ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я мечтала стать певицей

Настройки текста
Все события, которые произошли вчера, не выходили из головы Луны. Она решила не идти сегодня в институт. Справив Джейми в школу, она решила отвлечься и чего нибудь испечь.Она сходила на верх и одела, короткие шорты, короткую майку, которая не скрывала живота. И вот Луна была готова начать, как позвонили дверь. Она подошла и открыла дверь на пороге стоял парень. - привет любимая!- с улыбкой сказал Джек - привет, а ты чего не в институте ?- спросила Луна - может, сначала впустишь.- засмеялся Джек Луна отошла и впустила Джека, тот оглядел её с нок до головы. - я смотрю ,ты всё хорошеешь!- подойдя к Луне сказал Джек - Для тебя стараюсь! – с сарказмом сказала она - по мне ты можешь без всего ходить! – обняв за талию Луну, сказал Джек - только во сне.- сказала Луна - ну ходя бы там, но я надеюсь что я тебя так увижу в реальности.- Джек прижал к себе Луну - я у тебя спросила ты почему не в институте? - по такому же поводу ,что и ты,раньше я никогда не пропускал занятия - а тебя некто и не просил. -тише, тише не злись, я просто заметил, что тебя нет в институте, и решил помочь тебе скрасить одиночество. - я сейчас занята, так что ты не вовремя пришёл. - ну и что же ты собираешься делать? неужели от меня кого - то прячешь? -да, представь себе.-Луна взглянула на Джека,то была не удачная шутка. - я шучу, нету никого! я собираюсь печь ,поэтому оделась так, жарко будет. Так что иди в большую комнату. Джек ничего не сказал, а пошёл в комнату. Через час Джеку надоело сидеть одному и он пошёл на кухню. Там было очень жарко, Джек снял майку и пошёл к Луне. Луна в то время ставила в духовку печенье. Её короткие шорты обтягивали попу, на что Джек засмотрелся, но придя в себя он подошёл к ней сзади . Луна была уже не в майке ,а в купальнике ,потому что в майке стало жарко. она выпрямилась и дотронулась спиной до груди Джека, тот моментально обнял её. Луна развернулась к нему, она немного засмотрелась на тело Джека. Оно накаченным что незаметно под футболкой . Джек прижал её к себе. Луна прикоснулась животом живота Джека, на её удивление оно было холодное. Она вся прижалась к Джеку, его тело освежало . Луна отодвинулась от Джека и открыла окно. - чай будешь?-с улыбкой сказала Луна - не откажусь.- улыбнулся ответил юноша. Они попили чаю. Джек встал и подошёл к окну , оно моментально запотело. Луна не видела этого ,так как листала книгу, которая лежала на столе. Джек присел к ней о обнял за талию. Луна не обращала на это внимание т.к. уже привыкла к выходкам Джека, но наш дорогой Джек на этом не останавливается, его рука спускается ниже к бедру Луны и прижимает всё ближе к себе. - а я смотрю ты всё наглеешь и наглеешь Фрост!- не отводя от книги глаз сказала луна - а что я уже не могу обнять свою девушку?- с ухмылкой сказал Джек - Фрост я своего согласия не давала так что... - Ты молчишь не говоришь ,а молчание в знак согласия! Луна закрыла книгу и посмотрела на Джека. Тот сидел и улыбался. - мне надо готовиться к завтрашнему экзамену ,так что давай я тебя провожу. - а мне всё интересно почему ты пошла именно в технический институт - я не сама туда пошла выбора не было такая записка попалась! - в смысле? - ну 4 года назад я, Юджин , Иккинг и Рапи, ну мы хотели создать свою группу. Но нужны били деньги на это ,ну мы и решили сделать так: мы взяли первые попавшиеся институты и написали на листке, ну и мне дали вытянуть. Вот и попался ваш институт, а я мечтала стать певицей.- сказала Луна - ты наверно не очень - то понимаешь? - спросил Джек - ну да! -так давай я тебе помогу!- сказал он -ну как хочешь. - я просто не хочу, чтобы ты провалила экзамен и не ушла из института! - а почему ты уверен , чтоо я бы провалила экзамен? - просто предположение! - ну ладно пошли.- сказала Луна Луна и Джек поднялись в комнату. Если честно то там было так смешно Джек не просто объяснял теорию ,но и приводил примеры показывал. Луна быстро всё запомнила. Через часа 4 они уснули. Вся комната была в бумагах, Луна лежала на животе у Джека( Ну не вся а только голова). Джек лежал на спине, а его рука на талии Луны. Джек открыл глаза, он посмотрел на Луну которая уже калачиком свернулась рядом с ним. Джек развернул Луну спиной и прижал к себе. Он уткнулся носом в её волосы и уснул. Через час Луна проснулась и заметила, что её крепко держит Джек. Она еле-еле вылезла из обхвата Джека. Она посмотрела на часы на них было 10 часов. Луна спустилась на кухню там за столом сидели Джейми и …. Мерида? Луна с огромными глазами стояла и смотрела на Мериду. - Мерида? а что ты тут делаешь?- спросила Луна - Да так решила к подруге зайти!- сказала Мерида - Джейми почему ты ещё не спишь , а ну марш спать. - ну Луна , ну ещё немного!- сказал мальчик. - неет! Мальчик надул губы и пошел в свою комнату. - Я так поняла ты переночевать? – спросила Луна -Да. Я…- Мерида прервалась так как увидела её мечту Джека Фроста. Джек спустился с лестницы и заметил на себе восхищенный взгляд Мериды. Он посмотрел на неё , а потом понял, что стоит без кофты. Он посмотрела на Луну которая улыбалась во все тридцать два зуба. Джек подошёл к Мериде. - Можно я кофту возьму?!- улыбнулся он. Мерида покраснела и отодвинулась , и Джек взял кофту. Он посмотрел на Луну. - Ты проводишь меня? - спросил Джек - а ты сам дорогу не найдёшь?.- сказала Луна Джек серьёзно посмотрел на неё - ну если хочешь я могу остаться на ночь.- улыбнулся он - ууу нет нет я провожу.- сказала она Луна пошла провожать Джека - Ну всё пока- Джек прижал её к себе за талию и попытался поцеловать , но увы нет. - пока.- сказала Луна Луна зашла на кухню и наткнулась на улыбчивое лицо Мериды. - Ты чего?- спросила Луна - Ну давай рассказывай что у тебя с ним было. - Да ничего не было... - ну да. -Да. Он помог мне подготовиться к экзамену. - без кофты. -он её снял как только пришел. Потому что было жарко. - Ага - ДАНБРОХ. -что? -Пошли я покажу где ты будешь спать. Луна поднялась в свою комнату. Когда зашла Мерида она коротко сказала - У вас как будто служебный роман. -Ну да Луна заметила что Джек забыл свой телефон. Она только его взяла ,как онзазвонил. на нём было написано « Мария» - ну ответь. -сказала Мерида Луна нажала на кнопку, как там заговорил голос - Привет Джек. Ты сегодня приедешь, я так соскучилась. Приезжай я сделаю тебе приятное…- Луна отключила телефон, она улыбнулась. Мерида посмотрела на подругу. - Я так и знала- твёрдо сказала Луна -Что? - Не может быть все так гладко.- ответила девушка, через пять минут пришла SMS « Джек приезжай я жду тебя милый» - Он мне врал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.