ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В тихой темной комнате, совсем никого нет рядом, кто был, уже предал. А сколько я с ним дружила? Я ведь доверяла ему, а он использовал меня! Вот что я за дура такая? Поверила ему, а он с моей сестрой, хорошо, что она мне не родная! Да она для меня никто! Я ее ненавижу! А он был моим лучшим другом, а тут целуется с ней! Слезы так и льют, а рядом никого, живу с ней. Как же бесит! Она отбила у меня моего друга! Просто забрала его! А ему плевать, он выбрал ее, а все почему? А потому что она лучше! Лежала на кровати, а в комнате так темно, я заперлась просто. А ведь дружила с ним со школы! Такое странное ощущение, я его так ненавижу внутри, но и люблю, а мы были всего лишь друзьями. Все же бесит! У меня остались только две подруги, только об этом они ничего не знают, да и не буду говорить! Тут стуки в мою комнату, вот сестренка пришла… -Насть, открой, - сказала она. -Пошла к черту! – сказала я со слезами на глазах. -Да подумаешь, он меня выбрал, че такого? – усмехнулась она. -Карин, уходи! – кричала я. -Настюх, он все равно тебя не любит и не любил, он чисто пользовался тобой, - ухмыльнулась Карина. -Да пошла ты, - фыркнула я. -Заебала реветь, - вздохнула она. Тут она меня просто взбесила! Ненавижу ее! Всегда любит трогать именно меня! Жаль, что он не знает, какая же она мразь. Так она там и стояла, я сжав руки в кулак, встала с кровати, после чего, выбежала из комнаты, а она усмехнулась, а я лишь вышла из этого дома! Не хочу вообще возвращаться сюда! Да пускай она свалит к нему! А на улице весна, мне лишь восемнадцать, а я в такую грозу вышла на улицу. Да что за проклятый день? За что мне это вообще? Вот бы сдохнуть! Я сидела на скамейке и просто плакала. А так замерзла сразу, ведь сильный дождь, а я на скамейке сижу еще. Хотя, плевать мне! Да хоть заболею, никто и на помощь не прибежит! Тут ко мне сразу подсел один парень, а я на это и внимания не обратила, но какого черта такие люди могут гулять в такую ужасную погоду? -Почему такая прекрасная девушка сидит и плачет? – послышался такой красивый голос, я усмехнулась. -Да так, просто сижу. -Ну, уж нет, не люблю смотреть на то, как такие красивые девушки плачут, - ухмыльнулся парень. -Я тебя не знаю даже, а ты уже спрашиваешь, - усмехнулась я. -Тогда я Дима, - улыбнулся он. – А тебя как? -Я Настя, - ухмыльнулась я. -Так почему же плачешь? – с улыбкой спросил он. -С сестрой поругалась, - фыркнула я. Понимала, что вру, но кому? Не знакомому мне человеку! Поэтому ничего страшного, сегодня познакомились, завтра забыли. Да и мало ли что! -Бывает все, - улыбнулся он. – Не понимаю, как можно из-за этого реветь? -А вот так, - произнесла я, после чего, снова слезы… -Да подумаешь, поссорилась с сестрой, - усмехнулся он. – Я со своими братиками тоже ссорюсь и нишо. -Тебе не понять, - вздохнула я. – Почему в такую ночь хоть гуляешь? -Да с девушкой поссорился, из дома выгнала, - усмехнулся Дима. -А из-за чего? – спросила я. -Да заебала ревновать, - вздохнул он. – Вот и окончательно расстались. -Хуйня эта любовь, - сказала я. -А ты права, - ухмыльнулся Дима. – Не холодно хоть? -Привыкла, - усмехнулась я. -А шо домой не идешь? – спросил он, смотря на меня. -Не хочу с этой стервой оставаться в одном доме, подожду до часу когда уснет, - буркнула я. -Самой не стремно? – усмехнулся он. -Да не, - ухмыльнулась я. -Вот уже успокоилась и то лучше, - улыбнулся Дима. -А ты сам, где ночевать будешь? – спросила я. -На хате с пацанами перекантуюсь, - ответил Дима. – Слушай, а шо мы тут сидим? Пошли прогуляемся хоть, зато не много о себе расскажешь. -Пошли, - улыбнулась я. Вот мы и встав со скамейки, пошли в эту ночь, прогуливаться по площади, а круто, что людей нет, да и он нормальный парень, наверняка хороший друг, но для меня, это просто обычная встреча, да и больше ничего! Он мне о своих друзьях рассказывал, а веселенькая у него жизнь, не то, что у меня! Всегда со своими друзьями бесится, я даже смеялась. Вот только обо мне, он совершенно ничего не знает… -А тебе хоть сколько лет? – с улыбкой спросил Дима. -Восемнадцать, - ответила я. -Я на три года старше, - ухмыльнулся он. Тут у него сразу завибрировал телефон, вот он и взял трубку. -О, лысый, шо тебе? – спросил Дима. -…. -Да заебал, не ори! -…. -Пухлому скажи, пусть сам все решит, заебал из-за какой-то телки тут! -…. -Да хули ты меня торопишь? Ща я свою подругу провожу. -…. -Да не шалава! – сразу говорил он. -…. -Все, шел нахуй. Ща приеду, - фыркнул Дима, после чего сбросил. Я немного удивилась, ну и разговаривают они… -Это он меня шалавой назвал? – спокойно спросила я. -Да не, он думает, я изменяю опять. -Ты своей девушке часто изменяешь что ли? – усмехнулась я. -Она не моя уже, просто подругам больше верит, - ухмыльнулся он. -Тебе сейчас пора уже? – спросила я. -Да не малая, я тебя провожу сначала, лысый подождет, - улыбнулся Дима. -Тогда пошли, - улыбнулась я. Вот он и провожал меня до дома. А это просто ничего не значит, единственное, что могу сказать, он отличный друг, было бы круто, с его друзьями встретится. Но даже сейчас, снова вспомнила это предательство! Вот черт! Неужели я не могу его забыть? Хотя, что я несу? Друга, с которым я дружила с первого класса, невозможно забыть! А вскоре, мы и подошли к моему дому, хоть что-то обрадовало! Но понимаю, что больше с этим Димой я не встречусь, да и нахрен надо? -Настюх, ну давай, из-за сестры не реви, она же любя, - улыбнулся он, после чего, мы с ним попрощались. Ну, ну, любя! Ага! Она, как и я, с детства ненавидим! Ну, прощай Димасик, жаль, что больше мы не увидимся, ведь я в своем родном городе, его вообще не видела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.