ID работы: 30882

Замерзшие руки

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень. Темно-серые облака плыли по небу, казалось, что еще немного и оно упадет на голову. Шульдих шел по безлюдной аллее, кутаясь в плащ. Холодный ветер пронизывал до костей, моросил колючий противный дождик и от этого настроение еще больше портилось, даже несмотря на прекрасно выполненное задание. — Чтоб эту Англию… — пробормотал немец себе под нос, заходя в дом. Сняв плащ, он поднялся в комнату Кроуфорда, чтобы доложить об удачно прошедшем «мероприятии». — План перевыполнен, — с довольной ухмылкой на лице сообщил телепат. – Может, займемся чем-нибудь поинтересней? А, Брээээдли, — протянул он, устраиваясь на кровати. Лежа на животе, подперев голову руками, он пытался гипнотизировать шефа взглядом. — Я занят, Шу. Нужно срочно дописать отчет, – ответил оракул на настойчивый вызов подчиненного. — Ну вот так всегда, — обиженно сказал телепат. – Как тебе что-то надо, все должны тут же исполнять, а как я прошу, то… — он резко замолчал под сердитым взглядом Кроуфорда. – Но мне скучно… — начал давить на жалость рыжий. — Шульдих, помолчи пожалуйста, я работаю, – в его голосе слышалось еле заметное раздражение. – Это важный отчет и его нужно сдать до сегодняшнего вечера. ~Ага, щас…~ подумал Шу. ~До утра тут сидеть хочет. Ну уж нет,~ он встал с кровати и сзади подойдя к Брэду, положил голову ему на плечо. Только он потянулся, чтобы проникнуть руками под рубашку, как тот встал и сжал немца в объятиях. — Ну ладно, будь по-твоему, — сказал Кроуфорд, запечатав рот телепата поцелуем. Но Шульдих все-таки нашел момент и забрался руками под рубашку оракула, рисуя холодными пальцами узоры на его спине. Брэд хотел отстранить его от себя, но тут уже Шульдих усилил объятия. — Дурак ты, рыжик, — тихо сказал брюнет и возобновил прерванный поцелуй. ~Ты не лучше,~ услышал оракул насмешливый голос в своей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.