ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вот и утро. Не понимаю, че я проснулась? Теперь не до сна снова. Но я как вспомнила, что вчера была, сразу с кровати вскочила. Но блин, этим я только на Лиду упала, какого черта она ставит ноги? А она еще и спит! Я вздохнула, не буду будить, пускай спит. Я, встав с нее, вышла из комнаты. Какая же грусть, даже настроение нет, а его я уже забываю… Но тут перед моими глазами она, вся красивая и нарядная. Я от этого закатила глаза. -Я к Владу домой пошла, на ночевку, - улыбнулась она. -Вали, - фыркнула я. -Все. Пока, - улыбнулась она, после чего, ушла. Ну вот, когда она исчезнет из моей жизни? Я ее ненавижу! Я также тихо вошла в гостиную, после чего, села на диван. Какая же боль внутри, такая ревность во мне кипит! Забыть его хочу. Бесит лежать на кровати и слышать тишину. Меня развели. Просто обломали как лоха! А я просто ждала, когда он скажет мне: «Люблю», но в итоге: «Прощай». Много причин его забыть, а боль просто рвется внутри меня. А в квартире так тихо, и так постоянно. Я постоянно лежу на кровати, и все мысли заняты прошлым, а пора бы о будущем думать. Как же легко меня обломать! Как лохушку! Я меняюсь с каждым днем. Я стала совсем тихой. Я больше не хочу любить, а в итоге, когда жду, обламывают! Вот этого я и боюсь! Просто страшно, влюбляться в человека, а потом терять. Я и так многое потеряла, постоянно вспоминаю. Надо было слушать маму, а я дура, из дома сбегала, к нему убегала, а в то время он с моей сестрой. Теперь не знаю, кому нужна. Друзей нет, разве что две дуры, которые ржут. А пока все гуляют, я лежу дома, слышу тишину. Совсем никого! Я стала просто ненавидеть, что его, то и ее! Будто разорвали на части! Я вздохнула, ведь понимала, что жизнь все это. Сегодня любят, завтра нет, это жизнь! Мне стало похрен на все! Надеюсь, больше не влюблюсь как дурочка! Сейчас, единственное, что рядом и всегда спасает меня, только тишина… Не понимаю, как люди любят? Я единственная, которая один раз в жизни, влюбилась как дурочка, все одиннадцать лет! Я бы забыла сестру, если бы она исчезла из моей жизни, или я, уехала бы далеко, чтобы никто не нашел! Тут завибрировал телефон Лиды, пришлось взять трубку. -Лидусь, ты? – послышался тот самый голос. -Дим, она спит, зачем ты ее спаивал? – усмехнулась я. -Да она сама, шо я то? – заржал он. -В курсе, что вчера с ней целовался? – спросила я. -Вот поэтому и звоню, два часа боялся ей звонить, - засмеялся Лелюк. -Влюбился? – улыбнулась я. -Да хуй знает, что со мной, я как проснулся, сразу про нее вспомнил. -Дим, давай лучше встретимся? Тут неудобно, - сказала я. -Хорошо, где встречаемся? – спросил он. -Там, где я ревела, - усмехнулась я. -Считай, я уже подхожу, - ухмыльнулся Дима. -Окей, ща выйду, - сказала я, после чего, сбросила. Нашелся влюбленный тут. Но про Лиду ничего плохого не скажу, она нормальная, в отличии от Карины, интересно только, какой Дима? Я, накинув на себя мастерку, и одев, кроссовки, сразу вышла, хоть и понимала, что Лида с Женей проснутся и искать меня будут. Но как я вышла из подъезда, то сразу направилась в ту сторону, где и встретилась с ним, тут ведь совсем близко. Но тут уже вижу, как он сидит на лавочке и курит, я усмехнулась. Есть у кого сигареты хоть попросить! Я, сразу подойдя к нему, села рядом с ним. -Рассказывай брат, что случилось у тебя? – ухмыльнулась я. -Влюбился, - усмехнулся он. -Че ты ссышь? – усмехнулась я. – Подошел, да признался. -Я шо, ебанутый? Надо добиваться, мало ли, пошлет еще. -Тогда звони и приглашай погулять, - улыбнулась я. -Бля, прям так сразу? – ухмыльнулся Лелюк. -Да не ссы, она согласится, я ее лучше знаю, - усмехнулась я. -Вот спасибо, если бы не ты, я бы бля на кровати валялся и смотрел на ее номер, - засмеялся он -Только смотри, обидишь ее, я тебя убью! - сказала я. -Не обижу, - улыбнулся Дима. – Слушай, может, по парку прогуляемся? Тут недалеко. -Похуй, пошли, - ухмыльнулась я. Он выбросил сигарету, после чего, мы с ним, направились в сторону парка, куда направлялись немногие люди. А встретившись с ним, настроение поднялось. И вправду хороший друг, несмотря на то, что мы с ним знакомы всего лишь три дня. -А где твои друзья? – спросила я. -Дома сидят, - усмехнулся он. -Понятно, - ухмыльнулась я. – У них девушки хоть есть? -Нет, - ответил он. – А шо? -Да так, спросила, - улыбнулась я. Так и вышло, что с ним, мы стали друзьями, хоть я про него вообще и не вспоминала! Но надо хоть счастье подруге устроить. А мне лично ничего не надо! Хватило одиннадцать лет любить и молчать! Сегодня погода нормальная, правда солнца не хватает, но хоть дождя нет, а мне плевать! Люблю под дождем гулять. А ведь кому я нужна? Тут и завибрировал телефон у меня, я сразу взяла трубку. -Настя сука! Ты где? – кричала Лида. -Я гуляю, - усмехнулась я. -Домой пиздуй! – послышались голоса Женьки. -Ща, - ухмыльнулась я, после чего, сбросила трубку. Я со вздохом, посмотрела на Лелюка, ну, хоть один час погуляли, и то хватает, зато Лидку приглашать погулять будет. -Братан, мне домой, - посмотрела я на него с грустью. -А шо так? -Девчонки зовут, - усмехнулась я. -Пошли, провожу хоть, - ухмыльнулся Лелюк. -Окей, - улыбнулась я. Не понимаю, им без меня никак? Все равно со мной скучно! Сами бы справились, да и вспомнили бы, что вчера только было. Но они привыкли смотреть на то, как я молчу, лежа на кровати в наушниках, вспоминая свое! Также когда Дима провожал меня, постоянно спрашивал все о Лиде. Понять не могу, из-за какого-то поцелуя, сразу влюбиться!? -А шо ты постоянно без настроения ходишь? – спросил Дима. -Никого нет у меня. -И шо бля? – усмехнулся он. – Меня в восемнадцать лет девчонки кидали, я тогда каблуком был, пиздец жалею, шо делал. -Понимаю, - ухмыльнулась я. -Если шо, ты мне звони, я приеду, помогу, - улыбнулся Дима. -Хорошо, - усмехнулась я. А вскоре, мы и подходили к дому. А нормально погуляли. Зато узнала о нем, хоть не многое, придется чаще видеться. -Ну ладно, встретимся, - улыбнулась я. -Конеш, завтра погуляем все вместе, - улыбнулся он. -Окей, - ухмыльнулась я, после чего, попрощалась с ним. Ну, вот, сейчас придется к девчонкам идти, говорить, что вчера было. Думаю, они офигеют, когда услышат, что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.