ID работы: 3088111

The World of Fire

Black Veil Brides, Skillet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Разбудив оставшихся непосредственных участников вчерашнего процесса. Джен встретила непутевых пьяниц уже в аэропорту. И видок, хочу сказать, у нее был не очень: мешки под глазами, мятая одежда, растрепанные волосы, и во взгляде читался какой-то гнев и обида. Энди общался с Джульетт, даже не додумавшись подойти к Леджер и узнать о ее самочувствии. Только Кристиан осмелился "потревожить" Джен, сегодня решившую абстрагироваться от внешнего мира. Она, конечно, попросила не трогать ее, но в душе, в самом далеком ее уголке таилась надежда. Девушка хотела, чтобы ее успокоили, выслушали, но показать она этого не могла. Принципы. – Джен..? - Крис присел рядом с ней на лавочку в зале ожидания рейса. Человек двадцать ждали регистрации: кто-то читал, кто-то ел, кто-то спал. Все было обычно. Все было так обыденно. – Да, Крис? Что ты хотел? - Джен быстро вытерла тыльной стороной руки слезу. – Расскажи, что у тебя случилось. Я, может быть, смогу чем-нибудь тебе помочь. – Прости, но ты мне помочь ни чем не можешь. Сама как-нибудь справлюсь, - Джен улыбнулась уголками губ. – Ладно. Но знай, что я всегда готов помочь. Ты обращайся, не стесняйся только, - СС улыбнулся и ушел восвояси, оставив Джен одну. Видимо, она зря поверила Бирсаку, зря простила его. Он не достоин этого. Пока не достоин. Возможно, он изменится в лучшую сторону, остается только ждать, надеяться и верить. Прождав два часа, пройдя регистрацию и сев в самолет, они отправились во Францию. В город разбитых надежд - Париж. Красивое место, я спорить не буду, но везде есть свои плюсы и минусы, как в человеке, так и в городе. Париж дождливое и холодное место, непонятно, почему его называют городом любви? Прилетев, вся орава отправилась в отель. Снова репетиции. Потом концерт. Такая жизнь будет их ждать ближайшие полтора - два месяца. Ребята, наверное, запутаются среди городов, среди пейзажей, среди людей... Настал вечер. Все шло своим чередом: генеральная репетиция, моральная подготовка к концерту. Это уже вошло в привычку. Энди ворковал с Джульетт. Эшли, наблюдая эту картину, лишь закатывал глаза, Джен была вообще в самом далеком угле, пыталась разыграться перед выступлением, Джон и Кори смотрели фильм, не парились, а остальные отдыхали. Боб носился с каким-то листом в руках, то и дело спрашивая у рябят совершенно тупые вопросы. В этот раз право выступать первыми взяли блэки. Никто и не возражал. Надо же мальчикам попробовать растормошить публику перед вторым выступлением. Собравшись с мыслями, парни вышли на сцену, крича слова приветствия. Как и в тот раз ребята выступили очень достойно. Французская публика оценила это одобрительными возгласами. Сцена была предоставлена Skillet. В этот раз у них не заладилось. Барабанщица все время сбивалась, тем самым сбивались и остальные участники. Закончив свое не самое лучшее выступление, все четыре члена группы вышли поклониться и сказать о том, что зрители великолепны. Джен была очень сильно расстроена, она теребила краешек своей футболки и оглядывалась по сторонам, словно провинившийся ребенок. Встав рядом со своими друзьями и по совместительству коллегами, девушка почувствовала легкое головокружение, а потом и у нее и вовсе в глазах потемнело. Леджер упала на холодную сцену. Публика взвизгнула. Кори сразу бросилась с девушке. На сцену выбежал взволнованный Боб. Мужчина начал успокаивать публику, говорить, что все в порядке, и они могут со спокойной душой отправляться домой. Джен унесли местные врачи, решив на всякий пожарный отвезти ее в больницу. Боб был на взводе. Что будет, если там что-то серьезное? Что будет, если ее не выпишут до послезавтра? Ведь послезавтра они летят в Вену. В больницу поехали только Боб, Кори, Энди, СС. Остальные просто не поместились в маленькую машину скорой помощи. В помещение, окутанным запахом лекарств, в здании, которое слышало больше искренних молитв, чем церковь ребята ждали первого прогноза для Леджер. Наконец, вышел врач. Первыми к нему подлетели Бирсак и Боб. – Что там, док? – Обезвоживание. На этой почве и произошел обморок. Но ничего страшного. Хорошо, что все обошлось именно так. – А когда ее выпишут? У нас послезавтра рейс. Можно ли как-нибудь побыстрее ее отпустить отсюда, - Боб уже был на пределе, на его лице можно было увидеть едва заметные капельки пота. – Послезавтра? Нет. Извините. Это слишком быстро. Она минимум должна пролежать дня три. Это необходимо доя того, чтобы организм вновь привык воспринимать еду. И воспринимать ее безболезненно, без последствий. Это необходимо. Я не смогу ее выписать так быстро. – Черт! – А теперь прошу меня простить. Мне идти надо. – Извините, а можно ее навестить? - Бирсак с некой опаской спросил это у врача, боясь услышать отрицательный ответ. – Что ж, думаю, что да. Это возможно. Подождите минут десять. За вами придет медсестра, - и врач ушел. – Черт! Придется отменять шоу! Придется менять все, что можно только поменять! Черт! - Крейк с дикими криками ходил кругами по больнице. – Прости, конечно, что прерываю твой монолог, но, мать вашу, у нее обезвоживание. Ты хоть понимаешь? Ты, наверное, только о своих деньгах думать и можешь! Она живой человек. Надейся на то, чтобы она тут не застряла на неделю, - Энди с презрением посмотрел на организатора. Вскоре за ними пришла медсестра, и все отправились в палату. Леджер мирно спала в постели, укрытая одеялом, словно маленький ангел, и лишь рука была видна. Они все находились там около часа. Кори уже сил но хотела спать, Боб вроде успокоился и смирился, но все равно был не очень доволен всей этой ситуацией. СС всю дорогу молчал, не произнес ни одного слова, а Бирсак, Бирсак держал руку некогда любимой девушки. Через несколько минут в палату вновь пришла медсестра, сказав, что они уже слишком долго находятся рядом с пострадавшей. Все вышли, кроме одного. Энди подошел в медсестре и, используя все свое обаяние, попросил разрешения посидеть с ней до утра. Парень долго уговаривал достаточно упертую девчушку, но в конце концов она согласилась. Остальные тоже хотели остаться, но медсестра уже не позволила. Всю ночь парень не смыкал глаз, держа за руку Джен. Ведь он прекрасно понимал, что все это из-за него. Да-а, много чести. Он даже не знал, что с этим делать, поэтому Энди просто решил прождать до утра и застать пробуждение девушки, чтобы прояснить всю ситуацию, происходящую между ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.