ID работы: 3088491

Bulletproof Spirit

Гет
PG-13
Завершён
1577
автор
jungkie бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 367 Отзывы 526 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Чонгук Я захлопнул за собой дверь и зашел в зал. Поставив спортивную сумку возле скамейки, я услышал голос Намджуна: - Эй, чемпион, иди-ка сюда! Я надеялся, что он позвал меня не ради новостей о новом бое. Мое физическое состояние все еще оставляло желать лучшего. Взглянув на Намджуна, я заметил рядом с ним Вэнди, Юнги и еще одну девушку блондинку. Я не видел её здесь раньше, иначе точно бы запомнил. Она выглядела… необычно. На ней было надето розовое платье и кроссовки, черт возьми, ставлю весь свой выигрыш на то, что они были из последней коллекции. Её плечи были напряжены и она внимательно смотрела на Намджуна, как бы пытаясь доказать ему что-то. Не самого легкого противника она выбрала. Я подошел ближе. - Привет, - сказал Намджун. Я пожал руку сначала ему, а потом Юнги; кивнув Вэнди, я перевел взгляд на блондинку. - Представляю тебе моего нового ассистента, это Мира, - сказал Намджун улыбаясь. - Мира, это Чонгук. - Значит, новый ассистент? – спросил я, подняв брови. Выбор Намджуна меня удивил. - Собственной персоной, - ответила девушка. Если честно, я ожидал увидеть в этой роли хотя бы, ну… парня. Со стороны могло выглядеть, что мы только и делали, что принимали ставки и дрались. На самом деле, перед каждым боем стояла долгая подготовка, иногда Намджуну и Юнги даже не удавалось поспать, чтобы успеть все сделать вовремя. Неженки здесь долго не держались. Я не был уверен, что она справится. *** Немного позже, когда Юнги и Вэнди за ручку вышли из зала, а Намджун пошел обучать Миру, я вернулся к своим делам. Народа в зале прибавилось, и несколько человек уже заняли очередь у ринга. После разминки я начал колотить грушу, пытаясь терпеть боль в теле. Этот бизнес был таким - ты либо терпишь и тренируешься, либо теряешь навык и проигрываешь на боях. Проигрывать мне было нельзя. Я и мама нашли для Нари хорошего специалиста, который мог бы помочь ей с проблемой заикания, также на её занятиях по художественной гимнастике начали собирать деньги на костюмы для выступления. Выигранных денег должно было хватить, но я не хотел, чтобы сестра была ограничена в средствах. Я как раз собирался перейти к штанге, когда услышал грубые выкрики со стороны ринга. Да неужели опять. Я скинул полотенце с плеч и обернулся. Долбаные новички, всегда устраивали петушиные бои посреди тренировки. Не знаю, что именно они не поделили, но вместо обычного тренировочного боя сейчас на ринге творилось настоящее побоище. Остальные же были только рады. Я переглянулся со Зверем, который тоже наблюдал за стычкой. Мы вдвоем были единственными, кого можно было назвать ветеранами боев и теми, кто реально побеждал на них в течении нескольких лет. Только нам хватило бы смелости, чтобы влезть и разнять их. Один из парней повалил второго на спину, зрители закричали, прося, чтобы он бил сильнее. Вот идиоты. Я подошел ближе, готовясь в случае чего, оттащить их друг от друга. И в этот момент все начало приобретать опасный оборот. Не знаю, из-за чего они поссорились, но парень несколько раз сильно ударил по лицу противника, еще один удар и я увидел кровь на полу ринга. Он был просто взбешен. Парень кричал какие-то оскорбления и продолжал бить. Еще пару ударов и второму пробьют череп. Я и Зверь одновременно вскочили на ринг. Налетев на бешеного парня, я сбил его с ног, и тот с громким грохотом повалился на пол. Ребра болезненно заныли и я сморщился. - Лежи, мать твою! – закричал я, когда парень дернулся вперед, пытаясь встать и продолжить то, чем он занимался. - Отпусти! – заорал он. – Этот сученыш пожалеет! Тем временем Зверь пытался привести в чувство второго парня. - Я сказал лежать! – я сильно толкнул его в грудную клетку, продолжая удерживать на месте. Далее прозвучал целый набор ругательств в мою сторону. Я схватил парня за шею и хорошенько приложил его об пол головой: - Еще одно слово и я тебя вырублю, понял? – произнес я угрожающе тихо. Я держал его за шею, и глаза парня испуганно округлились. Видимо только сейчас он сообразил, кто именно его держал. Я повернул голову к Зверю. Второй парень открыл глаза и застонал от боли. - Как он? - Жить будет, - ответил Зверь и перевел взгляд на застывший у ринга молодняк. – Чего стоите, придурки, принесите аптечку! Я посмотрел на бойца подо мной. Он уже успокоился и только испуганно пялился на меня. - Можешь попрощаться с этим залом, петух, - произнес я и резко отпустил его шею. Поднимаясь на ноги, я почувствовал боль в мышцах. Думаю, на сегодня тренировка была закончена. - Скажите спасибо, что Намджун этого не видел, иначе он бы уже выпотрошил вас двоих, - сказал Зверь, помогая побитому парню сесть. Я кинул быстрый взгляд на дверь в кабинет Намджуна. Зверь ошибся. Намджун в компании Миры сейчас наблюдал за произошедшей на ринге сценой. Да, эти двое точно пожалеют. Мира выглядела немного испуганно, когда Намджун пошел вперед к рингу. Ребята, до этого наблюдавшие за боем, разбрелись кто куда, делая вид, что они заняты делом. - Ты, - сказал Намджун, подходя ближе и указывая на побитого парня. – Как только сможешь стоять на своих двоих, топай домой и больше не возвращайся. Намджун перевел взгляд на второго бойца. От этого взгляда паренек чуть в штаны не наделал. - А ты, пошел вон прямо сейчас. Если я еще раз увижу тебя в радиусе тридцати метров от зала, - сказал он и кивнул в мою сторону. - То попрошу Чонгука тебя отпинать. Мира усмехнулась. Я глянул на парня. - Ты его слышал. Боец отступил на шаг, потом еще на один: - Хорошо, я все понял, - произнес он дрожащим голосом. Быстро спрыгнув с ринга, он поспешил удалиться. Намджун умел производить впечатление, когда это было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.