ори и встань с моего дивана. Я не приглашал тебя присаживаться. - Он и мой тоже. И твое приглашение мне не нужно. - Ты всегда была такой: расчетливой, резкой и грубой. Я думал, что смогу изменить тебя. - Я практична, прямолинейна и честна. И с самого начала наших отношений оповестила тебя об этом. И о том факте, что меня не изменить. Просто ты со своей вселенской надеждой и идиотской уверенностью думал, что перемены возможны и что они будут на пользу мне. Твоя беда в том, что ты никогда меня не слушал. - Прости. Ты во многом права. Я не хотел, чтобы наш последний разговор перерастал в бессмысленную ссору. - Ты никогда не хотел ссор. Со смыслом или без. Лишь я всегда их хотела, потому что именно после ссор ты обнимал меня так как сейчас: крепко, надежно и уверенно. - Глупо, когда чувство защищенности возникает после скандалов. - Да, дорогой, глупо. Давай избавим нас обоих от глупостей. - Я буду скучать. - И я буду. Я перееду. Но раз уж ты все равно прервал мои важные переговоры… - Но перед отъездом принято сидеть. - А мы полежим. Нужно же создавать новые традиции. - Так люблю, когда ты смеешься… - Уверена, что стены нашей спальни тоже любят этот звук. Так давай же позволим стенам насладиться им в последний раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.