ID работы: 3088464

В поисках девушки-вселенной.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
      Двое , парень и девушка летели в Токио.Девушка решила погулять по самолету, а парень сидел слушая музыку. Самолёт начало трясти, и к девушке сзади подбежал человек.По нему было понятно что он что-то замышляет. Как только он докоснулся до двери у выхода из самолёта,дверь отворилась. Неизвестно как, посему, и зачем он это сделал После этого он исчез , и только злобный смех бл слышен в самолёте.Незнакомец выталкнул Нию из самолета и она летела вниз.На ее лице не было эмоций, она просто падала с высоты.Её прекрасные персикового оттенка волосы развивались на ветру.Харука увидел всё это и его сердце остановилось...Он не мог сидеть на месте он попытался спрыгнуть, только бы спасти её.... ему было нежалко своей жизни...Но его не пустили.Ния также продолжала падать, и Харука не выдержал...Он спрыгнул из окна самолета.В его теле кипела кровь от страха, но не от страха умереть,а потерять Мию...Но было поздно...Они приближались к земле с огромной скоростью.... Она прошептала, нежно и ласково со слезами на глазах: -я не умру, я всегда буду там, у тебя в сердце.. главное не забывай меня...Её слезы вместе с ней летели по воздуху и блестели ярче алмазов.... Она упала самый высокий небоскреб, прямо спиной на острую крышу...Её тело насквозь пронзило. Она разлетелась на миллиарды нежно-голубых кристаллов, необьяснимый блеск и свет озарили весь небоскреб. После этого кристаллы превратились в ало-персиковые лепестки.Харука не мог сдержать слёз, он кричал и его крик был слышнен по всему городу.Он упал на соседнее здание но не умер....Он лежал и не мог пошевелиться.Он был в шоке, он не верил, он кричал и говорил что это сон. Харука посмотрел на небо , и увидел как лепестки подхватил ветер и они растворились на фоне красивейшего заката, они блестели и сверкали.Из его прекрасных глаз струились прозрачные и блестящие как хрусталь слёзы.Он встал , еле шевелясь и увидел что один из лепестков , один оставшийся , был у него в руке.Он зарыдал ещё сильнее. Но вдруг услышал её голос: -Не плачь,я всегда буду с тобой, обещаю. Я никогда тебя не оставлю.... Он взглянул на лепесток и в недоумении со слезами на глазах, прижал его к сердцу. Раздался голос, и он почувствовал тепло в груди: -Помни, мы еще встрется снова в этой жизни... Он упал на колени закричал. Ему не давало покоя те слова, что они встретяться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.