ID работы: 308859

Моя вещь

Слэш
NC-21
Завершён
231
автор
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 279 Отзывы 64 В сборник Скачать

30 июля

Настройки текста
Пьяный вваливаюсь к Тимке. Прикидываю, когда мы последний раз трахались, или у меня что-то того с мозгами, или два месяца назад. В паху неудовлетворенность, копившаяся уже несколько недель. Черт, ну почему? Я за последние три дня перетрахал стольких баб, что пора рекорд устанавливать, а все равно хочу его, прямо какое-то наваждение - мой собственный терзатель. - Ну, что не встречаешь? - пошатываясь, обнимаю парня за поясницу, слова сейчас лишние. Впиваюсь зубами в его губы, почти рву их, наказывая за долгую разлуку, за упрямство. Постоянно одно и то же. Тима что-то не устраивает, он начинает валить на меня всякую хрень, я ухожу. ПОЧЕМУ?! Почему он никогда не звонит, никогда не приходит первым? Не пойму! Как-то провел над этим вопросом целый вечер, нажравшить под завязку, ответ пришел утром, вместе с головной болью - я эту суку люблю, а он любит боль. Значит, будет больно. Наматываю его волосы себе на руку, едва переступив порог квартиры, давлю на плечи, заставляя стать на колени. Голову прижимаю к своему паху, черт бы тебя побрал, там уже пылает все. Он расстегнул ширинку и выпустил мой пульсирующий член. Взял в рот, лаская языком и губами. Сжимаю его волосы, почти снимая скальп, оттягивая до предела, до треска, до выступивших его слез. - Ну же, давай, - вталкиваюсь глубже. Горячий язык прошелся по венкам, почти взрывая мне мозг. Резко вбиваюсь ему в глотку. Еще пара движений, и сперма брызнула Тиме в рот. Меня вылизали. Прислоняюсь к стене. Бля, как же хорошо. Он встал и просто прижался ко мне всем телом. Обнимаю до хруста костей. Вдыхаю запах его волос, ощущаю кожей его жар, черт, в паху опять заныло. Отталкиваю. На меня смотрят испытующе. - Сука, - рука опускается резкой пощечиной. Бью по любимому лицу ладонью, - заебал, сколько можно? Его голова мотается из стороны в сторону под градом моих ударов. Из уголка губ потекла струйка крови. Злость стихает, хватаю в охапку, прижимаю к себе. Ты, ты самое дорогое, что у меня сейчас есть. Слизываю кровь, целуя сухие и уже израненные мною губы, облизывая их, нежничая. Он превращает мою жизнь в американские горки. Стоит, только быстрое дыхание выдает его волнение, сука, когда, когда это закончится? 25 сентября. - Да сколько можно?! - орет Тима, - я не твоя собственность, давай, вали к своим бабам и развлекайся, как хочешь. - Валить? То есть меня гонишь? Еще пожалеешь, - обхватываю не сопротивляющегося парня, тащу в ванну. Там, затыкаю пробкой раковину и откручиваю оба крана. Тимка молча смотрит на мои действия. Когда вода полилась через край, хватаю его голову и опускаю под воду. Он сначала терпит, а потом заканчивается воздух, и тело начинает борьбу за жизнь. Удерживаю обеими руками, прижимая лицо, как можно глубже ко дну. Рывки становятся все тише и реже. Вытаскиваю почти не трепыхающегося из воды, несколькими сильными ударами в грудь возвращаю воздух в легкие. Тело трясется, едва стоя на ногах, держу за руки, не давая упасть на пол. Хватая ртом воздух, почти задыхается. Опускаю глаза к его паху - стоит. Толкаю в стену, почти размазав по ней, сдираю штаны, раздвигаю ноги. "Ну же, давай, скажи что-то! Попроси остановиться, да сделай же хоть что-нибудь!" - ору про себя. Все без толку. Врываюсь, трахая со всей дури, он только сильнее выгибается и вжимается задом в меня, сумасшедший темп по сухому нутру, разрывая вход, ебу его с кровожадностью, вбиваясь, как можно глубже. Кончаю долго и обильно, но этому змеенышу мало, его член налитый и пульсирующий. Хватаю с полки литровую бутылку с шампунем и проталкиваю внутрь. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Шипит и еще сильнее прогибается в пояснице, половинка флакона протолкнулась с трудом, не останавливаюсь, а еще сильнее надавливаю на бутылку, засовывая дальше. Руки смочило горячими каплями, опускаю глаза вниз, все ладони в крови. Меня это отрезвило, хочу достать флакон, но Тимка зашипел: - Нет, еще, - растерянно смотрю на него. Ему же больно! - Ну, черт бы тебя побрал, дальше, еще хочу, - со зла, одним махом проталкиваю бутылку в его жопу. Он прерывисто дышит, всеми силами удерживая себя за край ванны. - Тима, - прижимаю его к себе, нежно проводя языком по виску. - Еще, - шепчет чудовище и поворачивается ко мне задом. Я сорвался. Схватился за горлышко и начал резко вытаскивать и вталкивать обратно, кровь хлестала потоками, а сука стонал так, что весь дом, наверняка, перебудил. Только, спустя почти десять минут такой ебли он кончил, просто рухнув на пол. Я не успел его поймать, поскользнувшись на крови, повалился рядом. Трясущимися руками прижимаю парня к себе, он тихий и очень бледный. Глаза, казалось, провалились в череп, жуткое зрелище. Помогаю забраться под душ. Мою, практически полностью удерживая его на себе. Завернув в полотенце, вытаскиваю на кровать и ложусь рядом. - Маленький мой, - глажу по голове, - ну почему? Почему ты не остановишь меня, не крикнешь, не оттолкнешь? Он поднял на меня свои неземные глаза, его шепот едва был слышен: - Когда ты такой, мне нравится. Стон вырывается откуда-то из глубины меня. Я боюсь уже сам себя, ведь однажды могу и не остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.