ID работы: 3088343

Российская империя в масс эфекте

Джен
R
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 114 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW.Турианский патруль. Десолас Артериус Всё спокойно, тишь да гладь. И вот нахрена нас послали сторожить спящий рентранслятор, да ещё Лекер на мозги капает, карьерист чертов. - Сэр, мы фиксируем странный сигнал, исходящий с окраины системы,- отвлёк меня от раздумий дежурный. - Хм... Определите, что это может быть, а то Лекер опять погонит патруль незнамо куда, ради радиоактивного булыжника. - Это... похоже на корабль, но у нас нет в базе данных таких сигнатур. - Ясно. Приготовиться к бою. Идти на перехват объекта. Попробуйте выйти с ним на связь. Куда он движется? - Корабль движется к рентраслятору. На сигналы не отвечает. Сэр, корабль в зоне наших оптических систем. Вывести картинку? - Выводи. На экране появилось изображения корабля очень похожего на иголку. - Что по нему сейчас известно? - Длина 250 м. В носу корабля обнаружено орудие, мощность неизвестна. Внимание! Фиксирую обмен информации между кораблём и рентраслятором. Сэр, капитан Лекер приказывает уничтожить корабль, как нарушителя законов Совета. Лекер идиот. У нас тут корабль неизвестной цивилизации, а он выслужиться хочет. Мостик замер. Все понимали, что это неправильно, но не подчиниться приказу они не могли. - Уничтожить. Патруль открыл огонь, но прежде чем болванки успели долететь до корабля, он резко разворачивается и даёт залп из носового орудия, которое оказывается лазерным, и уничтожает фрегат с находящимся там Лекером. В следущий момент болванки долетают до корабля и, видимо повреждают реактор, потому как происходит взрыв. - Немедленно возвращаемся. Подготовить пакет данных о произошедшем. Лазерное оружие... Чертов Лекер, если эта раса похожа на нашу, то будет война и она вряд ли будет легкой. Императорский дворец. Зал совещаний. - Император, перед тем как игла была уничтожена, ВИ отослал сообщение об обнаружении неизвестных кораблей.- Закончил докладывать глава внешней разведки Собылев. - Константин, сколько понадобится времени для переброски Ударного Флота. Что с войсками в колонии Орион? И рентраслятор в системе уничтожили? - На переброску флота уйдёт 2 дня. В системе ещё не установили ноль-врата, так что рентраслятор ещё работает. По поводу войск, на планете расположен малый гарнизон да рота Мобильных доспехов. В качестве обороны 200 игл и 55-ый флот. - Объявите на планете красный код. По готовности отправляйте Ударный Флот. На остальных планетах объявите желтый код. Соболев, готовь парней, как только установится контакт, я хочу знать о них всё. Свободны. Как только всё вышли император Владимир Семецких вышел в свой личный кабинет. Спустя 10 минут дверь снова открылась и в неё вошла ослепительной красоты женщина Анна Семецкая- гениальный биолог и директриса Академии Жизни. - Что будете делать, всё таки первый контакт с другой цивилизацией? - Зависит от их действий, нападут ответим тем же, если нет, будем вести мирные переговоры. Нам всё таки ко встрече с Жнецами надо готовиться, и не отвлекаться на войны с другими расами. Как там кстати наши дети? - Уже появились первые всплески, они будут очень сильными псиониками. - Елена всё такая же гиперактивная? - Вся в отца. Я помню как ты за мной бегал, думала что если за мной ухаживает принц это классно, а оказывается, что вздохнуть спокойно не могла, пока не сказала да. В кабинете раздался добродушный смех. - Раз ты здесь, то пойдём возьмём детей и куда-нибудь сходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.