ID работы: 3088185

Предложение, от которого можно отказаться

Смешанная
G
Завершён
1143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 51 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Билл, просто отвали и иди в голову к Дипперу, - Мейбл была крайне недовольна смертью трех раритетных пони, которые снились ей исключительно по субботам, выпадающим на полнолуние. - Там все равно скучно и тухло, как в библиотеке. - Я к тебе по серьезному вопросу, девочка, - Сайфер, для полноты образа, даже материализовался целиком и показательно снял цилиндр, помахивая тростью. - У меня к тебе заманчивое предложение руки и сердца. За неимением оных, при сделке предоставлю чужие. - Кажется, теперь, если дядя Стен скажет, что мои сны тупые и абсурдные, мне придется с ним согласиться, - Мейбл опустилась на что-то мягкое, что вполне подходило для сидения, но, приметив, чем сей пенек являлся, взвизгнула. - Верни к жизни Радужное копытце, ты, сувенир из еврейской лавки! Билл бы пожал плечами, если бы у него это хорошо получалось, но вместо этого просто сделал тростью короткое бластерное "пиу!", и пони, как ни в чем не бывало, поднялся и пошел щипать травку. Судя по всему, лазеров из глаз не предвиделось, в сон вернулось относительно радужное окружение. - Давай поговорим об этом серьезно, - Мейбл было тяжело быть серьезной, когда вокруг играла приятная веселая музыка из караоке, но дело того требовало. - У меня, конечно, все еще нет парня, но я пока не настолько отчаялась. - Ты не понимаешь, от чего отказываешься, Мейбл Пайнс, - Билл лукаво прищурился. - Какие плюсы вообще имеют эти смертные в сравнении с всезнающим демоном? - Шесть кубиков пресса? - Мейбл скептически приподняла бровь, заранее научившись этому жесту у брата. - Они же тупые животные, - в подтверждение слов демона Радужное копытце оторвался от процесса поедания лучезарно-зеленой травы. - Есть они, и есть я - воплощение чистой энергии, сакральная сущность, способная поведать тебе все знания мира!.. - Сколько волосков на родинке Стена, которая есть у него на спине? - Мейбл гордо скрестила руки на груди. - Шесть, - Билл ответил не задумываясь. - Четыре, твоя база данных устарела, - она показала демону язык и отвернулась. Билла это слегка повергло в ступор, как подвисающую систему компьютера, но зависать он не умел. Если ему что-то было нужно, значит, нужно, даже если это расположение этой чертовой девчонки. - Ладно, твоя взяла, но спорим, что никто из смертных не сможет воплотить твои мечты в реальность? - он тут же подкрепил свои слова копией Радужного копытца, которая тут же, оглянувшись по сторонам и оценив масштабы луга, по примеру оригинала начала жевать траву. - Ты можешь превратиться в Гарри Стайлса? - Мейбл повернулась обратно. - Эмм, - Билл снова завис. - Нет. - Адама Левина? - Нет! - Нам не о чем разговаривать, - Мейбл совершенно утратила интерес к происходящему и побежала в сторону оригинального Радужного копытца. - Мы должны прокатиться с тобой до Сахарного водопада, малыш, вперед! - Стой, куда, - Билл начал злиться. - Я испорчу жизнь тебе и твоему брату, девочка! - Тебе не переплюнуть дядю Стена в этом, - она уже нацепляла седло на пони. - Тут определенно не хватает блесток. - Глубины Ада, мрак Вечности - все померкнет перед вашим разумом, когда за вас возьмусь я, - демон заполнил собой все пространство вокруг на какую-то секунду, глядя на Мейбл единственным глазом. - Фигня, - она достала изо рта жвачку и прилепила ее Биллу туда, где, по логике, должен находиться лоб. - Я пробовала кофе, который варил Зус, вот это мрак Вечности. Терпение Билла лопнуло. Он, фактически, ничего не мог сейчас сделать Мейбл, разве что испортить ей сон, но вряд ли ее это сильно бы огорчило. Вернее, огорчило бы, конечно, но она, проснувшись, просто устроила бы очередную пижамную вечеринку в их с братом общей комнате, и не сладко пришлось бы уже не ей. - Я еще вернусь, Мейбл Пайнс, запомни это, - Билл начал растворяться в воздухе, до тех пор, пока от него не остался всего лишь один глаз. - И ты не сможешь отказаться от моего предложения. - Сначала научись превращаться в Гарри Стайлса, тогда я, может быть, тебя поцелую, - Мейбл залезла в седло и с радостным смехом умчалась в сторону Сахарного водопада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.