ID работы: 3088401

Сехун - мой мужик

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
C тех прошло 2 года, а раны также свежи. Иногда не могу спать ночами вспоминая что он смеялся громче всех. Как его глаза приобрели форму полумесяца, прям идеал Чена. Но, к черту, динозавров. После того жуткого случая, я похудела. И теперь стажер в СМ. Как я похудела? Ела тоннами листья салата, ночевала в спортзале и фитнес-центрах и делала упражнения для вагины. Причем тут вагина? Сама не знаю. Два месяца назад рассталась с Чонином. Чонин теперь еще и танцует в балетной трупе. Он хороший парень, до сих пор помню,как он тогда отнесся ко мне. Но я рассталась с этим «ходячим фаллоимитатором». Все из-за его штанов, точнее колготок или не знаю как называют эту фигню. Я конечно понимала, что он балерун, но зачем приходить в этих ползунках на посиделку с друзьями? Мои подруги называли его «Мистер Фаллос». Помимо этого Чонин был волонтером на птицеферме, он рассказывал мне как отличить петушка от курочки. То есть если яйца снаружи – петушок, а если внутри – курица. Извините, отвлеклась. Главной причиной было то, что они очень часто стали пить чай с Кенсу. И Кенсу видимо этот чай так нравился, что мы перестали с Чонином его вообще пить. В общем, пожелав им счастья, я купила им обоим билет в Индию в один конец. Сегодня утром произошло нечто, чего я боялась никогда не случится. Нет, Бэнги так и не камбэкнулись. Как всегда после занятий направляясь в общагу, слышу как кто-то прошептал мне сзади: - Флыфь, ты фо такая дерзкая, а? ОБОГИ. ЭТОТ ГОЛОС Я УЗНАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СМОГУ ХОДИТЬ ИЛИ ОСЛЕПНУ. Поворачиваюсь вижу его. Идеала Чена. Но к черту динозавра. Передо мной стоит О соскинестоять Сехун. Как я от него убегала, кажется даже слышали Кай и Кенсу в желтом сари. Всю ночь мне снился Сехун и его режущий колбасу, треугольный подбородок.

***

Три месяца он ходил за мной, звонил, приезжал, пел серенады, закидал миллионами роз. Вру, он просто закидал мою стенку на страничке песнями и розами. В общем запал мужик, но по сценарию, я этого не знаю. Я решила с ним наконец встретиться, он позвал меня в кафе «Три поросят». Я пришла вовремя и вовсю волновалась, как только я зашла, с последнего столика заорали "вот это сиськи". Сразу появилась уверенность. Но оказывается сзади меня шла Анна Семенович. Откуда я ее знаю? Сама не знаю. Сехун опоздал. На 21 минуту и 34 секунды, но я не заметила даже. Как только он вошел и я его увидела, у меня лопнул лифчик. СОСКИ МАЗАФАКА НЕ СЕЙЧАС. - Прости, за опоздание. Я заблудился в самом себе. Я заржала как пони. Не как лошадь, я все таки же леди. - Оу, понятно. Можешь сказать зачем ты меня сюда позвал? - Э, я ….. ну вот я ….вот Крис хочет вернуться в игза Я: ШТО ВСЕЛЕННАЯ: ШТО МОХ ТАО:ШТО КРИС : ШТО -Ладно шучу ж, что ты будешь пить? - Я буду пить латте с имбирем, с листочками мяты и индийскими специями. <i>У Сехуна появилось на лице отвращение, но я хотела произвести на него впечатление. Надеюсь тут туалет рядом. Сехун позвал официанта, продиктовал мой заказ, на что официантка ответила: - Алё моложедь, это вам не лаунджик и не старбакс, могу подать водку с огурцом, минимум квас. Заказывать будете? - Флыфь ты фо такая дерзкая, а? – Сехун начал нервничать. - Хорошо принесите нам водку. – Кажется понадобится не туалет, а гостиница что неподалеку. В общем Сехун признался мне что любит меня, что знает что я это та пухляшка, над который он ржал как бешеная гиена. Просил простить и понять. Я и простила и поняла. Но не потому что мы бабы дуры, а потому что мой дядя кастинг-директор «Молодеженов», где он будет участвовать с Кукчу. Но это уже совсем другая история. А пока мы счастливы и ждем тройню, то есть Сехун так думает. Я пока боюсь ему сказать, что опять набрала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.