ID работы: 3088104

Он рисует миры не кистью...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Добрый вечер. Так получилось, что прорисовку персонажей отныне буду вести у вас я." - после этой фразы я почему-то поняла, что этот человек будет одним из тех, кто остаётся в памяти на долгие годы, пусть даже знакомство будет недолгим. Он рисует миры не кистью, он рисует миры словами. Он такой откровенно-чистый, с незапачканными руками, он такой удивительный, светлый... Он, наверное, в чём-то потерян, но ему, как и мне, конечно, ни за что никто не поверит. Не поверит, что может быть страшно, не поймёт, как бывает больно. Я-то знаю, как сносит башню, когда ждёшь от кого-то "вольно", ждёшь так долго, быть может, годами, и никак его не дождёшься... Сердце падает словно камень, хоть само вверх, на волю рвётся. Он так тонко рисует стены, ограничивая штрихами, синеватыми, будто вены, незаконченными делами. Он рисует людей с улыбкой, так насмешливо, тоже тонко, он рисует картины ниткой в яркой краске, забавно-ломкой. Он рисует миры с основы, создавая по правилам странным, он их делает чудно-ново, завершая навесом тканым. Он нас учит писать портреты, метким словом их выделяя, и он сам так прекрасен в этом, все подробности подмечает... Да, я была права - он оказался невероятным человеком. И он останется в моей памяти на долгие, долгие годы. Спасибо тебе за всё, Антон Курилов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.