ID работы: 3088472

Best friends.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лиза и Руслан, как обычно сидят возле ее подъезда, и смеются над очередной шуткой. Руслан от смеха падает с лавочки, на что Лиза еще больше заливается смехом. Они лучшие друзья. Когда Лизе было шесть лет, она с родителями поехала на дачу, на день рождения одного знакомого. На эту же дачу приехала и семья Руслана. Именно там они и познакомились. Сначала они мало общались, но потом их дружба растянулась на три года. И снова они на лавочке. Лиза решает сказать Русе, не очень то и радостную новость. -Руслан, мы завтра улетаем в Америку, и наверное это навсегда.- На глазах Елизаветы появились слезы. -Но, почему именно сейчас? -Не знаю, папа сказал, что так нужно, потому что у него проблемы с бизнесом. *В аэропорту* -Руслан я буду скучать!- Девушка обняла друга на прощание. -Я тоже!- Шатен поцеловал Лизу в щечку. Вот уже объявляют ее рейс Москва-Лас-Вегас. На прощание машет другу рукой,и скрывается из поля зрения. *Спустя 9 лет* Сегодня Елизавета возвращается в Москву, ей не терпится увидеть снова такой родной, но забытый город, хочется вновь увидеть Руслана. Он уже скорее всего забыл ее, или просто на просто не узнает. За эти девять лет, Лиза очень сильно изменилась. Лизе сейчас восемнадцать лет. Ее рост 168. Длинные худые ноги, тонкая талия, грудь, все идеальное. Волосы светло-русые. Прямой носик, большие голубые глаза, тонкие губки. Не девушка, а мечта. На лице минимум косметики. Она считает, что естественная красота лучше. Девушка заходит в самолет. Ей предстоит многочасовой перелет, чтобы снова увидеть родной город. Самолет приземлился в Московском аэропорту, том самом, в котором она последний раз видела лучшего друга. Выходит из здания, ловит такси и едет домой. Лиза возле знакомого подъезда, сразу нахлынула волна ностальгии. На ее глазах выступили маленькие слезки. Русая заходит в подъезд, поднимается на третий этаж, и заходит в до боли знакомую квартиру. Здесь ничего не тронуто после переезда. Лиза заходит в свою прежнюю комнату. На столе до сих пор стоят несколько рамок с фотографиями с Русланом,но большую часть она забирала с собой в Америку, и теперь они вернутся на свое прежние место. Еще немного исследовав квартиру, Елизавета принимается раскладывать вещи в шкаф. После того,как девушка разложила вещи, она решила пойти прогуляться по парку Горького. Взяв из шкафа рубашку без рукавов и юбку с завышенной талией, она пошла одеваться. Лиза идет по парку, и невольно улыбается, вспоминая, что тут происходило с ней или Русом. Девушка прошла в глубь парка, и увидела огромную толпу. Не долго думая, она пошла к этой толпе. В центре этой толпы стояли несколько парней, они, что-то говорят,смеются. Русая решила пробраться сквозь толпу, ближе к этим парням. Постояв минут десять, ей все надоело, и она вышла из толпы, и направилась в сторону своего дома. Лиза засунула наушники в уши, и пошла в направлении дома. Вдруг, кто-то схватил ее за плече, и развернул к себе лицом. Это был парень, чуть выше ее ростом, у него довольно приятная внешность. Хорошо выроженные скулы, большие карие глаза, прямой нос, тонкая полоска губ. -Стой, подожди. Ты обронила!- Он протянул русой солнечные очки. -Спасибо.- Тихо вымолвила Лиза. Девушка уже собиралась уходить, но шатен снова ее остановил. -Я Руслан.- Он протянул ей руку. -Лиза!- На ее глазах появились слезки. -Ты чего?- Спросил Руслан, и приобнял новую знакомую за плечи. -Да, так ничего.- Она смахнула слезы и улыбнулась. -Тебя проводить, а то уже темнеет? -Да нет не надо! -Я все равно провожу. Не хорошо такой красивой девушке одной по вечерней Москве гулять.- Он улыбнулся. -Ну хорошо, пошли. Руслан и Лиза шли по парку, и даже не подозревали, что девять лет назад, они были лучшими друзьями. -Ты здешняя?- Спросил Руслан, и поправил свою кепку. -Я раньше жила тут, но потом переехал в Лас-Вегас, а сегодня обратно вернулась. -Ого круто. У тебя тут знакомые наверное есть. -Неа, только лучший друг, и то, мы с ним не виделись девять лет. Да и он врятли меня помнит. -А как его зовут?- Поинтересовался шатен. -Руслан. Тут в голове Руслана, что-то ёкнуло. Он улыбнулся, но потом скрыл свою улыбку под серьезной гримасой. POV Руслан После того как Лиза сказала, что она прилетела из Вегаса, что у нее был лучший друг Руслан, в моей голове сложился пазл. Неужели это та Лиза, моя Лиза. Я улыбнулся своим мыслям, и решил, что пока ей ничего не буду говорить. Пусть сама догадается. Конец POV Пара дошла до подъезда Лизы. -Ну пока.- Как-то грустно протянул репер. -Может на чай зайдешь?- Спросила девушка. -Ну, раз приглашаешь, то пошли!- Парень улыбнулся. Они поднялись на нужный этаж, и вошли в квартиру. -Ты пока иди на кухню, а я щас!- Сказала Елизавета и удалилась. Руслан прошел на кухню, и сел на диван. Все было ему знакомо, ведь девять лет назад, они пили тут чай, и подшучивали друг над другом. В этот момент в кухню вошла Лиза, она уже переоделась. Одета она была в джинсовые шорты и длинную футболку с принтом логотипом "Blink-182". -Ты тоже слушаешь блинков?- Поинтересовался Рус. -Да, это моя любимая группа. Меня на нее друг подсадил.- Она улыбнулась. Ребята пили чай и смеялись. Лиза смотрела на Руслана, его внешность казалась ей знакомой. Она сорвалась с места, и убежала в комнату, Руслан недоумевающей смотрел ей в след. Через пару минут она вернулась с фотографией в руках. -Ты Руслан!- Сказала она, и посмотрела на репера. -Эммм, ну да, а ты Лиза. Мы в парке познакомились, забыла? -Нет, ты тот самый Руслан с которым я дружила девять лет назад!- Русая широко улыбнулась. -Ну,наконец-то ты догадалась!- Руслан встал с дивана, и обнял Лизу. -Боже, я так скучала!- Сказала Елизавета, и прижалась к другу. -Я тоже,я думал больше никогда тебя не увижу. Весь вечер ребята вспоминали смешные моменты с детства, и смеялись.В один момент Лиза посмотрела на Руслана, их взгляды встретились. Репер подвинулся к девушке, и нежно коснулся своими губам ее губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.