ID работы: 3088172

С чистого листа

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Вступление)

Настройки текста
Дорога была длинной,но все мои попытки заснуть оказались безуспешными.Всю дорогу я думала о Бекс и о словах её матери, о родителях,о бабуле с Максом,я думаю им будет лучше без меня,я лишь засоряла их жизни. На этой мысли,я отрубилась. **** Открыв глаза, я взглянула на часы,3'18,я мы всё ещё в пути... Но к моему счастью мы добрались до места минут через 20.Это был хилинький домик, на окрайне какого-то городка. -Вылезай.-сказал он и отстегнул мне ремень безопасности. Я послушно вылезла из машины,и направилась за ним к дому. *** Дом выглядел ухоженно,хотя был очень старый.Открыв дверь я увидела девушку сидящую за столом,и пьющую чай, Наконец то вы вернулись -завопила она -Крис,почему так долго???! -Извини дорогая, и покажи нашей гостье её у комнату, путь был не близкий, ей нужно отдохнуть. Наконец то я узнала его имя ,это был высокий подкаченный парень лет 27 ,с чёрными длинными но ухоженными волосами,от которого очень приятно пахло. -Пошли Лори , сказала девушка. И я следуя за ней прошла на второй этаж. **** Заведя меня в к комнату и закрыв за собой дверь,она представилась,и предложила закурить.Её звали Емма,на вид ей было 20 лет,раскошная блондинка с 3 размером груди, такой она мне запомнилась.Застелив мне постель она удалилась из комнаты.У меня не было сил даже на душь, я завалилась на кровать,и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.