ID работы: 3088491

Bulletproof Spirit

Гет
PG-13
Завершён
1577
автор
jungkie бета
Размер:
103 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1577 Нравится 367 Отзывы 526 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Чонгук После того как я попрощался с Мирой и отвел Нари домой к маме, я направился прямиком на встречу с Намджуном. Его бизнесу кто-то угрожал, а значит и моему заработку – с этим необходимо было разобраться. И лучше сделать это сейчас, пока дело не приобрело опасный оборот. Я и Намджун договорились встретиться у одного из наших бывших конкурентов. Почему бывших? Скажем так, когда кто-то цепляется за бизнес Намджуна и, более того, делает это нечестно, то он получает по яйцам. Тоже самое произошло и с Миком. Год назад он пытался подорвать бизнес тем, что распускал слухи о нечестных победах ребят Намджуна, и несколько раз перед серьезными боями он посылал бандитов, чтобы те разобрались с сильными бойцами. В итоге выходило так, что многие из парней были просто не в состоянии драться на следующий день, а значит, Намджун выставлял слабых и проигрывал. После того как мы с ним разобрались, дорога в бои для Мика была закрыта. - Ну что, готов? – спросил Намджун, пожимая мне руку. Я недоверчиво оглядел его сегодняшний наряд. Белая рубашка, брюки и галстук. Вместо обычно поднятых волос, он был тщательно причесан. Нетипичный для него вид. - Ты чего это такой нарядный? – спросил я удивленно. Намджун закатил глаза: - У нас сегодня праздничный обед. Бабушка с дедушкой в гости приезжают, мама сказала, что я должен выглядеть как приличный парень. - Мама сказала? Приличный? Я усмехнулся. Намджун уже давно не жил с родителями и занимался не самыми честными делами, но при этом, когда нужно было, только мама могла поставить его на место и командовать им. Знали бы об этом в городе, вряд ли бы он был таким уж авторитетом. - Хватит ржать, - нахмурился Намджун. - Пошли, надерем пару задниц. Он пихнул меня в плечо и пошел вперед, а я, все еще смеясь, поплелся за ним. «Офис» Мика располагался в небольшом заброшенном здании практически на окраине города. Отличное место для грязных делишек, здесь-то он и делал свой так называемый «бизнес». И, судя по разрухе вокруг, дела у него шли неважно. В воздухе завис запах пыли и чего-то напоминающего отраву от насекомых. - Ребята, как ваши дела? Давно не виделись, - произнес он писклявым тоном. Мик был невысоким светловолосым парнем лет под тридцать. Из-за преимущественно сидячего образа жизни у него было пивное брюшко и второй подбородок, а нос слегка кривоват. Его взгляд испуганно перемещался от меня к Намджуну и обратно. Он напоминал мне разжиревшую испуганную крысу. После нашей последней встречи на его лице появился шрам на правой щеке. Это сделал Намджун, когда узнал, что он пытался его подставить. После меня у него остался кривой нос. Мой кулак очень удачно встретился с его лицом, и не раз. Он быстро пошел к нам через весь зал. Здесь было практически пусто, не считая письменного стола и нескольких стульев у правой стены. - Как бизнес? – он протянул руку для рукопожатия сначала Намджуну, но тот только поднял брови. Далее Мик протянул ладонь мне. В ответ я скрестил руки на груди. Я не забыл то, что он сделал с нашими ребятами. Многие из них так и не смогли больше драться. - Нужно поговорить, - сказал Намджун. Мик насупился, поняв, что мы не собираемся его приветствовать. - Пройдемте к моему столу. Может кофе? Я могу позвать кого-то из ребят, они приготовят, - он кивнул в сторону стола и пошел туда. Мы знали, что кроме Мика здесь никого не было. На него работало всего несколько человек, и прямо сейчас мы с Намджуном были в курсе, что они все были на улицах, пытаясь продать наркотики глупым подросткам. - Присаживайтесь, - Мик указал на стулья. Мы прошли к столу, Намджун сел, но я не последовал его примеру. У меня была другая работа на сегодня. Мик начал быстро собирать со стола бумаги, как будто пытаясь выглядеть занятым. Я видел, что его руки дрожали. - Хотя, ничего, я и сам могу кофе приготовить, - он натянуто улыбнулся. Его лицо покраснело, а на лбу выступил пот. Мик развернулся к стене. Там стояла тумбочка, а на ней несколько чашек и чайник. Он начал судорожно греметь чашками, пытаясь приготовить нечто похожее на напиток. Я взглянул на Намджуна. Он слегка кивнул мне. Я знал, что это значит. В одно мгновение я оказался около Мика и, развернув к себе, схватил за шею. Одним сильным ударом я впечатал его толстую тушу к стене, чашки и чайник полетели на пол, а он схватился за мои руки, пытаясь отодрать их от себя. Плохой вариант. - Эй, эй, ты чего? - воскликнул он, беззащитно цепляясь за меня и приподнимаясь на носочки. – Спокойнее, ребята, что случилось? Я же ничего не сделал. - Я думаю, ты в курсе, что случилось, - сказал Намджун вкрадчиво. - Я не знаю о чем вы, - Мик попытался покачать головой, но я сильнее сжал его шею. Намджун устало вздохнул и покачал головой: - Кто-то чуть не сорвал нам бои. Мик удивленно покосился на меня, а потом на Намджуна. Моя ладонь стала влажной. Этот парень потел как свинья. - Единственный, у кого недостаточно мозгов для того, чтобы перейти нам дорогу, это ты. - Я не при чем, - взвизгнул он, и я сморщился от омерзения. - Мы же все решили, я больше не трогаю вас, вы меня, все целы и довольны. Намджун несколько секунд пилил Мика взглядом, а потом притронулся к переносице. Этот знак означал, что он на грани того, чтобы вырубить крысеныша. Точнее, одно слово, и я сам с удовольствием это сделаю. - Они угрожали одной из наших, - прошипел я. Серьезно, я ненавидел таких людей как он. Мик мог бы собственную мать продать, если бы ему дали за это деньги. - Угрожали? Девке? – воскликнул Мик. - Мои ребята тёлок не трогают. Чужих тем более. - Кто тогда? – спросил Намджун. - Да не знаю я. Моя рука начала уставать, поэтому я на секунду отпустил его, а потом снова прижал к стене. В этот раз предплечьем. Мик чуть было не завизжал от испуга. - Тогда узнай, - произнес я угрожающе. - Да ладно вам, у меня работы полно, вы и так лишили меня заработка, - слова так и лились из его лживого рта. - Я тут как белка в колесе кручусь. Работаю сутками напролет, зачем мне в ваши дела лезть? - Как белка? Еще не всех наркотой отравил? – спросил я. - Да ну что вы. У меня честный бизнес, - он попытался засмеяться, но я придавил его рукой, и в ответ послышался только судорожный хрип. - Хочешь пообщаться с копами? Или поможешь нам? – спросил Намджун. Намджун не стал бы обращаться к ним, но иногда были вещи и страшнее полиции. Зато копы - отличная возможность припугнуть такого «бизнесмена», как он. Намджун угрожающе медленно поднялся со стула и направился к нам. - Если вопрос стоит так… - начал было Мик, испуганно косясь на Намджуна. - Это не вопрос или просьба, – перебил его Намджун. - Ты же умный парень, все у нас знаешь. Разузнай кто это, хорошо? Намджун потрепал его по плечу. Возможно, со стороны это можно было принять за дружеский жест, но он не был дружеским. Как и мои кулаки, готовые к тому, чтобы разбить его голову. - Мы все решили? – спросил Намджун. - Да, - кивнул Мик обреченно. - Вот и умничка, быстро соображаешь, - Намджун качнул головой, это был знак для меня. - Намного быстрее, чем в прошлый раз. Я резко отпустил Мика и тот практически сел на тумбочку. Пытаясь отдышаться, он схватился за шею. Его руки тряслись и он попытался достать из кармана платок, чтобы вытереть пот со лба. - Ну чего же ты, Мик. Разнервничался так. Мы же друзья, разве нет? – спросил Намджун с улыбкой. Протянув руку, он помог Мику достать платок из переднего кармана пиджака. Мик взял платок и, вытирая пот с лица, кивнул: - Да-да, мы друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.