ID работы: 3088436

Незбываемые мечты

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я все еще люблю тебя

Настройки текста
Розовая ежиха изрядно вымоталась за день и ей не терпелось лечь в теплую уютную кроватку и уснуть.Проходя мимо деревьев и кустиков , вздохнула и посмотрела на закат такой красивый что не вольно вспомнились слова Соника,а нет обещяние что он дал "НИКОГДА НЕ БРОШУ ТЕБЯ".На глазах навернулись слезы ,и потекли солеными дорожками по мордочке Эми. Она бросила взгляд на лужайку , и подойдя ближе присела на прохладную траву,вздохнула и посмотрела на небо в нем были:разные цвета красного,розового,рыжего и желтого. Сливаясь воедино и создавая новые оттенки. Ежиха задумалась "Зачем?. Зачем ты бросил меня как надоедливую куклу и не соизволил даже извиниться. Ты ушел к ней ,и я понимаю больше перспектив но что ты зделаеш когда впервые овладееш ее телом или когда поймеш что она тебе совсем не нужна ты поспешиш извенится но поздно ты еуже сломал меня ,и не починеш мне надоело все происходящие видить как она улыбается нет не искрене вальшиво зная что ты уйдеш от нее но она не она если не попытвется хочь тото зделать , но забеременеть у тебя не получается.ты разве не знала что для этого надо желать его хм или ее ты не станеш хорошей мамой да и после того что ты изменила ему я и вовсе возненавидела тебя , я рассказала про это сонику у нас началась и он дал мне пощечину я была в небольшом шоке но последние что я ему сказала "ты вспомниш мои слова на грани"что это означала незнала даже я но сейчас когда я подошла к обрыву я поняла. Зачем я ему это сказала."и улыбнувшись здклала шаг вперед тут же меня охватил не кий холод единствено что я услышала это шум пребоя и вдающий в уши крик"НЕТ"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.