ID работы: 3088523

Сомнения

Слэш
PG-13
Завершён
492
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 3 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…они остались одни, и опустевшая комната клуба открылась перед двумя ищущими любви и нежности сердцами. Поначалу мысль о первой близости именно здесь казалась Сугаваре прекрасной, но в самый последний момент его начали одолевать мучительные сомнения. Может быть, он слишком торопится? Может быть, стоит перенести этот миг в более уединенную обстановку? Но, все же, момент был пойман, а ключи находились сейчас в руках Сугавары. Отступать было некуда. Парень на момент вспомнил тот взгляд, с которым Даичи отдавал ему ценный предмет. Молящий, сожалеющий о чем-то. Он действительно выглядел подавленным. Хотя Суга и не сообщил другу истинных целей, казалось, что он все понял. Сугавара с усилием толкнул дверь и чуть не упал. Волнение нарастало. Он сбросил с себя куртку и резким движением притянул к себе Хинату. Тот был напуган еще больше, чем прежде.  — Ты готов? — прошептал Сугавара, с усилием нажимая на плечи Хинаты.  — Прости… Но я… Не могу… Прости… Сугавару словно током ударило. Он знал, что поторопился! Но ничего не изменил! «Я не должен был… И теперь не могу осуждать его.» Сугавара сжимал его так, будто боялся уронить на землю и разбить. Мелкая дрожь становилась все сильнее и сильнее, по телу парня прошло что-то вроде электрического разряда. Напряжение усилилось настолько, что в клубной комнате стало невыносимо жарко. Суга прижался щекой к щеке Хинаты, вдыхая его теплый, такой родной запах. *** Хината боялся. Его пугал напор друга, который никогда не был настолько сильным. Боялся того, что кто-нибудь ворвется в комнату и увидит их вместе. А если это будет Кагеяма? В последнее время он был слишком раздражительным, даже больше, чем обычно. Тычки и колкие слова не прекращались. Хината, конечно, пытался, но всегда сталкивался с хмурым взглядом друга. Он даже не понимал причины того, почему Кагеяма стал таким злобным, когда они вроде бы только что уладили отношения. Может быть, во всем виновата как раз их с Сугаварой близость? Но, как бы то ни было, Хината любил его. Им приходилось видеться тайно, они скрывались, прятались и всеми силами отталкивали ту решительную минуту первой близости. Она настала, никто ничего не знал, но что-то все равно было не так. *** Суга посмотрел на округлившиеся от страха глаза Хинаты, и бурная страсть начала уходить, уступая место привычной нежности и мягкости. Он расстегнул несколько верхних пуговиц рубашки, обнажая грудь. Колотящая, не отступающая ни на минуту дрожь превратилась в настоящую лихорадку, отчего Хината пугался еще больше. Он сильнее прижался к другу и чуть не пошатнулся от того, как неистово билось его сердце. «Не волнуйся… Я тоже боюсь… Но мы вместе, и это главное». Суга успокаивался. Прикосновения друга подействовали, и бьющая по всему телу лихорадка отступила. Волнение все еще было сильно, но небывалая прежде уверенность появилась у Сугавары. Он взглянул точно в глаза Хинаты и словно передал ему это чувство. Он приобнял Хинату и с нежностью растрепал его рыжие волосы. Сугавара слегка приподнял подбородок Хинаты и прикоснулся к его губам. Нежный поцелуй заставил рыжеволосого хоть немного успокоиться. Предательская дрожь Сугавары начала медленно уходить, а страхи отступали. Теперь все эти обыденные, земные проблемы казались так далеко… Два любящих сердца уносились в мир грез и любви, которая ни от чего не зависит. И именно теперь, в эту минуту Сугавара вдруг понял, что ни разница в возрасте, ни умоляющий взгляд Савамуры, ни Кагеяма, который в последнее время так надоедал Хинате — ничто и никто не помешает им быть вместе. Дрожь ушла, и все больше любви и участия просыпалось в Сугаваре. Хината всегда будет рядом. Даже если кто-нибудь зайдет в комнату в эту минуту, он останется. Эта мысль согревала, придавала уверенности и надежды… Они верили. Они знали, что всегда будут вместе. *** — Я готов. *** Танака шел, пинал ногой сумку и насвистывал какую-то мелодию. Он только сейчас заметил, что оставил куртку в комнате клуба. К счастью, Даичи оставил ключи Суге, поэтому Танака направлялся прямиком туда. — Эээ… Что тут произошло? Почему тут Хината? Сугавара улыбнулся своей невинной, доброй улыбкой. — Он помогал мне наводить порядок. Танака лишь ухмыльнулся, молча схватил куртку и ушел дальше. Мало ли, что они там могли придумать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.