ID работы: 3088491

Bulletproof Spirit

Гет
PG-13
Завершён
1577
автор
jungkie бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 367 Отзывы 526 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Мира - Зря ты меня от него оттащил, я бы отпинала его по яйцам, - пробурчала я, скрещивая руки на груди и захлопывая за собой двери. Я, Мэй и Намджун прошли в кабинет последнего, откуда несколько минут назад вышел прилизанный мудак, он же парень, который угрожает людям, он же управляющий боев, знаменитый тем, что на его мероприятия бойцы приносят холодное оружие. Мэй рассказала, что некоторое время назад он пытался прорваться на рынок городских соревнований, арендовал зал, провел отбор бойцов и устроил несколько боев. Последний из них закончился ножом в клетке. Все бы неплохо, только он не пожелал остановить бой, когда увидел оружие. Как оказалось позже, он был в курсе, что девушка-боец протащила с собой оружие, а он подумал, что это будет отличным развлечением и придаст адреналина бойцам. Урод. К счастью, долго его бизнес не продержался. Не все бойцы были готовы к таким соревнованиям, также как и не многие зрители хотели быть свидетелями в случае убийства или серьезного ранения. Ведь с оружием в клетке могло произойти все что угодно. - Так чего он хотел? – спросила я, скрещивая руки на груди. Намджун прошел к своему столу и взял в руки какую-то бумажку. Он швырнул на стол лист, и я поняла, что это банковский чек. - Мой бизнес. Намджун сел на стул и положил голову на спинку. Я и Мэй сделали несколько шагов вперед. Наклонившись, мы попытались рассмотреть сумму, которую он предложил. Я закашлялась и схватилась за сердце. Глаза Мэй округлились. - Да он за эти деньги может тридцать залов купить! Намджун прикрыл глаза рукой: - Он хочет не только это место, он хочет всех моих бойцов. На моем лице отразилась эмоция в стиле: «Какого хрена этот чел себе позволяет?». - Я никогда не буду драться за этого отморозка! – воскликнула Мэй. - И что ты ответил? Намджун глубоко вздохнул и дотронулся пальцами до висков, как будто его голову разрывало от боли. Я понимала, что это было тяжелое решение. Я видела отчетности. Намджун зарабатывал много, но не настолько много, чтобы не рассмотреть вариант продажи и такой огромной суммы. Прилизанный богач дает ему целое состояние. Мы ожидающе смотрели на него. Мэй рядом со мной быстро дышала, явно нервничая. Для многих Намджун выглядел как обычный бизнесмен, которого волновали только деньги, но все мы знали, что он любит это место всем сердцем, также как и все бойцы. - Я сказал, чтобы он проваливал из моего зала, пока я не отправил его домой по частям, - произнес он злобно. - Такой, как он, никогда не получит мой зал. Кажется, мы одновременно выдохнули. - И что теперь? – спросила Мэй. - Он будет продолжать нам угрожать? - Почему ты вообще его отпустил? – спросила я удивленно. - А ты как думаешь? – Намджун невесело усмехнулся. - Снаружи в машинах его ждала орава охранников, все вооружены, а у меня, как видишь, зал полный людей. И не только бойцов. На этих словах он взглянул на Мэй. Её дедушка, а также обычные посетители были сейчас здесь. Подростки, женщины, тренеры, чьи-то отцы и сыновья. Люди, которые годами посещали это место. - И что теперь? – повторила Мэй свой вопрос. Намджун не отвечал, а я затаила дыхание. Прошло несколько секунд, может больше. Теперь даже меня начало колотить. - Намджун, не молчи, - сказала Мэй нетерпеливо. – Что ты хочешь сделать? После еще одной паузы он, наконец, ответил: - Я думаю на некоторое время прикрыть зал. Молчание. Через секунду, я первая умудрилась выйти из ступора: - Эй, так. Стоп. Что? - Сколько еще человек должно пострадать? Я вздрогнула, вспоминая последние встречи с бандитами. - Придурок настроен решительно, лично я его не боюсь, но я не хочу, чтобы мои люди продолжали страдать. Я поговорю с Юнги, - сказал он с болью в голове. - Мы закроемся на некоторое время, а там…я решу, что с ним делать. - Ты сдаешься, - сказала Мэй разочарованно. - Я не сдаюсь, мне просто нужно время, - он практически прорычал эти слова. Мэй резко развернулась и решительно направилась к двери. Я взглянула на Намджуна. - Что мы знаем об этом парне? – спросила я, когда дверь за Мэй захлопнулась. Он был раздражен из-за всей ситуации и реакции Мэй, поэтому я решила отвлечь его мысли в другое русло. - Еще в тот день, когда мои бойцы получили от него первое приглашение на бой, я попытался пробить информацию о нем и знаешь, что я узнал? - М? Намджун хмыкнул: - Ничего. Чистый лист. Просто в один день он появился с кучей денег и решил делать бизнес в городе. Кое-кто проговорился, что он недавно приехал из-за границы, где жил все это время. Поэтому о нем никто не знает, - он развел руками. – И это все, что нам известно. То есть ничего. - Только его прозвища в бизнесе, факт того, что у него полно наличности и то, что он долгое время жил за границей. Конец, - подвела я итог. Я нахмурилась, не зная что делать дальше. У меня была душа журналиста, а мы всегда умели зацепиться за самый маленький факт. Нужно было обдумать всё это на досуге. - Намджун. Подумай хорошенько. Если ты закроешься, он решит, что победил. Пусть мы знакомы недавно, но я уже успела понять, что ты никогда не пойдешь на поводу у такого человека. Он серьезно посмотрел на меня. - Я готов наступить себе на глотку, только если это спасет моих людей. Я кивнула, понимая его мотивы. Закусив губу, я думала о том, что могу сделать в данной ситуации. Если Намджун закроет бизнес, то в моей статье не будет смысла, плюс, этот богач чуть не убил меня. Дважды. - Ты хороший начальник, блондинчик, - улыбнулась я. – Но не спеши так просто со всем прощаться. *** Когда я вышла из кабинета и закрыла за собой дверь, то увидела Чимина и Мэй, которые тихо переговаривались между собой. - Я думаю, Юнги должен вернуться, все приобретает очень опасный оборот, - сказал Чимин, почесав затылок. Подняв голову, он посмотрел на меня с некой надеждой. - Намджун сказал, что позвонит ему. Естественно он сразу же примчится сюда, - ответила Мэй и тяжело вздохнула. Она обернулась и тоже посмотрела на меня. - Ты согласна с ним? – спросила она. - Это же глупость. - Я думаю, он слишком спешит. Чимин согласно кивнул. Я переступила с ноги на ногу и задумчиво произнесла: - Чувак уже пробовал нас запугать, пробовал калечить, теперь предлагает деньги – он в безысходности. - И именно поэтому он опасен, - Чимин нахмурился. - Неизвестно, что еще он может выкинуть. - Значит, мы должны поспешить. - Есть идеи? - спросил Чимин. - Будем копать, - ответила я, заправляя прядь волос за уши. - Но у нас ничего на него нет, - сказала Мэй тихо. - Ничего, кроме номера машины, - уточнил Чимин, обнимая её за талию. - Но ведь номера проверили. Намджун посылал людей в ту компанию, - Мэй вздохнула и положила голову Чимину на плечо. – Мы ничего не можем сделать. Пауза. Нашему мини консилиуму нужно было решение. Я обвела взглядом зал. Это место было для многих отдушиной от обычной жизни, многие считали спорт лучшим способом избавления от стресса и плохих эмоций. Что они почувствуют, когда Намджун скажет, что решил сдаться? - Можем, - сказала я уверенно. – Просто, я думаю, здесь нужен более тонкий подход. Я хитро улыбнулась и встретилась взглядом с Мэй. Она усмехнулась в ответ. - Я вижу, у тебя есть план. Я пожала плечами: - Если мудак хотел войны, он только что её получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.