ID работы: 3088491

Bulletproof Spirit

Гет
PG-13
Завершён
1577
автор
jungkie бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 367 Отзывы 526 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Мира Четыре месяца спустя. - Нет, это платье не подойдет, - решительно сказала Нари, смотря на меня оценивающим взглядом. Она взяла в руки мой блокнот и ручку и сейчас как настоящий начальник рассматривала все наряды, в которых я к ней выходила и отмечала на листе. Хотя по мне, так она просто рисовала на нём, а я бегала туда-сюда чисто для её развлечения. - Ну, Нари, давай на этом остановимся? – заныла я. - Следующий! – воскликнула она, размахивая ручкой. - Маленький тиран, - усмехнулась я, поворачиваясь к шкафу. Сегодня мама Чонгука привела Нари ко мне домой, чтобы моя мама с ней посидела. С самого утра мы все находились в постоянной беготне, мой телефон не замолкал ни на секунду, а от количества электронной почты уже в глазах все мелькало. Сегодня для всех нас был очень важный день. Отборочные соревнования Чонгука для участия в MMA. Сегодня он официально переходил из разряда бойцов-любителей в профессионалы. И какое счастье, что именно я, Намджун и Юнги стали его менеджерами. Так, думаю, вот это пойдет. Передо мной висело короткое бирюзовое платье, которое будет отлично смотреться с моими новыми кедами. Дай бог, оно понравится Нари, а то мне придется вообще без платья идти. - Что думаешь насчет этого? – я покрутила платьем перед ней. - Хм, - она приложила ручку к губам, а потом перевела взгляд на свои «записи». Несколько секунд она с серьезным видом изучала написанное. – Хорошо, я одобряю. Я облегченно выдохнула. - Но вот прическа мне не нравится, - указала она ручкой на мою голову. Не удивительно, ведь я даже еще не успела расчесаться. Я отсалютовала ей рукой: - Будет исправлено, сэр. *** Найти Чонгука. Найти Чонгука. Это здание было просто огромным, я уже плутала добрые десять минут. Юнги направил меня в какие-то коридорные дебри, сказав, что бойцы сейчас готовились к индивидуальным контрольным взвешиваниям. Он пообещал, что не скажет Намджуну о том, что я пошла искать Чонгука, потому что если он узнает, что я решила увидеться с ним наедине… Я и Чонгук в последнее время очень редко виделись и общались, Намджун считал, что я могу отвлекать его от тренировок, поэтому я втихую занималась делами и со стороны наблюдала за всем. Все, что Намджун разрешал, это целомудренные поцелуи в щечку на протяжении почти трех недель. Трех гребанных недель! Я очень хотела отпинать Намджуна по заднице. Я завернула за угол и чуть было не завизжала на радостях. Чонгук шел по коридору прямо на меня. Его темные волосы блестели на свету, черная футболка обтягивала шикарное тело, а в глазах я видела уже привычную сосредоточенность перед боем. Чонгук оторвал взгляд от пола и посмотрел перед собой. Он удивленно поднял брови, увидев меня. - Привет, - произнес он ошарашено и остановился на пол пути. - Сюрприз! – воскликнула я и, в мгновение ока оказавшись возле него и схватив за футболку, потащила за собой к первой попавшейся двери. Вот сейчас неловко будет, если там кто-то есть. Я улыбнулась. Я распахнула дверь и втащила Чонгука внутрь, и видимо он был слишком ошарашен, чтобы помешать. С силой захлопнув за собой дверь, я буквально впечатала его в неё, прижимаясь всем телом, и впилась в его губы. Ответ последовал мгновенно. Он притянул меня еще ближе, с не меньшим пылом отвечая на мой поцелуй. Еще пара секунд борьбы за власть, и уже я оказалась прижатой к двери. Чонгук перехватил мои руки и, подняв их над головой, удерживал за запястья одной рукой, другой сжимая мое бедро. Он быстро соображал, когда доходило до таких дел. Эмоции были такими запредельными, что, казалось, я сейчас свалюсь в обморок. Эти три недели стали настоящей пыткой. Когда одного поцелуя мне стало недостаточно, я высвободила руки и запустила ладони под его футболку. Чонгук оторвался от моих губ и уткнулся носом в изгиб шеи, тяжело дыша. - У меня всего пятнадцать минут до повторного взвешивания, - прошептал он, покусывая мочку моего уха, отчего по телу прошла восхитительная дрожь. - Отлично, вот и сбросишь сейчас лишнее,- ответила я, одним рывком поднимая футболку вверх и выкидывая её в сторону. Скользя руками по его обнаженной груди, я не сдержала восхищенный вздох. Мышцы под моими пальцами непроизвольно сокращались. Похоже, не только я тут не могла совладать со своими эмоциями. Я потянулась к его шортам рукой, но вдруг…услышала звонок телефона, который был в кармане пиджака. Моя громкая ругань стала ответом на этот звук. Я быстро протянула руку к телефону и вырубила вызов. - Не сейчас, - прошипела я и снова впилась в его губы. Чонгук со стоном вжал меня в дверь и я ощутила... о, да, это именно то, что мне нужно сейчас. Чонгук разорвал поцелуй и проложил дорожку поцелуев вдоль шеи, слегка прикусил жилку пульса. Я со стоном удовольствия вцепилась ему в волосы. Когда он обхватил мое лицо, намереваясь притянуть для очередного умопомрачительного поцелуя, я улыбнулась. И мой телефон громко запиликал. Я застонала, но в этот раз не от удовольствия. - Я когда-нибудь выброшу эту штуку, - пробурчал Чонгук мне в шею. - Аналогично, - я зажмурилась, мечтая, чтобы телефон телепортировался отсюда. К сожалению, с моей работой, это реально могло быть что-то важное. Я открыла глаза и посмотрела на Чонгука. Он тяжело вздохнул и грустно усмехнулся: - Нужно ответить, я знаю. Я быстро поцеловала его в кончик носа и, достав телефон, ответила на звонок. - На твоем месте, я бы побыстрее оделся бы и притащил Чонгука на взвешивание, - услышала я скучающий голос Намджуна. Да как он вообще узнал? Как будто отвечая на мой вопрос, он ответил: - Я знаю все о своих бойцах. И, кстати, все наши уже в зале, а Вэнди и Бен даже плакаты нарисовали, - произнес Намджун. - А сейчас у вас есть пять минут. Бегом! Нет, я точно его убью. Сбросив вызов, я разочарованно посмотрела на Чонгука. - Обещаю, мы нагоним, когда все закончится, - произнес он извиняющимся тоном. Я тыкнула его пальцем в грудную клетку: - И только попробуй проиграть, - заявила я. - Я хоть раз проигрывал? – спросил Чонгук, подняв бровь. - Да, - с уверенностью произнесла я. – Когда играл в карты с Нари. Он ухмыльнулся и согласно кивнул. - Да, в тот раз поражение было просто тотальным. Я обернулась в поисках его футболки. Ага, вот она. Подняв её с пола, я передала вещь Чонгуку. Я сильно нервничала, потому что знала, что этот бой значил для него слишком много. Он ободряюще улыбнулся мне, как будто это я собиралась сейчас драться в клетке на боях, которые будут показывать по телевидению. - Не переживай, я слишком упорно тренировался, чтобы так глупо проиграть на отборочных. Потянувшись к нему, я нежно поцеловала его в губы, и он ответил на поцелуй. Вскоре, оторвавшись от меня, он быстро натянул футболку и улыбнулся. - И вообще, обещаю, что парень будет лежать в нокауте уже на первых раундах. Он отошел в сторону и открыл дверь. - Самоуверенно, - протянула я. – Мне нравится твой подход. Чонгук скромно пожал плечами, а я знала, что он выиграет этот бой и достигнет всех целей, которые перед собой поставил. Я уж ему в этом помогу. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.