ID работы: 3088294

Всего один шаг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Младшая дочка богатого папочки, казалось, что может быть лучше. И да, все было замечательно до того, как этому самому папочке, приспичило женить эту самую доченьку на старом и бородатом, местами, господине Шивоне, и пусть он в принципе хорошо сохранился: высокий, восемь кубиков, широкие плечи, узкий таз, прямо божество какое-то. Но отец, наверно, забыл, что его дочке всего семнадцать и у нее есть парень, ее милый, добрый и бесконечно любимый, Джейби. Прорыдав всю ночь , так и не заснув, Ёна не могла придти в себя после вчерашнего заявления отца, о ее выходе замуж, как только ей стукнет восемнадцать, сколько бы она не просила, отменить свадьбу, отец был непоколебим, его волновали только деньги и дальнейшее процветание бизнеса, Шивон был самым подходящим партнером. Но девушка знала Шивона и боялась его еще с детства, тот всегда намекал,что она будет принадлежать только ему. И Джейби, ее Джейби, он и так многого натерпелся, причинить ему еще больше боли? Да лучше умереть. Школа. Скучные и бессмысленные сейчас занятия, которые девушка прогуливала бесцельно бродя по коридорам близ библиотеки. - Ена, малышка, когда это ты начала пропускать уроки? - приобняв сзади и целуя в шею, поинтересовался парень. Джейби, его голос невозможно не узнать. Повернувшись, я посмотрела в его карие глаза и слезы сами начали выступать. - Джейби, давай уедем, я не смогу без тебя..я... у меня есть деньги и твой друг, он же поможет нам, я не хочу становиться марионеткой в папиных играх и этот Шивон.. Хочу быть только с тобой,- уже рыдая, я все рассказала парню, тот успокаивая молча выслушал, лишь добавив что примет любое мое решение. С поддельными паспортами, через неделю мы уже занимали места в самолете. Что ж я теперь госпожа Им, законная, ну или почти законная жена господина Им Дже Бома. Счастлива ли я? Конечно же, да. Отец, у него и без меня детей хватает, друзья, как известно настоящих у богатых просто не бывает, Джейби со мной, больше меня не что не держит в давно уже ставшим не родным, Сеуле. Самолет взлетел и уже через минут пять мы просто дурачились, счастливые, ни что нам теперь не помешает быть вместе. - Как только прилетим, где мы будем жить,- я совсем забыла об элементарных потребностях, - денег достаточно, можно же снять комнату.. - Вопрос места жительства я уже решил и не комната, а целая квартира недалеко от центра, теперь надо поспать,- сообщили мне, нагло натянув покрывало мне на голову. Спать действительно очень хотелось, поспим и в новую жизнь, решила я засыпая. - Пожалуйста, оставайтесь на местах, - я проснулась от того , что уши вдруг начало забивать, как при посадке, было шумно, а Джейби что-то мне кричал,- пристегните ремни безопасности, сохраняйте спокойствие, - на голову свалилась кислородная маска, - все в норме,- нагло врала стюардесса, как черт возьми может быть все в порядке, если самолет падает, возросли крики, услышать что-либо еще, было невозможно. Думаю все понимали, что мы разобьемся. Но никто не хотел в это верить. Я смотрела на Джейби и молча плакала, мы крепко держались за руки. - Я люблю тебя, буду любить вечно, - он так спокойно это сказал, с улыбкой на лице. Жизнь несправедлива нам оставался всего шаг до счастливой жизни, за что бог подкинул нам такое, разве мы не за служили счастья. - И я тебя,- нежно поцеловала я парня,- прости, это все из-за меня, не надо было мне говорить тебе,- уткнулась я в парня продолжая повторять одно и тоже. Он поцеловал меня в макушку и крепко обнял. Нечем дышать, маска уже не помогает. Вижу, как мучается Джейби , от этого еще больнее. Легкие разрывает на части. Невыносимо больно. Пытаюсь пошевелить парня, он не двигается сам. Все кончено. Кадр нашей первой встречи, его вытолкнули из магазина, а тут я вся в белом, которое после столкновения и непременного падения в лужу, тут же стало черным. Как же мы тогда забавно спорили, кому не следовало попадаться на дороге. Улыбка. Это я во всем виновата. Очень холодно, есть у кого-нибудь грелка? Не могу больше терпеть. Прости Джейби. Мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.