ID работы: 3088142

Личное ...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела на окне и грустила ... POV Василиса : Ну почему ?! Почему сегодня такой день ?! Даже не полетать ... А жаль ( И тут кто то обнял её .. - Что такое ?! -Вскрикнула девушка . Не что такое,а кто такой ! Вообще-то ! -Фэш ,ты ? - Ну а кто ещё ? Фээш,Фэш.. Я ...тебя.. -Что ты его ? -Оказалось в комнате стояла Захарра. Конец POV. -Ничего.... только и успела вымолвить девушка ... Как вдруг перед Фэшем появился часолист. Парень увлёк Ваську за собой,в заставку,и вот они уже в чудесном лесу,а рядом полянка с накрытым столиком. На столике стояли фрукты , напитки ..и в общем - то всё . Фэш пригласил девушку за стол , Василиса села ,её сердце радостно трепетало ... - Василиса ,выходи за меня . Ты ведь не откажешь ? -спросил парень с умоляющей ноткой в голосе . - конечно нет . - сказала Вася . -Что ?! -не понял Фэш . -Конечно не откажу . - улыбнулась Василиса . Рыжеволосая ещё не опомнилась толком ,а Фэш уже приятнул её к себе и поцеловал .. Так нежно и страстно ,в этом поцелуе было столько любви... Только через минуту парень отпустил Василису и сказал : -Васька ,Василиса ,Василёк ! Я тебя люблю ! И опять поцеловал девушку . -Я тебя тоже люблю ...! - Только и смогла вымолвить Василиса ... Ребята долго стояли в обнимку ,каждый думал о своём ,о чём то несбыточном ,или о том что уже сбылось ,кто то плавал в мечтах ,а кто то находился в суровой реальности ,но для них сейчас нет ничего ,нет ни какой реальности ,есть только сладкий вкус поцелуя на губах и ощущение невесомости... для каждого мысли разные ,но все они похожи ,все мы дети одной вселенной ,Земли .. Иногда объятия ,простое слово "люблю ".. всё это иногда бывает таким нужным , в любой момент ... Поддуржка ,любовь ,вера .. Есть три замечательных сллва : Любовь ,Вера и Надежда (специально пишу с большой буквы !!!)...Кажется ,так просто любить ,кажется что нет в жизни страданий ,но всё же ... как же иногда хочется прильнуть к мягким и тёплым губам любимого человека ,или просто стоять с ним в обнимку .. Это замечательное чувство любовь... И вот они уже в комнате Василисы ,Фэш ушёл ,а девушка села на ковёр перед камином и думала .. Думала долго и о многом , думала что никогда этого не забудет ! Никогда !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.