ID работы: 3088303

Онода спит

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь - единственное время суток, когда можно безбоязненно побыть вдвоем в том самом смысле этого слова. Наруко разваливается на всю постель, пиная Шунске в спину ногой, тот недовольно морщится во сне, Сугимото сопит и о чем-то бормочет. Когда возвращается Онода - последним - и ложится спать, атмосфера резко меняется. Стоит только Сакамичи заснуть, две пары глаз распахиваются во тьме. Стоит ему что-то пробормотать во сне, два человека резко напрягаются, после чего судорожно выдыхают и продолжают перемещаться. Они замирают, когда их лица оказываются друг напротив друга, и усмехаются. - Сегодня мы наконец-то можем нормально сделать это, - тихо шепчет Наруко, перебравшийся на футон Имайзуми. - Да, - соглашается Шунске, находясь под одеялом, чтобы скрыть наличие постороннего на своей постели. - 1000 километров наконец-то пройдены. Они целуются так, будто не целовались никогда в жизни, что недалеко от правды: свои первые поцелуи они отдали друг другу несколько недель тому назад. Имайзуми вздыхает в поцелуй, и Наруко тихо стонет ему в ответ. Они расцепляются с мокрым звуком и прислушиваются: Онода спит, Сугимото тоже. Хотя на последнего им откровенно плевать. Главное, чтобы не проснулся Онода. - Рано ему еще такое знать, - решили они в первую ночь пребывания здесь. Шунске снова целует парня, прижимая того к себе и зарываясь пальцами в мокрые рыжие волосы. Они не уложены в прическу, они ниспадают по обеим сторонам от лица, и это странно - видеть его таким. - Эй, шустряк, - зовет Наруко и кладет свою руку на бугор в пижамных штанах. - А ты и так тоже шустряк? Стандартная шуточка, к которой Имайзуми уже привык за эти несколько дней. - Проверь, - усмехается он в который раз и задирает футболку на Наруко, будто ненароком задевая соски парня. Он знает, как это действует на того. Иногда Наруко кажется, что что-то когда-то пошло не так. Ведь он вообще не думал о сексе. И о том, что у него будет партнер-парень. Просто однажды Имайзуми предложил перепихнуться после гонки, а Наруко не смог отказать. Кровь бурлила и требовала выхода эмоций, и таким образом они неплохо сняли тогда напряжение. Вот только не учли того, что это напряжение останется и будет только больше накапливаться. Наруко стонет в шею Имайзуми, кусая губы и стараясь не укусить того в плечо - внутри него уже один палец. Однажды они уже проделывали такое, но сейчас все как-то по-другому. Наверное, потому что сейчас ночь, они оба откатали тысячу километров за четыре дня с модифицированными великами, и... - Ах! - Онода резко садится на футоне, и парни замирают, стараясь даже не дышать. Сакамичи тяжело дышит - видимо, приснился кошмар. Парни смотрят друг на друга под одеялом, надеясь, что паренек не заметит пустого футона Наруко без очков. Онода, вздохнув, ложится обратно, поворачиваясь спиной к парням, и вновь засыпает. Наруко понимает, что все это время в нем были три чертовых пальца Имайзуми. Шунске продолжает двигать ими, и Шокичи думает о том, что сейчас самое главное - сдерживать голос, потому что так хорошо ему не было даже в прошлый раз. - Я больше не могу, - шепчет Имайзуми и пальцы с хлюпом выскальзывают из тела. Наруко покорно поворачивается к нему спиной и немного оттопыривает задницу, чтобы было немного удобнее. Шокичи тяжело вздыхает, когда Имайзуми толкается внутрь, но ладонь брюнета тут же закрывает ему рот, чтобы тот не издал каких-нибудь звуков, которые могли бы их выдать. Наруко мысленно усмехается - член, с хлюпанием двигающийся в заднице и тяжелое дыхание - вот звуки, которые их выдадут. Когда Имайзуми задевает простату, Шокичи закатывает глаза и жмурится, чтобы только не проронить ни звука, чтобы только не выдать ничем свои эмоции. Ему хочется громко простонать, податься бедрами назад, помогая Имайзуми двигаться, но все, что он может - терпеть это невыносимое удовольствие и стараться не простонать. - Имайзуми, - шепчет он, растягивая последнюю гласную, и кладет руку на свой член, в несколько движений доводя себя до оргазма. - Наруко, - слышит он тихий шепот и Имайзуми, успевая выйти, изливается ему на спину. Они все еще лежат, восстанавливая дыхание, после чего начинается самое интересное. Не разбудив никого, они должны добраться до душа, отмыть все следы спермы с тела, поцеловаться, трахнуться еще раз и удовлетворенными лечь спать, думая, что никто ничего не заметил. Только вот они так и не узнают, что последние пару дней Оноду мучает бессонница.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.