ID работы: 30881

эээй, Нана....

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Нана…я знаю, сколько боли ты пережила, и сколько на тебя всего свалилось. После гибели Рена ты, словно сама канула в небытие, прячась от всех людей, накидывая на себя «маску-невидимку». Но я уверена, в тебе хватит сил, что бы преодолеть все это. Знаешь, Нана, Когда ты пришла в себя после комы, первым твоим вопросом было: «А где Рен? Когда он вернется?» Ты забыла, что его больше нет. А может просто не хотела в это верить. Ты не можешь жить в мире, в котором нет его. Ты нуждаешься в его любви. Пока ты была в больнице, привязанной к этой койке, ты столько раз пыталась ему позвонить. И каждый раз удивлялась, почему «абонент отключён». Я не могла сказать тебе, что твой Сид умер месяц назад. А ты так и не сдержала свое обещание – умереть вместе. Нана, мне кажется, он оберегает тебя от туда, с Небес. Мне кажется, это он «пробудил» тебя от сна, который длился месяц. Он наверняка хотел стереть твои воспоминания, касаемо его. Не получилось. Неужели вы действительно предназначены друг-другу Судьбой? Я верю в это. Знаешь, Нана…. Когда воспоминания неожиданно ворвались в твою голову… я помню твой звонок, помню, как ты позвонила мне и спросила по телефону: «А Рен правда мёртв?» Я испугалась тогда. Потому что в этих словах было бесконечное отчаяние и страх. Жить без него теперь, вот так. Это означает конец. Где ты теперь, Нана? Для кого теперь поет твоя огромная душа? Я жду, когда ты придешь в квартиру 707. Туда, где все началось. Я всегда буду ждать тебя, Нана. Когда мы снова сможем надеть наши юката и выйти на берег, любуясь ночным звездопадом. Возвращайся домой… Твоя Хачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.